раскрыть ветку (1)
У меня в подвале стоит собственные аппарат для чеканки огромных десятирублёвых монет. А ролевики в форме гвардейцев Павловского полка позируют на их фоне)
показать ответы
Года 3-4 назад занимался таким, плюс собирание моделей и последующая их раскраска. Вопрос ты собираешь на какую-то определенную тематику (фентези, солдаты эпохи Наполеона или Второй Мировой) или просто так?)
раскрыть ветку (1)
Я собираю Ваху 40К (конкретно - космодесант и гвардию) для настолки) А всякие там наполеоники, танки и вертолёты - для себя, в коллекцию)
показать ответы
Обязательно делай длиннопост, это будет многим интересно, включая меня! Это же такая кропотливая работа! Респект тебе большой. )
раскрыть ветку (1)
Ну смотри, я не знаю за массовые партии, которые идут в магазины. Я могу сказать только за то что получил, а это, как я понял, лилось вне серии под заказ.
НО ИМХО, раз они так могут почему бы и массово не отладить. Другой вопрос кол-во позиций в магазине и их пополнение-в моем уже год как нет капеллана пешеходного, только летучий((((
НО ИМХО, раз они так могут почему бы и массово не отладить. Другой вопрос кол-во позиций в магазине и их пополнение-в моем уже год как нет капеллана пешеходного, только летучий((((
раскрыть ветку (1)
Да, возможно, ты прав. Даже скорее всего)
Но проверить всё равно стоит!
Я последний раз юнитов вроде капеллана видел вообще только в стартовом наборе!(
Но проверить всё равно стоит!
Я последний раз юнитов вроде капеллана видел вообще только в стартовом наборе!(
показать ответы
Когда ГВ начал переходить на смолу-началься эпичный капец. Ультры с джетами: дырки по 3-4мм, силовой меч в форме буквы "С", и т.п. Фбшные модели также пострадали-гном инженер (подарок жене на полочку) затребовал 1/7 банки жидкой зеленки для выправления косяков и дыр.
Ньял волчий и Логан, из второй партии смолы были лучше, но не идеальны, как и некоторые хаоситы в смоле (друг собирает)... Теперь же наблюдаю хороший и чистый отлив, почти как в пластике-видимо отработали технологию)))
Ньял волчий и Логан, из второй партии смолы были лучше, но не идеальны, как и некоторые хаоситы в смоле (друг собирает)... Теперь же наблюдаю хороший и чистый отлив, почти как в пластике-видимо отработали технологию)))
раскрыть ветку (1)
Заказывал через магаз с ГВ, ибо пристов волков нету в продаже (походу и правда под заказ лили, судя по упаковке). Шло пипец долго, но почему не понятно магаз сам в акуе (заказал 2 сентября). Не играю, потому что не мог без пристов собрать ростер который хочу, но планы таки велики + под боком неплохой клуб с нормальными столами и адекватными людьми)))
раскрыть ветку (1)
Везёт.. Я помню, заказывал корпус крига. Шёл два месяца, и дошёл-таки... Лучше б не доходил. Ибо лили их с особой "любовью") Они же из олова, или ещё из какого-то металла - так у них заусенцев больше, чем на пластике. И их хрен перекусишь ведь! + если на пластике голова или пушка бракованная - её/его/их можно заменить! А тут что прислали - тем и довольствуйся! В итоге, еле покрасил.
показать ответы
А мне сегодня присты вольчьи доехали таки наконец с ГВ(10 месяцев) =)))) Новая смола обрадовала)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я тоже за последний год только 1 фигурку покрасил - совсем лень меня сгубила) Плюс ко всем - ваха очень затратна в финансовом плане!
показать ответы