Хочу снять...
Доброго времени суток , пикабутяне и пикабутянки! Так сложилось, что потребовался срочный переезд в МО (Кубинка, Наро-Фоминск, Одинцово и тд). Никогда такого не было и вот... пришлось неволей столкнуться с поиском арендного жилья..... что имею в сухом остатке: На территории всё захвачено агентствами с накрученными рейтингами и примитивным киданием по старым заезженным схемам (как-то: внезапный потоп/пожар/продажа/въезд родственников в выбранное и оплаченное(!) жилье, включая комиссию 100%, бестолковое посылание по несуществующим объектам и тд и тп, что мне вам рассказывать!) Но самое болезненное, что ВЕЗДЕ, просто абсолютно - нельзя животных! А у меня старый и очень любимый котей, и я не планирую с ним расставаться ни при каких обстоятельствах! Собственно, суть в чем: может кто-то здесь есть с тех мест, может проходил уже квест с поиском, может (на счастье) сам сдает или подскажет кто... Панамку не готовлю, ибо это просто просьба о содействии и , соответственно, Без рейтинга. Ниже будет пруф великолепного общения с риэлтором