Краски сохнут - одни автоматчики в стране!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Чорд действительно сейчас всё на Рэвалюшен замешано, что поделать увлечение ЛазерТаг давно.
Да и как не крути Альфа любит оружие )
Да и как не крути Альфа любит оружие )
раскрыть ветку (1)
пахахахах если тебя успокоит то ремонт был сделан на краденое из ЖЭСА , и не так круто всё получилось
А когда мы разрешили детям порисовать на стене перед ремонтом. то потом обнаружили что там изображены странные цветы, подозрительно похожие на хуи с дорисованными позже лепестками....Ну не художники дети, не таланты...
раскрыть ветку (1)
к тому что если сам - зря бросил... ;)
толк бы был - говорю, как человек который больше 20 лет всякую херню рисует :)
толк бы был - говорю, как человек который больше 20 лет всякую херню рисует :)
раскрыть ветку (1)
ой ли ли... 10лет? то что на стене? :) чет с ооочень большим трудом верится, что родители не помогали )
раскрыть ветку (1)
А сложного ничего не было , большие линии много краски....туда где страшненько , до 15 я хорошо рисовал.....есть и А4 работы.
а потом ПЬЯНКИ ГУЛЯНКИ!!!!! и тадам! палка палка огуречик вот и весь мой человечик )
а потом ПЬЯНКИ ГУЛЯНКИ!!!!! и тадам! палка палка огуречик вот и весь мой человечик )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
НЕЕЕЕТ!!!1 не остались! ты что не видишь как я соплями умылся на фотке....из -за того что пришлось убирать!