У моей стоит пластиковый домик и опилок много насыпано вокруг.Смотрю корм улетает бешенно за неделю пачку.вот жеш думаю а потом дочь начала клетку мыть а в домике закрома родины)))на 3 года
раскрыть ветку (7)
Мы многократно пытались провести эксперимент - давали хомке корм - пусть пихает в щеки, сколько влезет (взвешивание до и после). НО!!! Никогда не смогли завершить эксперимент, я боялась, что щеки лопнут, и убирала корм. А хомка не боялась, даже скорость затаривания за щеку не падала.
раскрыть ветку (6)
У хомячков щеки очень вместительные, прям таки резиновые. Помнится, мой джунгарик не напрягаясь напихивал зерна в собственный вес практически. Дискомфорта не ощущал, но передвигаться с такими щеками мог только ползком, лапки под весом подгибались)
раскрыть ветку (5)
где-то тут была гифка: рентген хомяка, который пихает за щеки еду. они у него чуть ли не до самой задницы растягиваются
раскрыть ветку (1)

Милота
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!