Наша хомячка Симка напихала в домик столько запасов, что самой едва хватило места, но она все равно как-то примостилась, и, счастливая, уснула. Даже не пошевелилась, пока я ее фоткала. Это было давно, Симка прожила долгую и по-хомячьи счастливую жизнь.
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!
У моей стоит пластиковый домик и опилок много насыпано вокруг.Смотрю корм улетает бешенно за неделю пачку.вот жеш думаю а потом дочь начала клетку мыть а в домике закрома родины)))на 3 года
Мы многократно пытались провести эксперимент - давали хомке корм - пусть пихает в щеки, сколько влезет (взвешивание до и после). НО!!! Никогда не смогли завершить эксперимент, я боялась, что щеки лопнут, и убирала корм. А хомка не боялась, даже скорость затаривания за щеку не падала.
2014 год 09 месяц 19 число 14:46 время, фоткала на телефон, камеру поставила между прутьями клетки, на удивление четкий снимок получился, при увеличении видны шерстинки. Обычно хомяка и не сфоткаешь, вечно в движении, даже спит чутко, а тут умаялась, пытаясь устроиться в переполненном домике (попа то и дело свисала), как-то чудом пристроилась и вырубилась. Удалось сфоткать даже два раза, первый снимок не получился, в кадр попала решетка, но т.к. Симка даже не шелохнулась, то я смогла не спеша тщательно "прицелиться" второй раз. После этого, конечно, домик ей поставили побольше.
Уважаемый, @zyfikz, прошу ставить на животных тег 'животные'. Физически невозможно добавить в игнор всевозможные наименования животных. @moderator, помогите человеку.
Милота
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!