ох, я тоже поною. Отсыпает же кому-то природа столько добра сразу, прям зависть и тяжкая грусть накатывают. Хотелось бы мне, чтобы на меня так мужчины смотрели, как на нее - с восхищением и желанием
Ой, да. Поплачьте девочки, заешьте грусть пироженкой, в которой 1000 калорий, пожалуйтесь на то, что вас природа всем обделила, и дальше сидите со своей толстой попой за компом
Да не в этом дело. Я 42 при 161 вешу, занимаюсь спортом и всякое говно редко ем. Но я всё равно никогда не буду шикарной. Кому-то дано, кому-то нет, хоть из кожи вон вылези, будешь мышью на фоне вот таких женщин. Вот и обидно бывает от этого.
По-моему, данный снимок очень красивый. Остальное не берусь оценивать. Может, она действительно не так уж и хороша. На разных снимках можно получиться по-разному. На одном так обалденно, что аж глаза от восторга лопаются, а на другом так, что глаза лопаются от ужаса х_х
Может и симпатичнее. Но они симпатичны такой простой привлекательностью. Миленькие лица, улыбочка, открытый взгляд. А здесь - очень эффектное фото и девушка очень эффектная. Эдакого "экранного" типа. Как выглядят кинозвезды и супермодели. Вот это и привлекает в данной фотографии. Немногие могут отнести себя к этому типу, все-таки.
Да ладно, она на фото в посте совсем не пафосная. Улыбка и теплый взгляд. Ну вот на остальных как-то не очень круто, это да. Но, повторюсь, я сказала всего лишь про одно (!) данное фото.
Спокуха, дамы! Если любую из вас тоже одеть в декольтированное платье, лифон с пуш-апом, поставить на высокие каблуки, плюс накрасить-причесать, то получится точно так же. А может, и лучше, потому что (судя по фоткам Вконтакте), у нее силиконовая грудь и силиконовый вареник вместо губ (что заставляет сомневаться в том, что ей 19). Не думаю, что с утра (без макияжа, шпилек, прически) она выглядит такой же красоткой, что и на фото. Так что расслабьтесь и не комплексуйте)
И вообще, вы из всего моего сообщения уловили, видно, только слово "красотка". А понять смысл (то бишь, объяснение ее "красоты") поленились. Зато оскорбления сыплете направо и налево.
Ну, оценить эти данные объективно можно, только если если уменьшить ее губы и сиськи до исходных размеров и смыть макияж. Собственно, получим среднестатистический девичий вид.
посмотрела еще ее фотографии..разочаровалась,если честно.обычная такая "чикуля".но опять же,если смотреть на исходное фото,я снова вижу прекрасную девушку) насчет "среднестатистического девичьего вида".вам,сударь,видимо повезло больше,чем мне.навидалась я дам,которые в статистику не вписываются или даже прямо таки с грохотом из нее выпадают))
Глупости. Те. кому нужно то, что можно только трахать, извиняюсь, выберут мадам с фото.В остальных случаях...Да и лично я не выбрал бы такую пи*ду никогда.Страшная она. страшная.
Скажу от лица отписавшихся здесь девушек: девушки хотят быть красивыми не только для парней, а просто нравится себе. Даже если то, что вы сказали, и правда, низкая девушка все равно с грустью посмотрит на ее ноги.
красиво только когда снизу снимают или сидя) а вот в обычной жизни все парни видят только ее макушку) куда там лицо, или фигуру рассмотреть) большинство парней будут обходить ее на предмет познакомиться, так как будут подозревать со своей высоты, что ей 15 еще, и прочее) к тому же она врятли наберет столько лайков сколько вышеуказанная девушка) Ты лишь один из немногих парней, который так говоришь)
Окей, как уже почти юрист скажи полицейскому - девушка, 18 лет, образования нет(сама знаешь во сколько заканчивают вузы)- работает интернет-моделью и катается по Венам и всяким Гаваям. Вопрос - как она сама, не раздвигая ноги, пробилась в шоубиз? Второй -когда вы свозите меня, бедного полицейского, в Вену? Ведь все девушки в 18 лет имеют возможность не учиться и ездить по заграницам.
Как вариант у нее богатый отец.) Насчет шоубиза тут скупо как то. Она не известна, значит не в шоубизе, а так, где то просто кто то с фотоаппаратом балуется и выкладывает.) плюс данные то хорошие) Чтобы моделью работать образование не нужно.) Второй ответ - никто не говорил что все девушки могут не учится и ездить по заграницам.) но некоторые вполне засчет родственников.)
Интересно, какая низенькая закомплексованная ТП придумала эту отмазку? Никто не думает: "Ах, она такая низенькая, влюблюсь как я в нее, а не в ту длинноногую!". Людей не по росту выбирают.