раскрыть ветку (1)
Я выразил своё мнение, на основе ваших фраз, давайте разберем: если у вас не было друзей которые помогали просто так, то ваш изначально ный комментарий понятен. Вы человек которого игнорируют. Вы мне сразу намекнули, что за это платят, но платят только тогда, когда никто не помогает. Я просил помощи, а вы заговорили про деньги. Значит друзей нет, и все услуги только в деньгах вокруг вас. А если человек меряет все деньгами - он никчемный!!! Никому не нужный!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ок, если я завтра скину, девочки спать пошли, не вопрос? Основное - я не знаю как они работают, один из ноута, но бедблоки есть второй - хз вообще
показать ответы
Так и твои оскорбления ни кому не нужны, но ты же их пишешь) Воспринимай все негативные коменты как "пшел нах" и не отвечай. Зачем ты каждому отвечаешь? Ещё и выводы делаешь о "никчёмности" людей. Ты даже загуглить как винт подключить не можешь.
раскрыть ветку (1)
Так вы тоже поймите, я прошу решения, а не философии. Посмотрите мой пост про первую дюну (игра такая), все ответили по делу, а сейчас как макаки - закидали говном. Неужели Пикабу так испортился
Так ты тут не у друзей помощи просишь, а у незнакомых людей. А на любую критику реагируешь оскорблениями. Ты тут с таким гонором отвечаешь как будто тебе тут все обязаны. У тебя даже в самом посте "нормальный пикабушник помог" по твоему те кто не готовы безвозмездно помогать незнакомому человеку не нормальные?
раскрыть ветку (1)
Ммм. Критика... А нахуя она мне? Я что-то создал, чтоб критиковать? Написал поэму, роман? В моем вопросе существовали только два варианта ответа: да, забери или нет пшел нах. Ваше сообщение пишет что? А нихуя, так что не обижайтесь , что вас послали нахуй.
показать ответы
Типичное поведение быдлана, которым ты являешься. Сразу посылаешь нахуй. Сам написал пост и самому не нравится, что люди в комментариях пишут
раскрыть ветку (1)
Так быдлан то ты! Зашел, насрал в комментариях абсолютно бесполезную инфу, оскорбил ТС. А решения задачи не дал. Так, в муку пукнул, пыли много а толку мало.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С твоей логикой - ты вообще сюда зачем написал? Твоего мнения не спрашивали, что у меня и как. Значит - иди на хуй. Есть возможность помочь - добро пожаловать. Ну а куда ты пойдешь - читай свой пост
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот ваше мнение мне важно? Скажите, как оно мне помогло? А об простых человеческих отношениях вы слышали? Видимо вы настолько никчемный человек, что вам никто не помогает
показать ответы
Ахуеть логика, дайте комп за просто так, потом посмотрите, что с винтом, а я только в скайрим позадрочу
раскрыть ветку (1)