59

Хочу стать КАСТРЮЛЕЧНИКОМ 2!2

Уважаемая @Quietness11, в вашем ответе на мой вопрос нет ответа!

<a href="https://pikabu.ru/story/khochu_stat_kastryulechnikom_2_14133444?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fotvet_na_post_kastryulechnik_14131398%3Fcid%3D397917854&t=%23comment_397917854&h=ae49013b633a46b76c116be6c2863dc013044c9d" title="https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_kastryulechnik_14131398?cid=397917854" target="_blank" rel="noopener">#comment_397917854</a>

#comment_397917854

Всё-таки мне интересно, чем мужчины вас привлекали, что вы готовы были в них вкладываться несколько месяцев без отдачи с их стороны?

Как вы выбираете себе потенциального мужа из окружающих мужчин?

Как эти мужчины появились в вашей жизни?

Из вашего ответа складывается впечатление, что вы их находили по объявлению: "Ищется мужчина, желающий отведать борща на халяву!". С целью наблюдения и изучения подвида альфонс, но никак не создания гармоничной пары.

Да! Я хочу быть халявщиком! Я хочу получать от женщин больше чем даю им. Как? Научите! Денег даже готов заплатить. ))

А то получается, что как только я перестал вкладываться в женщин (более 10 лет назад), они из моей жизни исчезли.

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

2
Автор поста оценил этот комментарий

А тут уже как сам договоришься. Есть обязанность детей обеспечивать, но подчиняются родителям единицы, особенно подростковый там возраст, вообще пздц. Нет никакого равенства и не было никогда, изначально женщины боролись не за то чтобы быть как мужчина, а получать зарплату соизмерно профессии. Ну и подчинение в вашем предложении звучит как рабство.

раскрыть ветку (1)
1

Есть обязанность детей обеспечивать, но подчиняются родителям единицы

Ребёнок на уровне закона ЛИШЁН права принимать решения без согласия родителя/опекуна.

Нет никакого равенства и не было никогда, изначально женщины боролись не за то чтобы быть как мужчина, а получать зарплату соизмерно профессии. Ну и подчинение в вашем предложении звучит как рабство.

Классека! Мужик должен, а я независимая. И раб тут именно мужчина, так как обязанность без право - это и есть рабство.

показать ответы
а вот и Мы

Из хорошей семьи, без вредных привычек. Меня не интересует бесполое партнерство.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая семья - это какая?

Отсутствие вредных привычек гарантирует "надёжность"?

Давайте сначала разберёмся с тем, что вы вкладываете в понятие "надёжность".

показать ответы
1

Нет. Дело не в этом. А в том, что мужчины считаются сильным полом, а сильные в семье заботятся о слабых, детях, женщинах, стариках. Просто в семьях, где воспитывались дети без отца, у младшего поколения нет примера нормальной семьи. Оттого и вырастают потом инфантильные мужчины, считающие, что все женщины -сильный пол, как их мама.

раскрыть ветку (1)
0

А в том, что мужчины считаются сильным полом

Когда надо свалить на них обязанность обеспечивать.

Когда же встаёт вопрос о подчинении "сильному полу", то женщины сразу вспоминают про равенство.

показать ответы
10
а вот и Мы

В юности у меня было заблуждение что если взять парня «попроще», то он будет ценить что на него обратила внимание такая как Я. Но все было ровно наоборот — у них вырастала корона, они начинали пытаться командовать мной в моем же доме, они лезли в мой холодильник самостоятельно, либо говорили «что покушать?». По своей инициативе Я могу только угостить пустым чаем, потому что у меня дома не бывает что то к чаю.

Это все в первую очередь говорит о них и их воспитании, а не обо мне.

раскрыть ветку (1)
0

В юности у меня было заблуждение что если взять парня «попроще»

То есть вы выбирали мужчину не по симпатии, а по принципу: "чтобы радовался, что ему такая принцесса досталась"?

показать ответы
0
а вот и Мы

Хорошая семья это без маргинальных особенностей. С некоторыми семьями была знакома лично, с некоторыми заочно. Важно что это приличные люди из хорошего района (как мой).

Мне было важно что парень не мамин пирожок, не курит, мало выпивает или не пьет совсем, примерно моей национальности (Русский), не урод, но и не особо красавец, социально адаптирован (образование, работа). Так как Я живу в исламизированном регионе, здесь не все Русские. Один только раз попался чистый татарин. Несколько раз были мужчины наполовину татары, но это выяснилось далеко не сразу, у них были Русские ФИО. Один был еврей. В целом не могу сказать что мне встречались полностью Русские мужчины, это одна из причин переезда из этого региона. И да, «когда родился татарин, еврей заплакал» это чистая правда.

Для меня надежность была а том что эти мужчины были не бабуины, не альфачи, не инфантилы.

раскрыть ветку (1)

Они жили самостоятельно, в своих квартире/доме, содержали его в порядке?

Имели хозяйство в виде гаража/машины, которые так же содержали в порядке?

Являлись состоявшимися специалистами, что давало им надёжную финансовую стабильность?

Среди друзей заработали авторитет надёжного человека, держащего обещания?

1
а вот и Мы

Это был один из моментов. Я выбирала НАДЕЖНЫХ для отношений, а не «партнера» и не искателей мамика. Сейчас Я понимаю что это все глупость. Нет никаких «надежных» и никогда не было.

раскрыть ветку (1)

Я выбирала НАДЕЖНЫХ для отношений

На какие признаки "надёжности" ориентировались?

а не «партнера»

Не понял. Партнёрство не может быть надёжным?

показать ответы
15
а вот и Мы

Какой смысл требовать и просить? Мужчина либо хочет сам что то сделать для меня, либо нет. Тут главное «хочет сам», а если не хочет, ну и пшлнхй тогда.

«Никогда ничего не просите! Никогда и ничего! Сами все предложат и сами дадут» (с)

раскрыть ветку (1)

Мужчина либо хочет сам что то сделать для меня, либо нет.

Так они сразу ничего не делали для вас? Зачем вы их кормили?

Как эти не делающие ничего мужчины оказались у вашей кастрюли?

показать ответы
13

Ответ на ваш вопрос простой. Перестаньте выбирать "тарелочниц" .

Ещё проще. Не выбирай ту, что пахнет Диором, выбирай ту, что пахнет борщом и котлетами.

раскрыть ветку (1)

выбирай ту, что пахнет борщом и котлетами.

Им всем далеко за 50. ))

показать ответы
1

Может потому что женщина, живущая за счет мужчины это вариант общественной нормы, а наоборот - наглость?)

раскрыть ветку (1)

Ну да. И эту норму ОЧЕНЬ активно поддерживают и продвигают женщины, в том числе и через воспитание сыновей.

показать ответы
25

То есть тарелочницей быть - фу, а кастрюлечником все хотят?

раскрыть ветку (1)

"С волками жить, по волчьи выть!"

14

Нисколько она не запоздалая. Такие мужчины были всегда. Наглость встречается с обоих сторон.

раскрыть ветку (1)

Наглость встречается с обоих сторон.

В какой пропорции?

Кто придумал: "базовый минимум", "попаламщик"?

Никто не отрицает, что существуют мужчины, живущие за счёт женщин, вот только женщин, живущих за счёт мужчин, на порядки больше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги