2

Хочу все бросить...

Ребята устал, нападает ужасная депрессия и мысли о суициде. Но жизнь заканчивать как то глупо в 30 лет. Решил все и всех бросить и уехать бродяжничать по России (руки и голова на месте, милостыню просить не хочу, работать за еду могу). Знаю люди есть приветливые, которые могут помочь, приютить, дать наставление. Вот только с чего начать, куда ехать, хочется быть ближе к природе, увидеть то что не видел. Где бы вы хотели побывать или были, или может на вашей Родине красиво. Устал...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Поскольку мне самой 30, то и все мое основное окружение примерно того же возраста. Часто стала слышать от знакомых мужчин подобные речи. Видимо, это и есть он-  кризис среднего возраста. В основном говорят, что хотят сменить образ жизни- поменять нелюбимую работу, сменить место жительства, жениться/развестись. Что интересно, от девушек такого не слышу, у нас как-то постабильнее все в голове сложено, что ли))

раскрыть ветку (14)
5

ну я наверное та самая девушка, с аналогичными проблемами, что и у автора, так еще и пытающаяся самостоятельно это все разрулить... в голове пусто если честно, ты вроде и хочешь что-то менять. но состояние души тянет камнем на дно, ходишь такой целыми днями ни о чем, никакой, пустой, серый, тебе ничего не надо, тебе никто не нужен, ты хочешь спать...и все...потому что во сне ты этого всего не чувствуешь, а стоит отрыть глаза как начинается снова этот день сурка, из которого будто бы нет выхода. тут на днях пыталась сделать фото с улыбкой, и впала в ступор, мне трудно искренне улыбнуться...вот такая вот бывает пора в жизни , и никто от нее не застрахован, ни мужчины, ни женщины.

раскрыть ветку (11)
1

Оооо, как я тебя понимаю!!! Три года назад такая ерунда была (и это не особо зависит от возраста), и сейчас тоже самое начинается, но пока успела вовремя почувствовать и попытаться себя вытянуть из этого состояния. Хочется свалить куда-нибудь, пока спасение нахожу в работе и всё-таки поддалась попыткам друзей вытянуть. Но день сурка - это очень знакомое состояние. У меня, правда, видимо рановато всё это началось, только 25 ещё

раскрыть ветку (1)
2

все мы разные, у кого-то раньше, у кого-то позже, надеюсь у кого-то вообще никогда

1
А вы с автором скооперируйтесь.И махните вместе куда-нибудь.
раскрыть ветку (1)
0
Идея на миллион.
1

Наверное, тяжело испытывать такое, мне трудно судить - меня это обходит (пока, возможно) стороной. Я наоборот очень четко знаю, чего мне нужно, но у меня другая беда - у меня не все это получается осуществить)

Желаю тебе поскорее определиться и заполнить свою внутреннюю пустоту)

раскрыть ветку (3)
2

вы не представляете на сколько тяжело, когда не знаешь что делать и как от этого убежать. это не связано с незнанием того что мне нужно. я знаю. это скорее связано с тем что выкинуть из головы какую-то часть памяти и обид просто невозможно. все говорят не думай , но это так смешно слышать, все равно что отрезать руку и не думать  том, что ее больше нет у тебя. такая вот беда. спасибо за пожелания, и вам всех благ  

раскрыть ветку (2)
1

ну в этом смысле у меня тоже есть проблемы, просто они меня не так глобально поглотили, видимо.

Не думать невозможно,это глупые советы, соглашусь. Всем бывает тяжело. Возможно, вылечить это может или время или другой "клин" (уж не знаю, что явилось причиной Ваших переживаний, возможно станет легче, если Вы обретете что-то новое взамен тому старому, что не дает покоя).

Удачи!  и улыбнитесь мне, а я Вам улыбнусь) и уже станет немного светлее))

раскрыть ветку (1)
1

))) спасибо

Товарищ по несчастью.

раскрыть ветку (2)
0

к сожалению

раскрыть ветку (1)
0

ребяты, не вешайте носы) Осенью наше настроение часто подмочено проливными дождями и окутано серым беспросветным небом.

Не считай сексизмом, но как раз у девушек в голове вообще не стабильно. моментами не понимаешь вообще что творят.
раскрыть ветку (1)
1

ну, я же не обо всех девушек мира говорю)

Скажем так - среди моих знакомых девушек нет таких, кто хотел бы взять и всю свою жизнь перевернуть в миг. А среди знакомых мужчин той же возрастной категории есть, и не один.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы