4113

Хочу сказать людям

Сейчас гуляю с восьмимесячным ребенком на набережной, сижу на лавке. И хочу сказать огромное спасибо адекватным людям с детьми, которые говорят им: "тсс не кричите, малыш спит". Я понимаю, что законом не запрещено, но спасибо вам большое за понимание!

Дети и родители

14.7K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
458
Автор поста оценил этот комментарий

Может просто выбрать место потише

раскрыть ветку (47)
75
Никогда не забуду: я измученная бессонными ночами, недоеданием, бесконечным ГВ гуляю с дочкой. Хожу кругами по тихим дворам в надежде что она уснёт, а я усядусь и сожру спокойно шоколадку. Где-то кричат старшие дети, где-то болтают бабки, сороки подняли шум-гам.. Я успешно обошла все препятствия, дочь уснула, я заныкалась под какой-то развесистый куст, на большое поваленное бревнышко. И тут прибегает шавка, останавливается в 5м и звонко "гав!гав!" Падла... Прогоняю, так не уходит, отбежит и опять гавкает. Пока дочь своим брехом не разбудила, и тут же как она замякала в коляске псина убежала. Как сейчас вижу эту черненькую дворняжку.
К вопросу о тихом месте. Как ни старайся, всё одно, кто-то зашумит. Резко, громко, на несколько минут и всё - твой отдых окончен.
раскрыть ветку (24)
3
Ооо, как понимаю 😂когда лежал в коляске, казалось, что все вокруг шумят, ну невозможно нигде погулять в тишине в городе. Уже и так ныкалась по тихим закоулкам. Но то ведро проедет, то подростки орут, то дети мелкие бесячие звонкие. И вот когда мой стал таким же мелким бесячим и звонким, мне автоматически стыдно перед мамами с колясками, если мой что-то громко орёт вблизи их
ещё комментарии
18
Сто раз хаха. Я ходила в парк при усадьбе, место не популярное, народа совсем мало, и всё равно там находились те, кому прямо необходимо поорать рядом с коляской. Один раз там было семейство с детьми, дети катались на какой-то тарантайке с мотором, до меня было приличное расстояние, места полно, но нет, надо было приехать именно к коляске, начать кататься и орать около неё. Потом ещё родители начали им что-то орать через пол парка, а дети им так же ором отвечать. А так да, место потише, блин.
82
Так я же не жалуюсь, я наоборот говорю спасибо. Если бы дети орали и мой мелкий проснулся от этого, то я бы в голове сказал "ну штош..." И укатил бы оттуда
раскрыть ветку (18)
6

Если бы дети орали и мой мелкий проснулся от этого

... то дальше было бы вот что.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
10
DELETED
И поставить знак "близко не подходить" . и "соблюдайте тишину". Все ж послушаются.
Да ты че, у него де деточко, все должны заткнуться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы