Хочу так же2
@Do6pbli.DeD, спасибо за вдохновение
Пост сделал, чтобы себе сохранить и когда-нибудь осуществить. Благо машина позволяет в ней спать, если задние сиденья сложить)
Ссылка #comment_390025913
@Do6pbli.DeD, спасибо за вдохновение
Пост сделал, чтобы себе сохранить и когда-нибудь осуществить. Благо машина позволяет в ней спать, если задние сиденья сложить)
Ссылка #comment_390025913
Купили дом, въебали остаток денег в ремонт. Выяснилось, что сад на 30 персиков и плантацию клубники втроём - это пипец. Что жить весь год на деньги с урожая невозможно, потому что перекупы скупают только за копейки. Другой работы там нет. В итоге брата забрали в армию, отец инвалид, а мать ленивая жопа. Я с отцом ели как в этом саду. Он тяпает, поливает, я собираю и везу на рынок. В итоге я пропускаю полгода школы в 10 классе. А потом еще пришёл ураган порвал крышу, повалял черешню. Короче родители решают чуть дальше от моря переехать, а дом продать не могут. Через 3 месяца какому-то чудаку под честное слово и половину стоимости его отписали и уехали в Брюховецкий район. А там вообще жопа. Нет ни туристов, ни работы ничего. Чуть с голода не сдохли. В итоге имея 1.3 млн в 2007г остались с 150 тыс в 2010)) Потому что за первый дом так больше денег и не получили и второй раз так же продали. Взяли пол суммы и обещание и поехали куда глаза гладят. В итоге поселились на съёмной в Воронеже. Там то я от них и съебала.
А они продолжили путешествие)))
Да ну нахуй. Не помыться нормально, ни пожрать, ни посрать. Я на ортопедической подушке иногда с больной шеей просыпаюсь, а в таких условиях сдохну нафиг.
ПС: когда мне было 15 лет, родители решили "а ну его всё нахуй". Продали дом под Новосибирском, сложили что вошло в Иж Ода и поехали на юга в Краснодарский край. Ехали по 10-12 часов, спали в хостелах, питались где получится. Это была самая ужасная неделя в моей жизни.
Ну и 15 лет точно не самый лучший период для такой поездки. В это время хочется тусить с друзьями, а не пилить куда-то в машине с родаками)
Да ну нахуй. Не помыться нормально, ни пожрать, ни посрать. Я на ортопедической подушке иногда с больной шеей просыпаюсь, а в таких условиях сдохну нафиг.
ПС: когда мне было 15 лет, родители решили "а ну его всё нахуй". Продали дом под Новосибирском, сложили что вошло в Иж Ода и поехали на юга в Краснодарский край. Ехали по 10-12 часов, спали в хостелах, питались где получится. Это была самая ужасная неделя в моей жизни.
Расскажите ,где одному отлично?Я всё пытаюсь начать отдыхать в одиночку .....но,как то страшновато,машины личной нет
Да от человека зависит. Может быть именно Вам одному вообще никак. Пока что по крайней мере.
А почему вообще решили, что вам это вообще нужно в одного отдыхать?
хуясе картинг набит шмотом)
я для этих целей газель купила. недорого, кстати. и ещё денег приносит. а так да, сорвался и поехал. респект.
Машину с фаркопом купил вот недавно, теперь в планах прицеп-домик, продаются нашего производства, до 100к ценой можно найти, и уже намного комфортней путешествовать) думаю, к следующему лету уже куплю и оснащу прицеп и накоплю достаточно денег, чтоб уволиться и доехать до Владивостока)

Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.