хорошая попытка, Андрей Борисович :}
сегодня я чуть не умерла. вполне возможно, что следующего такого раза я не переживу, и меня вынесут вперед ногами с инфарктом миакарда. а случилось, собственно, вот что: учусь я в девятом классе одной из московских школ, и так вышло, что перед праздником меня попросили заняться общественно полезным трудом то бишь сделать из гиоргиевских ленточек бантики. но работать на пустой желудок как-то не комильфо, и мы с подругой отправились в столовую, дабы экстрапреировать пару халявных оставшихся обедов. ничего не предвещало беды. когда мы зашли в столовую там находился наш учитель физкультуры, с которым мы, как девушки приличные, поздоровались и прошествовали дальше, но не тут то было: я как-то замешкалась и очнулась только когда передо мной изнеоткуда возник вышеупомянутый физрук с растопыренными руками и громким криком:"буууу!" от такой неожидонности я вздрогнула, а эта наглая морда с удовлетворенной гаденькой физиономией села есть и потом еще часа два всем входящим рассказывала о том, как я ее напугала. в общем, сегодня я поняла, что в большей степени буду скучать именно по физруку ибо ржали с этой шутки все.