дело в том, что многим из тех, кто заканчивает консерватории и т.д. просто надоедает музыка, а учились они там в основном потому что мама или папа настояли. В то же время многие, кто не ходил в муз. школу - в сознательном возрасте начинают питать тягу к этому делу и по настоящему кайфуют от музыки) тогда как те, кто учились - устали и в гробу видали муз. инструменты, либо просто не любят отжигать на сцене, а являются просто хорошими, академическими музыкантами:)
раскрыть ветку (14)
Дело в том, что те, кто окончил консерваторию, реализуются в классике, а не шпилят The Trooper на стотысячных стадионах))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
судя по всему, про Дэвида Гарретта мне не стоит напоминать... хоть он и не группа как таковая...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
советую побольше композиций в его исполнении послушать. он делает великолепнейшие каверы как на старые композиции, так и на новые(относительно)... про классику из его скрипки я вообще молчу.
не знал о нем, даже с учетом того что в аудиозаписях вконтача у меня есть вот такая вещь, и я ее слушал более 10+ раз:
David Garrett – Toccata
David Garrett – Toccata
ну согласитесь, что не только классическая музыка сложна и интересна) к пример mathcore или chaotic, местами powerviolence - очень даже интересные в плане музыкальных решений и требуемых навыков жанры)
да, есть у меня друг - закончил музыкальную школу с красными дипломами по гитаре и фортепиано. но с того времени он инструмент в руки так и не взял - отвращение.
удивляется, что я сам копаю музыкальную теорию и мне действительно это интересно - а его аж в дрожь берет
удивляется, что я сам копаю музыкальную теорию и мне действительно это интересно - а его аж в дрожь берет
Вы путаете выпускников консерваторий и районных муз.школ. Подавляющее большинство последних действительно учились из под палки по указу матушки и после окончания благополучно всё забыли.
Но продолжать муз образование по настоянию невозможно, в консу поступают те, кто действительно любит музыку и хочет посвятить ей жизнь. А неизвестны они не потому, что отжигать не любят, а по причине того, что музыка, которую они играют, популярной быть по определению не может.
Но продолжать муз образование по настоянию невозможно, в консу поступают те, кто действительно любит музыку и хочет посвятить ей жизнь. А неизвестны они не потому, что отжигать не любят, а по причине того, что музыка, которую они играют, популярной быть по определению не может.