Ещё одна не жившая в СССР пишет мифы о СССР, которым он не был. Сделать бы ей аборт без наркоза, так как советское государство не могло паршивыми гондонами обеспечить население. А потом полечить зубы тоже без обезбаливания - вот тогда бы пафос идейного халявщика, который сидит на чужой шее махом бы слетел с неё. Жаль нет машины времени, чтобы отправить туда таких. Ну или в другую страну, где бы её посадили на несколько лет за укрытие налогов
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю проблемы второго оратора. Мы же сами боролись за капитализм, это была мечта, к которой все стремились. В чем же дело?
раскрыть ветку (1)
Спасибо всем за ответы, я сама болею раз в пятилетку. У меня постоянно карточку не могут найти, заводят новую. И ещё раз повторю, я за то, чтобы все было официально, прозрачно и так далее. Вот только я не верю нашему государству. Очень хочется уйти в тайгу и ни с кем не контактировать. Помру, так помру. Не помру, так проживу.
Мне это напомнило аргумент одного долбоёба на дороге.
"Я повернул налево без включения поворотника, потому-как тип в правом ряду на прошлом светофоре тронулся на красный"
Логика прям офигенная.
ТС - либо крестик сними, либо трусы надень!
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.