Сейчас вбивают себе в голову, что они настолько ахуенны, что мужики достойны только играть роль влажных салфеток для их ног.
Потому что большинство женщин - уверены, что хороший мужчина рядом это - ее заслуга, а не везение. Что это она такая охрененная, заслужила и ей - дали. И это он теперь должен ей доказывать, что - достоин ее содержать, радовать, баловать, удовлетворять только потому что "создал условия" и она "согласилась с ним жить".
А, потом не понимает "почему мы расстались, ведь было все хорошо". Ей, может и было. Но не ему.
Она снова одна, снова "падает планка требований к партнеру". Снова рада шоколадкам за 50 рублей и редким комплиментам от посторонних людей. Уже вроде и тот "ничего, симпатичный" и этот "да не такой он и глупый", но все, ровно до момента, пока не начнутся отношения, не спадет гормональный фон, не пройдет воздержание. Только все отпустит и уже "да, нормальный мужик", "да, я трачу время", "да, у меня столько таких"
Я где то в свои 27-30 лет понял, что не я ебанутый, а девушек полным полно "королев", которые ведутся на бабки и/или имеют неадекватные/противоречивые требования к мужикам =) И хорошо что в наше время не надо тратить месяц-год-два чтобы понять что она ебанутая, а достаточно почитать страничку в ВК или встретиться пару раз =)
Достаточно послушать что она говорит о бывшем. Если там "мало внимания", "никуда не ходили", "ничего не дарил" - сразу посылай. Все там было, просто стало привычным и начало казаться, что "мало". Посидит пару месяцев-лет одна и уже "и тот вроде симпатичный", "Ой, это мне шоколадка?", а до этого орала "Почему не Айфон?"
Хм. Ну т.е. если мужчина ведет себя плохо с женщиной - женщина сама виновата. А если хорошо - женщина не при чем, повезло.
Те, я написал про одно, вы не поняли смысла, вывернули под себя и задаете мне уточняющий вопрос?
При чет тут вообще кто и как с кем себя ведет? Читайте дословно еще раз и понимайте - БУКВАЛЬНО, а не "ну я так поняла". БУКВАЛЬНО, КАК ОБЫЧНО ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ, А НЕ ПО СВОЕМУ, КАК ОБЫЧНО ПОНИМАЮТ МУЖЧИН - ЖЕНЩИНЫ.
Уточняющие вопросы для того и задаются, что бы лучше понять смысл.
Вот у вас буквально написано:
Потому что большинство женщин - уверены, что хороший мужчина рядом это - ее заслуга, а не везение.
Я и уточняю - когда с женщиной, наоборот, плохой мужчина, это получается, просто невезение? Или женщины правильно уверены, что хороший мужчина рядом это - ее заслуга?
При чет тут вообще кто и как с кем себя ведет?Вы буквально описываете кто как себя ведет в отношениях, это и обсуждаем.
Где написано поведение в отношениях, хватит выворачивать мои слова. Не отношениЯ, а отношениЕ, что, буква смысл не меняет вообще?
Не КТО И КАК СЕБЯ ВЕДЕТ в отношениях, а отношение к человеку в отношениях.
Кто говорит "Ну, чтобы завести семью сначала мужчина должен создать условия"? Те - квартира, стабильная работа, деньги, перспективы, ремонт. Женщина же - выберет, будет ли она там жить или нет. Нравятся ли ей условия.
Много женщин, которые содержат мужчин от КУ до бензина на машину, подарки, ответственность и тд? Как это вообще можно подтянуть к этому разговору, если 90% женщин считает, что мужчина должен оплачивать все, а ее деньги это - ее деньги и она в праве их тратить на себя и копить. Мужчина же должен ей, детям, родителям, при этом постоянно радовать, думать как улучшить условия. Женщина когда об этом думает, когда делает? Максимум, что делает - пинает мужчину "давай, нам надо больше денег, нам надо квартиру больше, вот у других - нормальные мужья".
И, что говорит женщина, если не получила желаемое - брак, дети, обеспечение "я трачу с тобой время". Она - время тратит. Потому что все остальное тратит - мужчина.
Мужчина плохо себя ведет. Либо ты выбрала идиота потому что не разбираешься в людях, но за-то "Он так ухаживал", либо твое отношение такое, что жить невозможно рядом. Никакой благодарности, уважения, достойного обращения.
И НЕ ВЫВОРАЧИВАЙ МОИ СЛОВА, МНЕ НАДОЕЛО ОДНО И ТО ЖЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ. НЕ ПОНЯТНО - НАЙДИ ТЕМУ И СОБЕСЕДНИКА, КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ
"...если 90% женщин считает, что мужчина должен оплачивать все, ..."
Откуда у вас такая статистика? Сами сочинили? Или это именно ваше окружение? Смените круг общения, не выбирайте инстасамок. А жизнь она куда более разнообразная и интересная, чем вам кажется
Опять "смените окружение". Я вчера был в баре и почему-то бармены приносили терминал для оплаты - мужчинам. Подходили и протягивали - мужчинам, а не женщинам. Странно. Вроде же я это сочинил, а в паре не важно в каком статусе оплачивали - мужчины.
Я был с подругой - мне протянули терминал. Почему? Может это она меня пригласила, а не я ее. А, потому что так принято всегда и везде, как "женщинам вход и коктейль - бесплатно", для мужчин скидок не бывает на основании пола.
Такое впечатление, что комментарии "смените окружение" пишут идиоты. Типа я такой живу среди меркантильных тварей, а на самом деле все люди - щедрые и добрые. Охереть просто, дал совет на уровне подружки в 8 классе
90% женщин считает, что мужчина должен оплачивать все, а ее деньги это - ее деньги и она в праве их тратить на себя и копить. Мужчина же должен ей, детям, родителям, при этом постоянно радовать, думать как улучшить условия. Женщина когда об этом думает, когда делает? Максимум, что делает - пинает мужчину "давай, нам надо больше денег, нам надо квартиру больше, вот у других - нормальные мужья".
А чего сразу не 100%?))
Потому что у меня так же достаточно самодостаточных, грамотных, независимых, интересных женщин, которые ищут - ПАРТНЕРА ПО ЖИЗНИ, а не "Мужчину, который может содержать семью, дать все женщине". Эти женщины - интересны и удивительны, твердо стоят на ногах и пользуются у мужчин уважением за развитую и интересную личность, а не за красоту и молодость
Кто говорит "Ну, чтобы завести семью сначала мужчина должен создать условия"? Те - квартира, стабильная работа, деньги, перспективы, ремонт. Женщина же - выберет, будет ли она там жить или нет. Нравятся ли ей условия.
Вы говорите. Вот буквально сейчас. На данный момент позиция женщин - сначала у женщины квартира, стабильная работа, деньги. Потом - замуж и детей. А то мало ли что мужику в голов сбрендит или правительству.
Много женщин, которые содержат мужчин от КУ до бензина на машину, подарки, ответственность и тд?
А таких мужчин что-ли много. Вы и сами не содержите.
Как это вообще можно подтянуть к этому разговору, если 90% женщин считает, что мужчина должен оплачивать все, а ее деньги это - ее деньги и она в праве их тратить на себя и копить.
Не-а. Это вы так считаете. Вы же мне это пишите, а не я вам.
Вы сами то читаете, то что пишите? Если женщина не получила брак, детей, обеспечение - мужчина НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, он ничего не потратил.Женщина когда об этом думает, когда делает? Максимум, что делает - пинает мужчину "давай, нам надо больше денег, нам надо квартиру больше, вот у других - нормальные мужья". И, что говорит женщина, если не получила желаемое - брак, дети, обеспечение "я трачу с тобой время". Она - время тратит. Потому что все остальное тратит - мужчина.
В тоге, мы получаем ответ на мой первый вопрос:
Потому что большинство женщин - уверены, что хороший мужчина рядом это - ее заслуга, а не везение.
Мужчина плохо себя ведет. Либо ты выбрала идиота потому что не разбираешься в людях, но за-то "Он так ухаживал", либо твое отношение такое, что жить невозможно рядом.
Хороший мужчина - везение, плохой - сама выбрала либо сама испортила.
А, кто выбирает то? Последнее и решающее слово за кем остается?
За женщиной может 10 человек ухаживать, возить, кормить, дарить, но выбирает то - она. Можешь ей хоть что принести, хоть что сделать и она выберет - другого.
Или мужчина может ей навязать себя против воли, желания и симпатии?
Наверно "сучка не захочет - кобель не вскочит" относится не только к сексу, но и в целом к отношениям. Или мало примеров, когда "Ты - хороший, добрый, всегда рядом, все для меня делаешь, но мы - друзья. А, вот тот хер - идеальный, хоть он и говна кусок по жизни, но буду с ним"
Т.е. мужчина, предложив отношения женщине, уже не может от нее отказаться?) Вы в каком веке живете?
