39

Хочу стать поваром !

Уважаемые повара Санкт-Петербурга  , хочу стать поваром ,  я ищу мастера у кого могу научиться , я пару раз выходил на кухню учиться , когда сам работал на баре в своём городе , мне очень понравилось и мне интересно заниматься дальше этим делом . Но для полноценной учебы нехватало денег , поэтому я уехал на заработки. Скоро я возвращаюсь в Россию , решил переехать в Питер и учиться там в каком-нибудь ресторане , подскажите куда можно пойти учиться и работать в этом городе .

Сам в этом дела практически нулевый

Кулинарная мастерская

11.2K постов49.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

7
Автор поста оценил этот комментарий
Для того чтобы стал поваром, нужно знать всю кухню. Это как научиться управлять транспортным средством надо начать с устройства автомобиля и правил дорожного движения.
Идете в ресторан на самую простую должность, главное сразу договоритесь чтоб был карьерный рост в этом ресторане. Чтобы стать поваром надо уметь все: знать кухонную техникуи уметь мыть посуду, сервировать блюда и многое другое, но начинать придется в любом случае с азов и низов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы