А птица Алконост будет? Думаю о татуировке с ней..
Пока не могу сказать, я прочитаю потом про неё. вообще я планировал много кого нарисовать из славянской мифологии со временем.
Можно. Я рисую на графическом планшете, обычно 4 или больше слоев, последовательно их уточняю. Фотографировать рисунки мне не нужно, так как это цифра. Надеюсь техническую сторону полностью осветил.
ТС, я тут как раз иллюстрации ищу, хочу небольшой сборник про нечисть всякую собрать. Можно ли Ваши рисунки использовать? Делаю себе. Если удачно получится, то сделаю второй экземпляр в подарок)
А это точно не реклама, учитывая что на всех артах дана ссылка на вк группу автора, где он продает свои услуги?
Использую ссылку как ватермарку не более. Из группы убрал информацию о том, что рисую на заказ, чтобы более никого не смущать
Хм... А у меня вроде где-то выжигатель завалялся (или как он там правильно называется?).
Вот только рисовать не умею. Если найду - попробую распечатать и скопировать как-нибудь.
Детство вспомню)
Интересно было бы посмотреть на то, как получится, если решитесь выжигать, то не могли бы потом отправить мне результат? Просто хотел бы увидеть как будет на дереве XD