Хочу работать в море
Здравствуйте!
Сложилась такая ситуация. Может это кризис среднего возраста или типа того, но романтика Моря манит меня давно.
Анамнез:
Мне 36 лет, имею техническое образование по профилю «электронно-вычислительные системы», Бауманка. 12 лет работаю в строительстве. Последние 4 года скорее в области экономики строительства (на стыке дисциплин). Руководитель, можно сказать уже большой. Английский язык-выше среднего. По оценке коллег имею сильные организаторские навыки, высокий уровень технической грамотности и эрудиции, действительно интересный и большой для своего возраста опыт в строительстве, строил уникальные объекты различного назначения.
Со здоровьем не могу сказать, что все гладко, но мед комиссии для работы в различных сложных условиях строительства проходил успешно (крайний север, пустыня).
Женат, двое детей. В семьей есть некий кризис последний год, но побуждения не из-за этого (хотя…).
Хочу ворваться в ИТ (зачеркнуто) в мореплаватели. Действительно мечтаю работать в море. Хотел бы получить дельные советы как можно оказаться в данной отрасли, как могу применить свои навыки и умения.
Сообщество моряков
1.8K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
Правила пикабу.