2456

Хорошее2

А вы замечаете изменения к лучшему вокруг себя? Я вот замечаю.

К примеру за последние 15 лет починили дороги. Вот реально. Например в Тульской области, помню едешь по Р-132, да это просто пизда подвеске, яма на яме, в Новгородской области тоже самое, особенно в каком-нибудь Парфинском районе. А сейчас везде асфальт положили аж до деревень и дачных поселков, где асфальта и в помине не было, ну а региональные и федеральные дороги в полный порядок привели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Часто слышу вашу позицию, жить стали лучше, вот смотрите дорога, парк... Блять, скажите мне наняв бригаду рабочих и заплатив им дохуя денег, вы тоже будите восторгаться? Нет т.к. это естественный процес, вы дали денег вам построили дом!

Налоги, акцизы, сборы, поборы, нефть, газ, а что бы сделать бесплатное ебучен УЗИ или КТ нужно в очереди стоять. Очень здорово что как вы пишите сделали дороги, но их сделали за мои деньги!

раскрыть ветку (3)
0

И за мои. А насчет узи, так мне регулярно напоминалка приходит, что узи сделать надо и проити диспансеризацию. УЗИ по записи делаю. КТ, МРТ делаю платно, т.к. по омс нет такой возможности.

раскрыть ветку (2)
0

Нет возможности сделать КТ по ОМС??? Странно, а пишут что жить стало лучше!?

раскрыть ветку (1)
0

Я их делаю в качестве чек-апа, МРТ каждый год, КТ раз в несколько лет, т.к. не полезная процедура, но это лучший способ некоторые виды онкологии на первых стадиях поймать, флюорография по ОМС, которая в рамках диспансеризации, покажет уже когда привет пиздец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку