2252

Холодный обзвон3

Лично я всегда посылаю нахуй звонящих, пофиг это банки, какие то мутные продвиженцы сайтов или убогие услуги.

Кто блядь те люди, которые такие: "О, да, мне это интересно! Вы как раз вовремя!" и закрывают сделку, перекрывая тысячи посылов куда подальше и отбивая зарплату бедолаг, сидящих на телефоне?

Мне тут предъявили, что мол, чего ты так грубо с незнакомым человеком? А с фига ли мне быть любезным? Ты звонишь незнакомому человеку, не спрашиваешь, удобно мне тебя слушать, и начинаешь предлагать мне какое то говно. А это именно говно, потому что если у тебя реально качественный товар или услуга, к тебе будет очередь.

Когда уже люди поймут, что спамерство - это западло, не стоит этим мараться, даже если там маячит какая то копеечка.

По хорошему, нужны поправки в законодательство, предусматривающие крупные штрафы за такое навязчивое безобразие.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Да похер на тех, которые продают всякое говно, или услуги. Но, бля, квартиры по телефону продают. На что они рассчитывают?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

а на что рассчитывают те, кто рекламирует швейцарские дорогущие часы в метро? На то же самое - узнаваемость бренда. Нужно, что бы имя компании было на слуху, тогда потенциальный покупатель и не задумается, куда идти за покупкой.

1

на продажу квартиры по телефону. Очевидно же.

Через год-два соберешься покупать квартиру и первым делом наберешь тех, кто на слуху. Это выгода для компании в долгосрочной перспективе, ну и менеджеру может повести, если как раз позвонит в тот момент, когда созреет клиент

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Про отсроченную выгоду от раздражения клиентов может думать только дефективный манагер после курса MBA. Этот курс был придуман для колоний, чтобы там добить остатки того, что не разорили сразу.

раскрыть ветку (2)
0

Ройстат говорит о других показателях))

0

Я тоже так думал, но на больших количествах это работает. Если идет прозвон тысяч людей, то даже при конверсии 2-3% даёт результат.

Ну, сколько раздражённых клиентов? Раздражённый человек в телефонной трубке ещё не клиент, а реальный клиент раздражается от плохой услуги, а не от звонка.

Я когда кредитную карту оформил, то потом уже оценивал качество услуг, а не то, как мне перед этим звонили через день и пытались ее предложить.

А на входящие звонки я отвечаю сразу, нет, спасибо мне не нужно и кладу трубку. Даже эмоции не включаю. Зачем ругаться с менеджером на том конце провода? Если уж действительно нужно, то готов поговорить и расспросить подробнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы