11

Холст, масло, в процессе

Обещала больше показывать промежуточные этапы того, что сейчас в работе.
Вот, стараюсь выполнять)
Большой размер, холст, масло, подмалевок .
Немного волнительно - это мой первый большой студийный пейзаж, и я представления не имею, как он будет выглядеть в итоге, и какими техниками прийти к тому, что хочется увидеть.
Но глаза боятся, руки делают - это прям про меня) Так что пожелайте удачи, ну и терпения мне его закончить 😀я и так пишу не быстро, а тут ещё и холст огромный 😀

0
Автор поста оценил этот комментарий
Масло это жесть. Не знаю сколько нужно терпения на него. Чтобы все это просохло. Акрилом рисую бывает по 9 часов подряд и кайфую. А еще и промыть кисти сложно очень. Мне не зашло. А вы масло и растворитель в специализированных магазинах закупаете или в аналоговых? Ну может быть растворитель в строительном можно купить, я не в курсе
раскрыть ветку (1)
1
А мне наоборот, нравится что долго сохнет, больше времени на правки. Акрил как раз из за скорости высыхания не зашёл. У каждого своё кунфу)
Я беру готовый разбавитель тройник, в Леонардо или в артландии, и масло там же.
строительные растворители не подходят, ну тока если совсем засохшие кисти размочить. Но я обычно после пары попыток воскресить не помытые вовремя кисти матерюсь и иду всё равно за новыми)
показать ответы
1
давай продолжение!
раскрыть ветку (1)
1
Работаю над этим изо всех сил)
0
Какой размер холста? Я тут заказала 100х60😂 Боюсь себе представить это даже, но давно хочу попробовать большой формат. А сколько красок надо будет на большие холсты, жуть!
раскрыть ветку (1)
0
100х70)
красок да, до хрена уходит, но больнее всего делает расход растворителя и масла😭)))
показать ответы