Хлеб из будущего
Зашёл сегодня,14го августа,в магазин на районе за покупками. Смотрю -хлеб свежий,от 15го числа.Удивился,уточнил у другого посетителя магазина,какое сегодня число,четырнадцатое,говорит.Чудеса,думаю. Но о чувак мне сказал,что это норма, значит, хлеб свежайший.Ок.Берём,значит,раз норма😌 хлеб оплатил, на кассе задал те же вопросы,про дату и про нормальность продажи сегодня хлеба,изготовленного завтра.Кассир мне тоже сказала,мол, бывает. Ок ещё раз)) вышел из магазина и позвонил на горячую линию компании "Хлебный дом",чьей маркой сей хлеб помечен. Девушка - оператор сказала,что это не ок,уточнила остальные циферки с клипсы(номер смены) и пообещала поручить кому-то важному с их производства с этим разобраться. Роспотребнадзор так же сказал,что это странно,у них я тоже решил уточнить,вдруг, у нас в стране какие правила неочевидные для меня, интересно же)) Короче,все обещали перезвонить с результатами.
Хлеб сам вкусный,беру его не в первый раз.Вполне поверю,что хлеб изготовлен в течение прошедших суток - полутора. Допускаю,что могла быть ошибка при печати этой самой клипсы или ещё какая беда,но там же был этот же хлеб с сегодняшней,верной датой.
Как вы думаете,у кого лыжи не едут?😁