4

Хочу работать.

Нет, дело не в том, что я безработный или опишу это иначе - я безработный с работой. Работал я в складской логистике руководителем отдела, где-то около семи лет. Короче склады, где что-то, чьё-то хранится. Следил за выполнением заказов и проверял их. А также был по потребности грузчиком или упаковщиком. Под моим руководством было примерно 25 человек, а в общем на предприятии работает около 250 человек. Ну так вот, наше предприятие не продлило контракт с этим клиентом. Отдел закрыли, людей уволили. Меня перевели к айтишникам. Самое главное, что я в этом дуб. С тех пор моя работа выглядит примерно так как на картинке снизу и я получаю за это неплохие деньги. Сижу уже здесь два месяца.

Хочу работать.

Дорогие айтишники. Скажите мне честно - это правда, что вы на работе них%я не делаете? Я уже зае&@лся тут сидеть. Хочу работать.

Не судите строго за корявый почерк. Живу и работаю в Германии. Приехал ещё ребёнком. Хорошо хоть Т9 помогает ошЫбки исправлять. 😜

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подёргай коллег, поспрашивай - нет ли у них первого тома книги "Искусство программирования", автор Дональд Кнут:

https://de.m.wikipedia.org/wiki/The_Art_of_Computer_Programm...

Даже если не найдут/не дадут - имидж уже прокачаешь! ;)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Добавил в закладки. Посмотрю в библиотеке.

Да я первые недели бегал, спрашивал. Все как-то отмахиваются. Времени нет и т.д. или просто выжить хотят х.з.
До этого был уверенным человеком и много общался, а теперь там каждый сам себе. Я до сих пор хожу в общую столовую, а они там все за рабочим столом едят.
показать ответы
2
DELETED
Дорогие айтишники. Скажите мне честно - это правда, что вы на работе них%я не делаете?

Нет, не правда. По крайней мере в разработке ПО это не так. У других айтишников, быть может, все как-то иначе.

Уволить человека в Германии с бессрочного контракта вроде как не так уж и просто. Возможно, ничего лучше не нашли и посадили абы куда на свободное место?

Чем именно вы должны заниматься в теории, по контракту?

раскрыть ветку (1)
0
Ну перед тем, как меня перевели, я с руководством о другом говорил. Что-то типо улучшения процесса "в общем" на предприятии. А потом как-то тупо туда сунули. Увольняться не хочу, тогда потеряю компенсацию, вот и сижу.
1

дело в том что человека который "дуб" куда-то пускать просто опасно, потому и не показывают ничего

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно
4

почему бы тогда не поизучать что-то итшное?

На самом деле, у ИТшников почти всегда хватает работы.

раскрыть ветку (1)
0
Там мне толком ничего и показывать не хотят. Сидят все чего-то тычат. Мониторы повернуты так, что никто их ни у кого не видет. Ну я учусь сам немного, сижу читаю. А вот что читать, то и сам не знаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги