@editors, реферальная ссылка. Спасибо за вашу работу!
@editors, реферальная ссылка. Спасибо за вашу работу!
Это защита довредов) Они не заслужили спама призывами в ответах просто по факту того, что кто-ведёт принципиальную войну с такими авторами
Это защита довредов) Они не заслужили спама призывами в ответах просто по факту того, что кто-ведёт принципиальную войну с такими авторами
Если вижу, что ссылка есть, а тега нет, то мне что делать?
Добавить автора в игнор-лист. Также можете создать запись в игнор-листе с ключевыми словами
Я понимаю, что может не нравиться стиль оформления, но отфильтровать такие посты из своей ленты можно уже сейчас. Ведь если не отфильтрофать сразу, а каждый раз звать довредов, вы все равно их сначала увидите. Так смысл и себе ленту оставлять неинтересной и довредов постоянно звать на явно массовый тег?)
Если вижу, что ссылка есть, а тега нет, то мне что делать?
Добавить автора в игнор-лист. Также можете создать запись в игнор-листе с ключевыми словами
Я понимаю, что может не нравиться стиль оформления, но отфильтровать такие посты из своей ленты можно уже сейчас. Ведь если не отфильтрофать сразу, а каждый раз звать довредов, вы все равно их сначала увидите. Так смысл и себе ленту оставлять неинтересной и довредов постоянно звать на явно массовый тег?)
Не забывайте, что довреды не работают на Пикабу, они помогают по желанию и возможности. Если у вас есть возможность внести пользователи в игнор-лист, это будет куда более эффективное решение, чем призывать на каждый его пост довредов)

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.