К вопросу о тихом месте. Как ни старайся, всё одно, кто-то зашумит. Резко, громко, на несколько минут и всё - твой отдых окончен.
Вон человек жалуется что из-за ребёнка не высыпается. При этом связи не видит.очень блять любят у нас в стране обвинить во всем мать, а потом думают, а почему это у 80% женщин послеродовая депрессия - нипанятна... Да потому что врачи, старые бабки, совдеповские женщины и даже иногда мужья их заебали со своими беспочвенными требованиями и обвинениями, еще бы тут тревожность не зашкаливала.
Милые мамы, ешьте что хотите, и будет хорошо всем. Исключение составляют индивидуальные лечебные диеты при определенных проблемах, назначаются они только врачом.
только в россии этот бред льют в уши несчастным матерям, сажая их на диеты. Диет кормящих мам не существует, есть на ГВ можно абсолютно все что угодно. Колики - это ничто иное как младенческая дисхезия - нескоординированность работы ЖКТ, физиологическая норма. Плюс фиолетовый плач, как следствие незрелости нервной системы.
доказательная медицина не знает понятия личного опыта, поэтому "вы поставите эксперимент" - это исключено, т.к. не имеет никакого веса. Все результаты, полученные на личном опыте, имеют последний уровень доказательности, приравниваемый к случайному совпадению.
Нет, никаких жертв в ходе ухода за ребенком быть не должно, настроение и здоровье матери в приоритете. К тому же я и так отлично высыпаюсь, сын тоже. Только еще шоколад ем. А в роддом пиццу и торт заказывала ;)
Потому что слушала таких вот "грамотных всезнаек" как вы, с умными книжечками. Хорошо потом на АКЕВ набрела.
А вы прекращайте делать далеко идущие выводы из одного слова. Надо же было развести матифонию вокруг 1 шоколадки, которая была маленьким Натсом. Зависть ест, что кто-то не корячился на диете годами? Можете позавидовать ещё: с 1,2г дочь спит сама, просто кладу в кровать, тушу свет и спокойной ночи. И гв свернула без единого нерва, слезинки, набухшей груди.
Я бросила диеты после его трех месяцев. Кормлю до сих пор, увы, но никаких проблем с пищеварением нет. Блин, ребёнок пол "пылесосит" языком, поручни и прочую гадость облизывает, а тут шоколадка ему пищеварение испортит?
Практики тоже. Я укатывал в тишину. Да и мелкому всё равно на шум было и если он уснул то уснул :-) Не просыпался даже из-за сигналов скорых
Вспомнилось - нас с первой дочерью сразу из роддома отправили лежать в детской больнице. Весь вечер жду скорую, волнуюсь, приехала скорая, её завернули в одеяло и положили в кувез (или как это там называется). Пристегнули, меня посадили на сиденье рядом, едем. Я на каждой кочке подпрыгиваю, автомобиль трясётся, сирена иногда гудит, каждый раз с тревогой смотрю на неё - а она дрыхнет, всю дорогу сладко так спала
Ну двое моих уже давно бегает, так что только практика.
А у вас синдром, что вам кто-то что-то должен
Наоборот, ситуация в посте : чужие дети должны замолчать и вести себя тихо, потому что ТС тут сидит с малышом. Реально, со стороны автора тоже элементарной тактичностью было бы уйти из мест, где играют другие дети. Если это площадка или игровая зона, или близко к ней. Если же это тихий парк, и ТС расположился на лавке первый, то да, детям надо сказать, чтоб были потише. Но у меня сложилось впечатление,, что ТС все же сидит на игровой площадке во дворе.
В одном из комментариев я написал, что ушел бы, если было бы громко.
Это набережная, там бывает и тихо и громко. А так же есть выделенные места с детскими площадками. Там да, обычно галдеж, но там мы пока не останавливаемся, а просто проходим мимо, гуляя
Вы написали, что сидите на лавке, а не проходите мимо площадки. Видимо я наверно вас поняла, мне показалось что на детской площадке.
Иногда бывает, что люди с коляской приходят туда, где заведомо кричат другие дети. И да, все входят в положение и стараются приструнить своих, чтоб потише. Но по-большому счету: взрослому с коляской проще уйти , чем увести разыгравшегося четырехлетку в разгар игры. Или заставить его замолчать на все оставшееся время прогулки. Так что такт должен быть взаимным. Я об этом.
на набережной, сижу на лавке
Как из этой фразы можно было не понять, что дело происходит не на детской площадке?

Дети и родители
14.7K пост15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов