62

Хочу разобраться.

В общем дело такое. Мне 26. Парень. Суть такова.
Психика не в ладах со мной,а я с ней.
Примерно с 15 лет веду себя странно. Все чего в жизни я не начинал, меня на долго не хватало. Будь то учеба,либо спорт, либо хобби. Хватало на пару месяцев. Понимал и понимаю до сих пор что надо, но не вижу смысла. То же самое и в личной жизни,точнее в ее отсутствии.
Девушки обращали внимание и хотели отношений и секса. Я хотел того же. Но не понимал зачем?!. Точнее мозгами осознаю. А тело молчит. Не гей. Оговорим сразу.
И девушек сливал даже не встречавшись.
Плюс загонялся изза отсутствия опыта, а толком спросить у кого то стеснялся.
Из детства всегда был медленным,не таким живым и активным и развитым как другие ребята. Мать говорила когда стукнуло лет 15 и позже что никому не буду нужен, не так говорю не так смеюсь, а как надо не обьясняла. Всегда сравнивала с другими детьми. Запрещали гулять.
Но девушкам то нравился. Это вбилось мне в голову. Начал избегать общения со сверстниками. Замкнулся в себе. И пошло все к праху. Женщин боюсь как собак. Это просто необьяснимо. Пока все влюблялись я сидел дома и горевал.
Сейчас уже взрослый. Лет семь назад знакомили родители с девушками с намеком жениться. А толку, я с ними общаться то не умею. В интимном плане тем более. Все чему должен был научиться в то время не обучен. А дальше страшнее.
Мать все время опекала слишком.
Поэтому очень инфантилен. Хоть и живу более трех лет отдельно,не изменился.
На работе предлагают повышения по должности выше и выше, а я отказываюсь. Все с меня смеються. А я не понимаю зачем мне это все
Осознаю что нужно, но в тоже время смысла и желания нет.
Читал за эти годы много форумов. Ситуация не уникальная. Много случаев. И на пикабу писал. Дают советы как измениться. Понимаю что надо, а не могу заставить сеюя действовать. Постоянно копаюсь в себе. Думаю что не так.
Ребята удивляються почему нет девушки или любовницы. Я то им не обьясню что да как. Засмеют наверное. Хотя пытаються помочь хотя б советами.
Одному мне комфортно, но внутри понимаю что пытаюсь себя успокоить. Понимаю что все в жизни пропустил. Пропускаю. Осознаю, но ничего не делаю.
Просил мать пять лет назад что б помогла обратиться к хорошему психотерапевту. Нужна помощь.
Махнула рукой с ответом мол напишут в карточке плохой диагноз,не найдешь нормальной работы. Годы прошли, а я грузчик.
Говорят сообразительный и умный мог подяться до начальника склада как минимум при особом желании. Но я то понимаю что не смогу с такими загонами.
Настроение за день то вверх, то вниз. То смеюсь, то грустный. Как наркоман выгляжу. Ранее в университете подозревали что наркоман. Но я то наркотики только в телевизоре в кино видел. Универ бросил давно.
Понимаю что никто в этом не виноват. Только я сам.
Не знаю как исправить. Как жить. В каком направлении двигаться. Как изменить то что формировалось во мне все эти годы. Не понимаю себя.
Боюсь всего. Женщин, жизни,действий. Мысли о самоубийстве регулярно. Боюсь и этого.Считаю что жизнь прошла. И ничего не изменить. Время упущено. Что нужно было познавать в юности не познано.
Как то так. Сумбурно так.
Только не пишите гадости пожалуйста.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, привет.
Слушай, а нет ли такой мысли, что ты как бы занимаешься пассивным саморазрушением назло кому-то?
Назло себе или маме?

раскрыть ветку (1)
10
Так и есть. Назло маме. Она с одной стороны хвалила меня всем а с другой лично мне говорила что я никому не нужен буду и неудачник булу алкашом как отец. Хотя отчим тоже алкаш.
Потом хотела что б я женился. Но вот беда. С 14 после таких неоднократно повторяющихся фраз регил назло если уж никому не нужен как мужчина буду, и хочет что б женился и внуков я начал в зимнее время ходить в легких джинсах без теплой одежды под ними. И так не одну зиму вплоть до минус 30 доходило и так до сих. Яйца мерзли не хило. Назло. Потом как напомнит про внуков и семью скажу иди нахуй пусть тебе внуков делают дети которых ты любила больше меня. Я ж никому не нужен. Выкуси.
показать ответы
10
Так и есть. Назло маме. Она с одной стороны хвалила меня всем а с другой лично мне говорила что я никому не нужен буду и неудачник булу алкашом как отец. Хотя отчим тоже алкаш.
Потом хотела что б я женился. Но вот беда. С 14 после таких неоднократно повторяющихся фраз регил назло если уж никому не нужен как мужчина буду, и хочет что б женился и внуков я начал в зимнее время ходить в легких джинсах без теплой одежды под ними. И так не одну зиму вплоть до минус 30 доходило и так до сих. Яйца мерзли не хило. Назло. Потом как напомнит про внуков и семью скажу иди нахуй пусть тебе внуков делают дети которых ты любила больше меня. Я ж никому не нужен. Выкуси.
раскрыть ветку (1)
5
Хотя дураком остался. Проблемы со здоровьем начались. Боли там всякие иногда сильные. В общем. Конец приплыли. Но десять лет не вернешь
показать ответы
3

Тебе из круга негатива нужно выбраться. Что нравится вообще? Что удовольствие доставляет?

раскрыть ветку (1)
4
Если честно,удовольствие ничего не доставляет.
показать ответы
1
Не только опекала. Одергивала, ругала и подавляла постоянно. В итоге психика уехала ещё в детстве. Боится женщин, потому что видит в каждой свою мать. Инфантилизм, наверно, тоже оттуда, из детства
раскрыть ветку (1)
2
Страх да что будут всегда указывать вот у нее муж красавец или богат или лучше чем ты. Сравнения и сравнения. Страхи быть с женщиной даже рядом. В рабочей обстановке.
инфантилизм жуткого уровня. Потерянный ребенок
показать ответы

Онанизм

раскрыть ветку (1)
2
Онанизм иногда вщахлеб иногда вообше не хочеться
показать ответы
1

Но что-то же на досуге ты делаешь? Книги,  игры?

раскрыть ветку (1)
2
Иногда читаю форумы иногда мультики гляну иногда кино или видео смешные или документальные в ютуб редко книгу в инете музыка иногда турник, но редко.
2
Это ваще субъективное мнение. Я знаю много таких девушек... Им лучше искреннего несчастливого сделать счастливым, чем искать себе пару среди пафосных кретинов вокруг.
раскрыть ветку (1)
1
Да я испугаю даже пьяную наркоманку я и себя пугаю а вы говорите девушки. Им нравяться уверенныйе в себе активные статные парни а не зашуганные долбозавры
показать ответы
0
Странно, но я могу так пнриодами если пью конкретно и не вспоминать о девушках. Месяцы проходят. Но как накатит тоска по просранным годам. Депресс жуткий.
я как бы обьяснить. Вроде не хочу ничего, а вроде как все интересное проходит мимо меня. Страх что время утечет и я стану старым дяденькой которому нечего вспомнить. А делать ничего не хочеться. Нужен кто то кто будет пинать. Но это же абсурд.
планировал к девочкам пойти. А страх жуткий и неуверенность. Пытаюсь убедить себя что мне это не нужно.
раскрыть ветку (1)
1
К психологу боюсь
1
Плевать на мнение тех кто сравнивает! Просто найди друга девушку, общайтесь в сети сначала без встреч, расскажешь ей все как есть, только не сразу а постепенно.

В этой ситуации ничего не потеряешь. Если девушка не захочет отношений, то у тебя будет друг, товарищ, если же захочет- всё станет интереснее)
раскрыть ветку (1)
1
Девушки я думаю не любят с такими сопливыми возиться. Мне бы не хотелось на их месте кого то таскать из болота
показать ответы
3

Ну вот в этом и одна из причин твоей проблемы, поэтому ты и выглядишь как наркоман. У тебя нервное и физическое истощение, которое ты усугубляешь дрочкой и порнухой, которые и не дают тебе восполнить силы. Естественно ни на что другое у тебя уже сил нет ни физических, ни психических. Допаминовую систему ты себе напрочь выдрочил, но это обратимо. Помимо нофапа гугли еще "допаминовое выгорание". К психотерапевту обязательно сходи, сам ты в таком убитом состоянии вряд ли вылезешь из этого замкнутого круга. Выпишут тебе АД СИОЗС, они как раз избавят тебя от тревожности и ты слезешь с порнухи\дрочки и овощного образа жизни, сможешь восстановиться и начать на трезвую голову позитивно мыслить и вылезать из жопы, в которую ты себя загнал.

Ну и для восстановления обязательны ежедневные физ. нагрузки. Для начала, когда нет сил и желания заниматься, просто гуляй как можно больше, не убивай время за компом. Это здорово выравнивает работу твоей ЦНС и приводит в тонус весь организм.

раскрыть ветку (1)
1
Почитал про дофамин. Все сходиться. Многое почитал. По другим вопросам.
Походу я охренел совсем. Надо брать ответственность за свою жизнь
4

ТС фанат самобичевания. Это крепко сядет ему в голову и либидо от такого пробивает последнее днище.

раскрыть ветку (1)
1
От самобичевания плохо очень. Все эти мысли как вирус
8
Серьезно, парень, возьми себя в руки. Ты все сможешь!)
хоть ты и схватишь минусов, но знай - мы любим тебя, и нам не наплевать:3
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
0
DELETED
Напиши мне на почту vladimirchaykovskyvvc@gmail.com
раскрыть ветку (1)
1
Можно,,, завтра. Спать пора. На работу завтра.
показать ответы
1

на меня похоже, но мне 30((

раскрыть ветку (1)
0
Возраст не ключевой фактор.
Главное это то что не можешь быть обычным человеком как все любить быть любимым.
только самокопание и страдание. И закрываешься от людей. А они думаю что ты высокомерная сволочь и циник. А ты боишься что не достоин их общества и не соотвествуешь их требованиям. А им пофиг они принимают таким какой ты есть.
хорошая песня на эту тему
Макс корж-- Не выдумывай
1
DELETED

Ну слушай... здесь всё же без 100 грамм не разберёшься. Лучше к грамотному психотерапевту.
Рекомендую сайт b17.
Это сообщество психологов и психотерапевтов.
Зарегайся там, опиши проблему. Желающие поработать с тобой найдутся.

раскрыть ветку (1)
0
Читал этот форум. Там столько таких же ребят. Страшно читать. Недекват просто ужас. Как в дурдоме. Надо попробовать
2

Половина текста будто с моей жизни списана, ужас :)
Я же умудрился в социальной изоляции аж до 24-25 лет просидеть. Разве что обращающих внимания девушек у меня в принципе не было так как особой привлекательностью не отличался. Жил так в режиме учеба-дом-учеба работа-дом-работа, самобичевался все свободное время, копался в себе. В 25 внезапно появилась компания молодых людей, с которой начал проводить время. Со скрипом но поперла социализация, начали нарабатываться навыки, упущенные за предыдущие годы. Даже немного крышу снесло на этой волне. Но продлилось к сожалению не долго и вскоре на голову свалилась апатия и в голове как рой мух начали кружиться эти негативные мысли про упущенные возможности и протекающую мимо жизнь от которых пока отбиваюсь как могу.

По итогу 28 летний девственник без малейшего опыта в отношениях с противоположным полом.

раскрыть ветку (1)
0
С друзьями прекратили общаться?
1
Никакой мужик не спасет. Сама. Это из собственного опыта
раскрыть ветку (1)
0
Круто
1

напиши мне, пожалуйста, на почту. wixbeer@gmail.com. просто напиши, поговорим. аукается сильно.

раскрыть ветку (1)
0
Написал
0

И что? У меня, допустим, 8. Было 8.

раскрыть ветку (1)
0
Почему было и сколько тебе сейчас
показать ответы
0

Срочно следует прекратить это увлечение. Что значит пугает? Ты губишь свой  гормональный фон! По своему опыту, пара месяцев воздержания - как хороший курс антидепрессантов.

Мне 22, проблемы похуже твоих и я знаю о чем говорю.

раскрыть ветку (1)
0
Просмотрел твои посты. Эротики много. Сам злоупотребляешь поди. Но твой главный пост как с меня списан. Только дополнить и ваще пипец
показать ответы
2

Прочитай про нофап. Видимо ты этим сильно злоупотребляешь и используешь как успокоительное от стресса, а эффект выходит обратный. Ты постоянно под пролактином, а тестостерон ниже среднего. Это объясняет проблемы с женщинами и неадекватные скачки настроения. Неврастению ты себе заработал. Ну и дуй к эндокринологу на проверку всех важных гормонов и психотерапевту за медикаментозным лечением и психотерапией.

раскрыть ветку (1)
0
Злоупотребляю чтоб расслабиться. Как наркотики
показать ответы
4
DELETED

ну и?
сам же понимаешь что назло маме гробишь свою жизнь.
надо как-то это разрулить.
не пробовал кстати начистоту с мамой поговорить, мол "мама ты такая плохая что не любила меня"

раскрыть ветку (1)
0
Сказал пол года назад что достала и не хочу ее видеть что испортила меня своей опекой плакала. Потом сказал что жалею что испортил им жизнь,( она так говорила когда малой был). Потом я думал о самоубийстве. Рассчитывал все до мелочей читал криминальную хронику и заключения экспертов чтоб учесть все нюансы
показать ответы
Не смотри на внешность, ищи ее сердцем.

Да, стрёмные тёлки тоже хотят любви.

раскрыть ветку (1)
0
Стремные как раз разборчивые а более менее симпатичные еще общатьюся но тут уже дело во мне.
показать ответы
3

вы привыкли так жить, вам жизнь предлагает варианты-вы их отрицаете. Назло. В ущерб себе. Списываете на инфантильность. Берите себя за шкварник и чешите к врачам. Сами вы с этой проблемой не справитесь

раскрыть ветку (1)
0
Легко сказать. Инфантильный. Даже одежду недавно только начал себе брать. До этого только мать. .
1

Дайте Вас психиатр обнимет))))

раскрыть ветку (1)
0
Кстати про обьятиЯ. Спасибо что напомнили. Лет так с 14 когда созревание полным ходом был всегда отстранен. Когда меня кто либо хотел обнять мне было противно и неприятно будь то мать отец или девушка симпатичная. Только к 26 ребята на работе обнимаються при встрече сказали чо такой чужой и грустный и приучили и заставили можно сказать. Приятно. Обнимашки теперь круто. До этого считал себя противным и неприятным и говорил не надо типа я воняю. А они в шутку мы тоже воняем иди сюда. Чисто по братски.
показать ответы
1

Хорошо осознать проблему. Но еще лучше над ней работать, а не погружаться по самую макушку в неё. Пока ты "купаешься" в жалости к себе и обвиняешь мать, ты далеко не продвинешься. Я голосую за психотерапевта. Тебе уже писали, что это не психиатр.
Грубо говоря: психиатр - доктор для больных людей, психотерапевт - доктор для здоровых людей, у которых проблемы в жизни. И тот, и другой имеют медицинское образование (кстати! не путай с психологом, у него нет мед.образования), психотерапевт дополнительное обучение проходит после ординатуры по психиатрии. Хороший психотерапевт помогает, если человек хочет помочь себе. И лечение чаще как раз немедикаментозное.

раскрыть ветку (1)
0
Странно, но я могу так пнриодами если пью конкретно и не вспоминать о девушках. Месяцы проходят. Но как накатит тоска по просранным годам. Депресс жуткий.
я как бы обьяснить. Вроде не хочу ничего, а вроде как все интересное проходит мимо меня. Страх что время утечет и я стану старым дяденькой которому нечего вспомнить. А делать ничего не хочеться. Нужен кто то кто будет пинать. Но это же абсурд.
планировал к девочкам пойти. А страх жуткий и неуверенность. Пытаюсь убедить себя что мне это не нужно.
показать ответы
0
DELETED
Конечно, в любое удобное для Вас время. Будет здорово, если мы пообщаемся
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Как у вас, парней, всё интересно)) Срок давности есть на секс. А гарантия на член имеется? Техобслуживание когда проходить и через какие промежутки времени?

раскрыть ветку (1)
0
ТО регулярно каждый день и гарантия продлеваеться при должном внимании.
это у вас просто, а тут сложный механизььььмъ
0
А ты из какого города?
раскрыть ветку (1)
0
Московская область
1
Плевать на мнение тех кто сравнивает! Просто найди друга девушку, общайтесь в сети сначала без встреч, расскажешь ей все как есть, только не сразу а постепенно.

В этой ситуации ничего не потеряешь. Если девушка не захочет отношений, то у тебя будет друг, товарищ, если же захочет- всё станет интереснее)
раскрыть ветку (1)
0
Такой друг есть но далеко
1

Ответ стоит воспринимать буквально.

Я что-то делаю, потому что надо что-то делать.

раскрыть ветку (1)
0
Это все чисто когда есть желание
1
раскрыть ветку (1)
0
Слышал такой прикол. Не интересует и не впечатляет.

Начинай бухать и в этом состоянии на сайты знакомств. И методом ковровых бомбардировок заводи общение и дальше обязательно выводи его в реал.

При удачном стечении обстоятельств успеешь до 30 познать вагину.

При неудачном - станешь пьяницей и ещё глубже уйдёшь в себя.

Но рискнуть всё-таки стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Секс был в 22 и тогда же закончился спустя месяц
показать ответы
4

Есть 2 супер книги

Гринлерберг и Падески как управлять настроением

Альберт Эллис Психотренинг

Начните с Эллиса.

Если есть возможность, то сами найдите психотерапевт, без него сложно вылезти. Но он реально может помочь.

У вас много нытья, много жалости к себе, с этим сложно справиться один на один, нужна сила воли и знание как справиться. Но все реально

раскрыть ветку (1)
0
Жалость к себе в избытке. Пытался контролировать. 3 минуты максимум.
показать ответы
2

Пожалуйста, продержись еще четыре!!!

раскрыть ветку (1)
0
Что четыре? 4 года до 30? А там 10 до 40 и глядишь не надо ничего
показать ответы
1
Подзаработай денег, забей хер на некоторое время на все, сьебись куда нибудь,а если есть друг с которым чувствуешь себя комфортно,то стартуй в путешествие
раскрыть ветку (1)
0
Я забил так на 10 лет
У мамы спроси. Ибо проблема в фразе "Мать все время опекала слишком".

А если серьезно, то да, проблема в голове и психолог нужен. У тебя случайно с весом нет проблем?
раскрыть ветку (1)
0
Рост 189-190 вес от 82 до 95. Сейчас 83
показать ответы
0
И как, все хорошо прошло, понравилось?)
раскрыть ветку (1)
Да. Более менее. Не вау конечно но сойдет.
1
С кем?
раскрыть ветку (1)
С простигосподи. А четыре года назад с девушкой
показать ответы
0

у тебя секс был вообще?

раскрыть ветку (1)
Да позавчера
показать ответы
0

ну преодолевал, настраивался, старался, первый раз трясло на свидании, меня даже девушка спросила мол что трясет то тебя так когда мы в обнимку в кино сидели, а я даже хер знает че ответить)) потом постепенно привыкал и легче становилось вот и все, если не преодолевать тревогу и не переучивать свой мозг то ничего не изменится. Сейчас твой мозг просто воспринимает некоторые объекты как опасность(в твоем случае женщин, как и в моем). А когда проблем нет, а тревога есть - значит есть проблемы или что-то не устраивающее или конфликты внутренние. Не понимаю, почему ты говоришь, что проблем нет, я дома год провел, алло, это не проблема?)

раскрыть ветку (1)
Проститутки вообще удовлетворения не приносили?
показать ответы
0

ну преодолевал, настраивался, старался, первый раз трясло на свидании, меня даже девушка спросила мол что трясет то тебя так когда мы в обнимку в кино сидели, а я даже хер знает че ответить)) потом постепенно привыкал и легче становилось вот и все, если не преодолевать тревогу и не переучивать свой мозг то ничего не изменится. Сейчас твой мозг просто воспринимает некоторые объекты как опасность(в твоем случае женщин, как и в моем). А когда проблем нет, а тревога есть - значит есть проблемы или что-то не устраивающее или конфликты внутренние. Не понимаю, почему ты говоришь, что проблем нет, я дома год провел, алло, это не проблема?)

раскрыть ветку (1)
Я дома годами сидел. Никуда не ходил. На улицу с сылой вываливался.
0

потом твое состояние будет приобретать реальные физические очертания в виде различных болей (например, головных), всяких там расстройств пищевого поведения, тремора, давления, тахикардии и пр пр, вариантов масса.

раскрыть ветку (1)
Уже
0

Есть проблемы с женщинами, я точно так же как и ты в подростковом возрасте и где-то лет до 20 избегал девушек, первый опыт сексуальный был не удачный, было много проституток, потом снова забил на женщин, потом просто решил ситуацию изменить и встречался с молоденькими, не опытными, подбирал идеальные ситуации для себя, чтобы чувствовать себя увереннее) Из-за этого жил два раза с тем кто мне не приятен, а женщины с которыми живешь это не только дырка) Врач объяснил общим повышенным уровнем тревоги, т.е. где здоровый человек чувствует себя хорошо меня "трясет", это образно выражаясь. Ты пойми, что проблема может быть разной, а корни у нее одни.

раскрыть ветку (1)
Если тревога и такие проблемы как ты вообще умудрялся с женщинами на контакт выходить. Я к проститутке ьоюсь сходить. Да даже познакомиться или еще чего. А у тебя проблем нет а тревога есть это как?
показать ответы
0
Если в голове неверные установки, обиды, противоречия, что-то не высказанное, утаенное, то никакие действия не приведут к чему то хорошему.
раскрыть ветку (1)
Читал твой пост. С женщинами проблем нет. Откуда тогда проблемы в жизни? Чем обьяснил врач?
показать ответы
0
Один из инстинктов - доминирование. Качалка в этом поможет, если ты считаешь что можно доминировать силой. Чтобы проверить надо просто попробовать. Мне например не помогает, я считаю доминантами умных. В качалке становится скучно.
раскрыть ветку (1)
Мне нравиться качалка. Когда тянешь гантели. Запах окисленного металла
приятная тЯжесть в мышцах. Но я стесняюсь неопытности. Так же и в личной жизни.
0

Да все похожее на твое, только я хороших избегал женщин, которые нравились, а которые не нравились с теми жил, секса боялся долго. Плюс стеснительность, скованность и тп. После последних отношений стал как ты выражаешься бояться "женщин как собак". К матери у меня тоже есть вопросы/обиды, ну и в целом проблем в детстве хватало. Дела тоже не завершаю, быстро интерес ко всему теряется и пр пр

В общем, закончилось все тем, что год просидел дома, выходил ток до магаза ну и раз в недельку побухать с друзьями, дома пить стал много, уже без пивка уснуть не мог. начали посещать мысли о бессмысленности, настроение всегда на ноле, самооценка упала и самое главное начала беспокоить тревога, которая сама решает когда начаться и когда закончиться.

К психотерапевту сходил - мне поставили диагноз, и рекомендовали в отделение неврозов + консультации психотерапевта.

Ты не тяни, иди к врачу или ищи подобные учреждения где полечиться, потому что все это если запустить приведет к более серьезным проблемам. Мне щас 28, если что, а в палате у меня за 30 парням и им хреновее, одному даже очень хреновее)

раскрыть ветку (1)
Почему им хреновее? Что у них в плане причины в личной жизни приведшей туда? Неужто так много пробоемных?
показать ответы
0

Да все похожее на твое, только я хороших избегал женщин, которые нравились, а которые не нравились с теми жил, секса боялся долго. Плюс стеснительность, скованность и тп. После последних отношений стал как ты выражаешься бояться "женщин как собак". К матери у меня тоже есть вопросы/обиды, ну и в целом проблем в детстве хватало. Дела тоже не завершаю, быстро интерес ко всему теряется и пр пр

В общем, закончилось все тем, что год просидел дома, выходил ток до магаза ну и раз в недельку побухать с друзьями, дома пить стал много, уже без пивка уснуть не мог. начали посещать мысли о бессмысленности, настроение всегда на ноле, самооценка упала и самое главное начала беспокоить тревога, которая сама решает когда начаться и когда закончиться.

К психотерапевту сходил - мне поставили диагноз, и рекомендовали в отделение неврозов + консультации психотерапевта.

Ты не тяни, иди к врачу или ищи подобные учреждения где полечиться, потому что все это если запустить приведет к более серьезным проблемам. Мне щас 28, если что, а в палате у меня за 30 парням и им хреновее, одному даже очень хреновее)

раскрыть ветку (1)
Видеться мне родители не виновны в наших бедах. Сам я допустил такое. Сам виновен.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
То есть женщины и отношения ни к чему хорошему не привели печально
показать ответы
0

Правильно тебе написали, что нужен психолог. Сильно ты завязан на маму.
А ты не пробовал пойти в "качалку"? Сходи, потягай железо, я думаю это тебе придаст уверенности в себе. Вдруг понравится :)
И не бойся, что кто-то смеется, прими себя какой ты есть.

раскрыть ветку (1)
Почему кстати всегда советуют качалку?
показать ответы
0
То есть папа?
раскрыть ветку (1)
Возможно. Но который спокойно обяснит и поддержит. Что б не садист или авторитарный то еесть не доминант до мозга костей
0

О, у меня первая неделя в отделении неврозов вот прошла, с подобными проблемами, вообще мужчины там примерно все с похожим набором историй)  Мне вроде получше стало на 4 день, а лежать еще месяц, посмотрим что будет дальше, если интересно конкретнее что там к чему - пиши, расскажу)

раскрыть ветку (1)
Конечно интересно. А с вами что случилось
показать ответы
3

Ну вот в этом и одна из причин твоей проблемы, поэтому ты и выглядишь как наркоман. У тебя нервное и физическое истощение, которое ты усугубляешь дрочкой и порнухой, которые и не дают тебе восполнить силы. Естественно ни на что другое у тебя уже сил нет ни физических, ни психических. Допаминовую систему ты себе напрочь выдрочил, но это обратимо. Помимо нофапа гугли еще "допаминовое выгорание". К психотерапевту обязательно сходи, сам ты в таком убитом состоянии вряд ли вылезешь из этого замкнутого круга. Выпишут тебе АД СИОЗС, они как раз избавят тебя от тревожности и ты слезешь с порнухи\дрочки и овощного образа жизни, сможешь восстановиться и начать на трезвую голову позитивно мыслить и вылезать из жопы, в которую ты себя загнал.

Ну и для восстановления обязательны ежедневные физ. нагрузки. Для начала, когда нет сил и желания заниматься, просто гуляй как можно больше, не убивай время за компом. Это здорово выравнивает работу твоей ЦНС и приводит в тонус весь организм.

раскрыть ветку (1)
Насчет истощения да. Есть такое.
0

Найти себе психиатора - психотерапевта сложно. Или они говнюки или стоят немеряно.

Я бы начала с друзей. Друзья то у тебя есть? Ну и спроси их. Типа анкеты в детском дневнике. А за что я тебе нравлюсь, мои достоинства, мои недостатки, что мне бы стоило изменить в моей внешности, а в поведении, За что ты меня не простишь. Миллион вопросов - главное найти людей которые тебе на них ответят.

Если они есть - вперед.

А вот женщин не слушай.Одиноких женщин. А вот которые замужем за твоими друзьями - слушай внимательно. Фильтруй, конечно, но они самые честные будут. Главное слушай их без их мужей, в то время пока они покурить ушли. Самые главные ответы тебе на эти вопросы расскажут они))))

И вот тогда можно рыть себя. За все, что в тебе есть и чему ты сопротивляешься. Может на тебе ездят? Может тебе никого не надо а ты тут с ними?

Только это рецепт тому, кто будет с собой честным до конца. Прям вот с собой самим и до последнего винтика честным.

раскрыть ветку (1)
А одиноких почему не слушать?
показать ответы
0

я же не серьезно, хах

раскрыть ветку (1)
Это радует
1
Я смог в этом году продержаться 2 раза по месяцу и потом один раз по 2! Открыл эту особенность организма в 14 лет. Сейчас - почти 23.
раскрыть ветку (1)
Волевой
0
DELETED

Ок. Хорошо. Слушай, а были моменты, когда мама относилась нормально, с любовью и принятием? В каких случаях?

раскрыть ветку (1)
Ну не сказать что она зверь. Но это ранило тогда сильно. Зацепило. Она не плоха прям совсем. Не бросала хотя могла. Но она лезет со своей любовью когда не надо. А как нужно все безразличие к херам.
показать ответы
0
Представь, что ты завтра умер, а после завтра тебя нет и у тебя ничего нет. Ни солнца ни воздуха вообще ничего. Представил? А теперь просто попробуй наслаждаться жизнью, мелочами, ногами руками, глазами. Сделай то, что никогда бы не сделал, попробуй! У тебя получится! Я с тобой, бро!
раскрыть ветку (1)
Я начинаю паниковать. Пробовал
0
DELETED
Напиши мне на почту vladimirchaykovskyvvc@gmail.com
раскрыть ветку (1)
Написал
показать ответы
12
Представила. Понравилось. Захотелось реально умереть)))
раскрыть ветку (1)
Не стоит слушать идиотов
показать ответы
0

Срочно следует прекратить это увлечение. Что значит пугает? Ты губишь свой  гормональный фон! По своему опыту, пара месяцев воздержания - как хороший курс антидепрессантов.

Мне 22, проблемы похуже твоих и я знаю о чем говорю.

раскрыть ветку (1)
У меня уже более 10 лет зависимости
показать ответы
0

все в ваших руках. Фей и чудес не существует. Сядьте и подумайте-кто реально может вам помочь. К чьим советам вы прислушаетесь?

раскрыть ветку (1)
Мне нужен мужик который обьяснит и повелет и поддержит.
показать ответы
4

Есть 2 супер книги

Гринлерберг и Падески как управлять настроением

Альберт Эллис Психотренинг

Начните с Эллиса.

Если есть возможность, то сами найдите психотерапевт, без него сложно вылезти. Но он реально может помочь.

У вас много нытья, много жалости к себе, с этим сложно справиться один на один, нужна сила воли и знание как справиться. Но все реально

раскрыть ветку (1)
Сила воли отсутствует по умолчанию а жалость к себе и нытье в избытке
1

Психотерапевт не пишет диагнозов в карточке, серьезную клинику с медикаментозным лечением ведет психиатр. Почитайте отзывы, поищите сами психотерапевта или психолога. только без мамы, если она не воспринимает вашу проблему серьезно, все сами, даже рассказывать никому не обязательно, что обратились. вам предстоит большая работа над собой и нужен грамотный специалист, который поможет. Будете двигаться к цели поэтапно, шаг за шагом. Начните с поиска специалиста и запишитесь на консультацию.

раскрыть ветку (1)
Диагнозы права и прочее мне не страшны. Я нуждался в помощи еще в 15-17. Но мне сказали дурак не пудри голову. Все хорошо. Это были самые близкие мне люди
показать ответы
0

А воздержание как влияет? Хотя бы недельное.

раскрыть ветку (1)
Энергии много. Показатели на турниках растут настроение в кайф. Но это меня пугает и я спускаю пар в тот же вечер. В юности тоже так. Стеснялся себя и своих желаний и онанировал много что б расслабиться и войти в депресс специально
показать ответы
2

Столько вещей правильных сказано, а толку  если он не хочет ничего ? Если ты сам себе не нужен то нахер ты нужен другим ?

раскрыть ветку (1)
Тут верно
показать ответы
0

Начни путешествовать, расширь кругозор, познакомься с разными людьми, посмотри кто как где живет.

раскрыть ветку (1)
Легко сказать путешествуй когда страшно иногда на улицу выйти
показать ответы
0

тренируйся на проститутках)

раскрыть ветку (1)
Я б ходил к ним. Давно б ходил. Да страх. Планирую сходить не могу пересилить.
показать ответы