При чем тут отказаться. Мы про выбор говорим. Кто принимает решение сойтись или нет мужчина или женщина? Кто за кем ухаживает и окончательное решение на основании этого принимает? У мужчины наверно до хрена поклонниц, которые его с работы забирают, возят по ресторанам, дарят подарки, а он потом говорит "Но, ты же понимаешь, что мы - друзья, отлично провели время. За подарки спасибо, но я тебе ничего не должен" или мужчина может это изменить? Нет, он - пытается и не получив никакого результата - уходит просто вложив ресурсы и время. Значит он ни хрена не решает, он может попытаться и итог зависит от женщины.
А, плохих мужчин женщины выбирают на основании инстинкта. О, он красиво втирает, дарит подарки, красиво ухаживает, забирает, возит, слушает, приехал полочку в 3 часа ночи повесил - отличный мужик, беру!
"Мой не строил планы, он не хотел ничего серьезного, а этот сразу сказал, что женится, будет обеспечивать, дарить, ублажать".
Нормальный не строит далекоидущие планы, чтобы не выглядеть треплом. Только трепло катает по ушам, чтобы получить желаемое. Ведь женщины так любят слушать и придумывать себе идеальную жизнь.
А, еще у женщины "Нет времени сожительствовать, надо расписываться". Времени жить вместе и узнать человека - нет, а родить от него двоих и всю жизнь мучиться - есть
А, плохих мужчин женщины выбирают на основании инстинкта. О, он красиво втирает, дарит подарки, красиво ухаживает, забирает, возит, слушает, приехал полочку в 3 часа ночи повесил - отличный мужик, беру!
Вы что-то путаете. Мужчина, который заботится о своей женщине - это хороший мужчина, действительно надо брать.
"Мой не строил планы, он не хотел ничего серьезного, а этот сразу сказал, что женится, будет обеспечивать, дарить, ублажать".Логично. Зачем выходить замуж за человека, который ничего с тобой не планирует? Особенно если собираешься рожать? Ну это же ппц как глупо.
Нормальный не строит далекоидущие планы, чтобы не выглядеть треплом.
При чем тут треп и планы? Треп- это когда пообещал и не выполнил. Как вы представляете брак без планирования? В голову сбрендило - побежали расписались? Идиотизм.
А, еще у женщины "Нет времени сожительствовать, надо расписываться". Времени жить вместе и узнать человека - нет, а родить от него двоих и всю жизнь мучиться - есть
Дети не заводятся от росписи в ЗАГСе, лол. Знать бы пора.
Вы что-то путаете. Мужчина, который заботится о своей женщине - это хороший мужчина, действительно надо брать. - правильно - НАДО БРАТЬ. Как куртку в магазине выбирать. Зарабатывает, не пьет, не курит, не шляется, заботится - беру. Перестал - возвращаю, как на Озон. Вы же мужчину выбираете по парметрам, по планам, по тому кем он станет, куда стремиться. К женщине такие требования есть? Она же с рождения уже идеальная, ей в себе менять только прическу и наряды, остальное должен менять в себе мужчина, чтобы она была рядом и не ушла к другому. Более заботливому
"Надо брать" - цитата вашего комментария, и именно вы выбираете партнера (мужчину?) как в магазине.
Это - основано на поведении женщин, а не на моем выборе.
Как я могу выбрать себе женщину по параметрам? По каким кроме внешности и личности?
Хорошо зарабатывает или будет обо мне заботиться? Как я могу применить параметры к женщине, если все параметры идут только в сторону мужчины?
Инстинкт примата - выбор по параметрам для совместного выживания. Найти самца, пещеру и размножаться. Чтобы лимбическая система выбирала. Сильный физически, способный защитить и обеспечить самку и потомство. Кто орет "надо жить вместе, надо детей" чаще, мужчины или женщины?
Чем сильнее и самостоятельнее особь - тем больше ее склонность к одиночеству.
Тут был пост, что мужик должен только хуй в пизду совать, а не вот этими извращениями заниматься. Пусть бабы уже определятся.
А, там пятки, как у водителя Камаза - в трещинах, грибке и корке, которую болгаркой снимать
Не, если пройтись камешком и собрать, то к пиву в самый раз. Не стыдно на стол поставить