768

Хочу так же2

Хочу так же

@Do6pbli.DeD, спасибо за вдохновение

Пост сделал, чтобы себе сохранить и когда-нибудь осуществить. Благо машина позволяет в ней спать, если задние сиденья сложить)

Ссылка #comment_390025913

Скриншоты комментов

65.1K постов41.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

12
Шевелись, Плотва!
Автор поста оценил этот комментарий

Купили дом, въебали остаток денег в ремонт. Выяснилось, что сад на 30 персиков и плантацию клубники втроём - это пипец. Что жить весь год на деньги с урожая невозможно, потому что перекупы скупают только за копейки. Другой работы там нет. В итоге брата забрали в армию, отец инвалид, а мать ленивая жопа. Я с отцом ели как в этом саду. Он тяпает, поливает, я собираю и везу на рынок. В итоге я пропускаю полгода школы в 10 классе. А потом еще пришёл ураган порвал крышу, повалял черешню. Короче родители решают чуть дальше от моря переехать, а дом продать не могут. Через 3 месяца какому-то чудаку под честное слово и половину стоимости его отписали и уехали в Брюховецкий район. А там вообще жопа. Нет ни туристов, ни работы ничего. Чуть с голода не сдохли. В итоге имея 1.3 млн в 2007г остались с 150 тыс в 2010)) Потому что за первый дом так больше денег и не получили и второй раз так же продали. Взяли пол суммы и обещание и поехали куда глаза гладят. В итоге поселились на съёмной в Воронеже. Там то я от них и съебала.

А они продолжили путешествие)))

раскрыть ветку (1)
6

Не очень веселая история :(

14
Шевелись, Плотва!

Да ну нахуй. Не помыться нормально, ни пожрать, ни посрать. Я на ортопедической подушке иногда с больной шеей просыпаюсь, а в таких условиях сдохну нафиг.

ПС: когда мне было 15 лет, родители решили "а ну его всё нахуй". Продали дом под Новосибирском, сложили что вошло в Иж Ода и поехали на юга в Краснодарский край. Ехали по 10-12 часов, спали в хостелах, питались где получится. Это была самая ужасная неделя в моей жизни.

раскрыть ветку (1)
3

Ну и 15 лет точно не самый лучший период для такой поездки. В это время хочется тусить с друзьями, а не пилить куда-то в машине с родаками)

показать ответы
14
Шевелись, Плотва!

Да ну нахуй. Не помыться нормально, ни пожрать, ни посрать. Я на ортопедической подушке иногда с больной шеей просыпаюсь, а в таких условиях сдохну нафиг.

ПС: когда мне было 15 лет, родители решили "а ну его всё нахуй". Продали дом под Новосибирском, сложили что вошло в Иж Ода и поехали на юга в Краснодарский край. Ехали по 10-12 часов, спали в хостелах, питались где получится. Это была самая ужасная неделя в моей жизни.

раскрыть ветку (1)
3

А дальше? Купили там что-то? Или обратно в Новосибирск?

показать ответы
22
Когда меня всë заебало, я в море ушёл. Как же оказывается заебись, когда тебе просто сказали: красить! И ты красишь. И тебе не нужно думать, где взять эту краску, что кисточки дорогие, что жрать нужно приготовить, что в машине масло надо поменять, а ещё лужайка нестриженная, гена мудило на работу не вышел...
раскрыть ветку (1)
2

На долго хватило в море? Куда потом?

0

Расскажите ,где одному отлично?Я всё пытаюсь начать отдыхать в одиночку .....но,как то страшновато,машины личной нет

раскрыть ветку (1)
1

Да от человека зависит. Может быть именно Вам одному вообще никак. Пока что по крайней мере.

А почему вообще решили, что вам это вообще нужно в одного отдыхать?

показать ответы
8
Я в мае 24го, тоже психанул, уволился и поехал в Сочи, устроился спасателем на пляже от одного из пансионатов в районе Лоо и отлично провел почти весь сезон, жилье, питание бесплатно, куча молодежи, постоянно какие то тусовки, это был рай какой то ❤️😭
раскрыть ветку (1)
1

Крутяк)))

2:5018/1

хуясе картинг набит шмотом)

я для этих целей газель купила. недорого, кстати. и ещё денег приносит. а так да, сорвался и поехал. респект.

раскрыть ветку (1)
1

Для целей хранения лишних вещей?)

показать ответы
0

потому ,что отдыхать хочется,а компании нет

раскрыть ветку (1)
0

Без компании плохо(

7

Машину с фаркопом купил вот недавно, теперь в планах прицеп-домик, продаются нашего производства, до 100к ценой можно найти, и уже намного комфортней путешествовать) думаю, к следующему лету уже куплю и оснащу прицеп и накоплю достаточно денег, чтоб уволиться и доехать до Владивостока)

раскрыть ветку (1)
0

Пиши посты)))) Интересно)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги