Хочу как лучше...

Есть у меня мечта ,как и у всех ,создать уют в доме на 100%.Как мама я стараюсь,дома чисто ,всегда есть еда,но...нет ремонта.Есть малышка ей годик.Когда она первый раз заговорила,стала ходить,то в моих глазах блеснуло счастье и слезы.Очень нравится её одевать,покупать развивающие игрушки ,особенно читать ей книжечки с картинками.Но я перестаю улыбаться и стала грустная потому, что очень хочу сделать полы в доме ,наклеить обои ,кругом бетон,у меня появилась аллергия я стала из-за этого сильно чихать.Хочется очень ,чтобы дитё бегало по хорошему полу и были не мрачные стены со шпаклевкой ,а обои!Да много чего можно перечислять,в чем мне нужна помощь,а толку я это дальше расскажу, всё равно не кто не поймет мою ситуацию и не поможет у нас так по стране наверное многие живут ...написала сюда,от грусти.....

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, милая, дай Бог, чтобы это была самая большая Ваша трудность в жизни.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое!

показать ответы
8
Вам 22, есть время и связь в интернете посты делать. Не вижу проблем заработать на ремонт - сейчас возможностей хоть отбавляй. Да хоть бы даже онлифанс
раскрыть ветку (1)

Так это всё лохотрон в основном!В Инстаграме , чтобы заработать нужно иметь много подписчиков.А за посты нужно ещё знать ,что точно заплатят

показать ответы
10

Я уже неоднократно огребал по сотне минусов, когда писал что баба должна задуматься, перед тем как раздвинуть ноги. Однако нихуа, толпы бабцов считают, что они могут по пьяни трахаться как хотят. А если залетели - то сука мужик виноват. Хотя тот может быть хоть залетным гастарбайтером. А баба - она видите ли тут пострадавшая.

раскрыть ветку (1)

Первый год всё было замечательно,а потом он начал каждый день выносить мне мозг ,когда я забеременнею.Или я не детородная уже доходило до этого,это ему так казалось!Я забеременела,родила и то он не очень рад был, что родилась девочка ,когда забрал меня с УЗИ то расстроился на матах жёстких ,хотел мальчика.У меня отличное воспитание,нет друзей.Была подруга ,дружба была супер,но однажды она встретила парня и он не взлюбил меня как её подругу,потому что сказал,что я как святая,красивой внешности,но не бухло не любит,ни клубы ,типо я странная очень,живу с таким мужиком и терплю всё это ...А что мне нужно быть грязной девушкой, которая будет бухать,изменять и тд ?!И я не собиралась делать оборт от мужа !!Для меня это грех.Но рожать второго в планы не входило и не входит,да и я не забеременею больше!

показать ответы
13
DELETED
Детский сад какой-то. Вам 16 лет?
раскрыть ветку (1)

Нет,мне 22

показать ответы
7
Зачем, пишешь что с ребёнком и тебе сразу все всё привезут)
раскрыть ветку (1)

Я вправе написать всё что чувствую и что происходит.Иногда хочется моральной поддержки,совет,но не придирки как тут многие делают!

показать ответы
17
DELETED
)) хорош. Ей лет 16-18, наверн, и 4 класса церковно-приходской, судя по комментам. А, не, 22,говорит. Печалька.
раскрыть ветку (1)

Что вам не нравится в моих комментариях?

показать ответы
6
DELETED
Бл, я даж не знаю, что сказать. А мама папа ваши где?
раскрыть ветку (1)

Отцу моему пофиг на мою жизнь,он помогает женщине с которой живёт и содержит её детей.А мама моя помогает мне как может ,она недавно сделала операцию по женски и ей сейчас тоже тяжело...и живёт она от меня почти 2тыс км расстояние

показать ответы
2
DELETED
Но квартира-то(дом) своя, или вы в съемном подвале живете?
раскрыть ветку (1)

Дом свекрови,я в нём прописана с ребенком.Она получает пенсию  маленькую и имеет дочь с диагнозом шизофрения,ей конечно очень нелегко

показать ответы
6

Я, уж не знаю, к счастью или к сожалению, не верю в "наивных чукотских девушек".

раскрыть ветку (1)

Ваше право верить или нет.Этот пост это крик души...

показать ответы
11
DELETED
муж есть, угол свой есть(всё не на улице), а ремонт -дело наживное. И как-то непонятно:вам ремонт или погулять, отдохнуть
раскрыть ветку (1)

Погулять можно и вечером втроём,но ему это не интересно,а мне так обидно ,когда вижу на улице семьи папа мама и с колясочкой идут улыбаются...И я иду одна с ребенком каждый раз

показать ответы
11
DELETED
муж есть, угол свой есть(всё не на улице), а ремонт -дело наживное. И как-то непонятно:вам ремонт или погулять, отдохнуть
раскрыть ветку (1)

Это точно.Вот только сколько так ещё придётся жить в бетоне не знаю.

показать ответы
23

ой, сейчас дети такие.....не успеешь опомнится, а он уже..... короче надо подождать и ребенок скоро сам поклеит обои, положит линолеум........

а вообще если это правда, то куда смотрят органы опеки? хотя это же скорее всего очередной мамкин-бизнесмен....

раскрыть ветку (1)

А чем органы опеки помогут?Я помогаю дедушке и бабушке.Дедушка болен раком простаты,лежит в больнице,а я с ребенком почти каждый день ездию ей помочь в доме и в огороде.У бабушки сахарный диабед 72 года обоим.У неё есть дети ,которые не помогают ей,а особенно мой отец ,ждёт когда ему отпадет наследство, ждёт когда отец скорее умрёт.Он не помогает своей матери ,к отцу в больницу один раз съездил.Мне стыдно даже за него.Я не курю и не пью ,даже и не интересно это !!!Есть ребенок и это самое главное в моей жизни!

показать ответы
18

Может, ещё одного родить?

раскрыть ветку (1)

Я хотела только одного ребенка)

показать ответы
11
DELETED
Ну, если в доме есть свекровь, значит, и муж там где-то тоже должен быть.
раскрыть ветку (1)

Почему про мужа не говорю ,потому что ведёт себя как холостяк,всё на мне!Ему ещё интересны друзья и тд.А ведь так хочется вместе гулять и с малышкой,съездить отдохнуть в горы семьёй.Но ему не очень это интересно... Как-то так.

показать ответы
4
DELETED

А муж чего говорит?

раскрыть ветку (1)

Говорит надо и кредиты закрыть и на еду нам отложить.А кредит под 100тыс.Не знаю, когда дома будет ремонт,порой депрессия находит от того, что дома так.

показать ответы
79
Скажите, я всё правильно из истории и комментариев поняла?
Свекровь прописала автора 22 лет с ребёнком на своей жилплощади, муж кормит и закрывает кредит, мать помогает как может, хотя находится за 2000 км.
Но нет ремонта и началось чихание на фоне аллергии, поэтому автор грустит, и счастье больше не блестит в глазах.
раскрыть ветку (1)

Я в браке с ним три года и на второй год я увидела, как он сильно любит алкоголь.Закрывала долго на это глаза.Хотела ,чтобы закодировался,но он сказал,что кодировка это бред.Может уезжать с друзьями бухать ,не сказав при этом ,что он вообще собрался пить и где он есть. Да ,от такого нужно уходить,но мне в этом городе не уйти пока не куда,но это пока,но сколько так мне ещё жить ,вопрос времени

показать ответы
27

По мне больше пиздострадания какие-то с целью собрать с мира по нитке...

Второй пост будет, помогите кто чем может

раскрыть ветку (1)

Я не прошу денег,просто хотелось поделиться всем этим сюда!!!Смотрю мало людей с чистым сердцем....Все к чему-то придираются.Бог вам судья!

показать ответы
18
DELETED
Так вы от пикабушников чего хотите? Финансовой помощи?
раскрыть ветку (1)

Я просто написала это сюда ,потому что если я опишу полностью жизненную ситуацию,то вы мне просто не поверите...Мне хотелось любой поддержки...

показать ответы
18
DELETED

Не вижу проблемы, бюджетный ремонт можно сделать. Просто берете и делаете, иначе сидеть можно до пенсии так и мечтать.

раскрыть ветку (1)

Если я написала этот пост ,значит действительно есть финансовая трудность.Щас мне муж не копейки не даёт, всё на кредит кидает.Как вы себе представляете я буду делать дома ремонт сама с ребенком?Это нужно , чтобы кто-то посидел с ней,а сидеть не кому!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги