12081

Хитрый план⁠⁠4

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
494
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
15
Why are you gay?
Так, чур меня не минусовать, ну просто я немного шарю за гороскопы (это не значит, что верю), и дева с рыбами отлично сочитаются, ведь это вода и земля. 😄
раскрыть ветку (19)
15

Не, лучшее сочетание рыб по гороскопу с пивом.

раскрыть ветку (1)
13
Why are you gay?
Смотря чо за рыба. Если горбуша жареная, то с пюрешкой. А если лосось, то с чувством собственного достоинства.
10
яблоко раздора

О, так это как с религией. Например у РПЦ вроде есть канон на всё, но то тут батюшка хуйню говорит которую сам придумал, то там бесов изгоняют (по канонам это делать может только Патриарх), просто блять что в голову придёт то и делают.

раскрыть ветку (1)
1
Why are you gay?
Туда даже лезть не хочу, в религию эту. Иначе баттхерт словлю лютый.
2
Why are you gay?
СочИтаются?!?! Это я написала? Как?! Вообще охуеть.
0

Вы правы. Наверно, выдуманный диалог на картинке, либо слишком меланхоличная Рыбы нашла один хреновый гороскоп из пачки позитивных и страдает в свое удовольствие

я немного шарю за гороскопы

Шарю "ЗА"? Это вообще какой язык? Украинский? Если даже посчитать, что "шарю" - это "разбираюсь", то разбираться можно в чём-то, а не ЗА что-то. Фу, какая мерзость.

раскрыть ветку (12)
3
Why are you gay?
Ой, иди в баню, это типа переделка из "шарю за мемы".
ещё комментарии
0

ты дурачок как-то, ей-богу.

наверное, людей, который "шо"-кают и "гхэ"-кают тоже к хохлам сразу приписываешь?

бедные жители ростовской области...

раскрыть ветку (5)
0

Ты - долбоклюй, ЧСХ. Именно, что "шо"-кание и "гхэ"-кание и есть признак влияния мовы. А если тебе не хватает мозгов это понять, то это твоя проблема и проблема твоих близких.

раскрыть ветку (4)
0

какой нахрен мовы, придурок))) это говор людей, который был у них всегда там на юге, еще до появления "мовы" и понятия "хохлы". Учи матчасть

раскрыть ветку (3)
0

Обычной "хохляцкой" мовы, ушлёпoк ты обoccанный. Этого говора никогда не было, т.к. запрет на малороссийские языки введены ещё в 19-ом веке, после того, как один придурок вроде тебя придумал "хохляцкую" мову в 1794 году в качестве стёба. И чтобы этот придуманный говноязык не распространялся, и был принят запрет. Но придуманный собачий язык и методы произношения звуков этими собаками (говор) пришли и в области, расположенные рядом, на юге современной России.

Учи матчасть, неуч!

раскрыть ветку (2)
0

господи какой же ты уебан недоразвитый, почитай про южнорусские диалекты и аффрикаты, и чем они отличаются от языка.

"Що бо за польза человеку быти, аще весь мир сей возможет купити..." Симеон Полоцкий, 1678 год

"Що за новина сия во Израили?" Димитрий Ростовский, 1702 год

Я тоже считаю современный украинский язык выдуманным, но это не относится к тем говорам, которые существуют у нашего народа на юге столетиями – чтобы всякая шелуха вроде тебя доебывалась до людей, что они как-то не так пишут, как тебе нравится.

раскрыть ветку (1)
0

господи какой же ты уебан недоразвитый, почитай про южнорусские диалекты и аффрикаты, и чем они отличаются от языка.

Ты, по ходу, такой уебан, что ты и сам не читал, что рекомендуешь прочитать другим!

"Що бо за польза человеку быти, аще весь мир сей возможет купити..." Симеон Полоцкий, 1678 год

"Що за новина сия во Израили?" Димитрий Ростовский, 1702 год

Ты и тут проебался и не понял, что за цитаты ты привёл. Это есть и в современном русском языке, например: "Что за хрень ты несёшь, cyкин ты сын?".

===>

С моими замечаниями это никак не связано.

которые существуют у нашего народа на юге столетиями

Не существуют столетиями, не пизди. Или... какого ещё вашего народа? Великих укров?

🤣

чтобы всякая шелуха вроде тебя доебывалась до людей, что они как-то не так пишут, как тебе нравится

Ты, поносник, ни одного аргумента не привёл, который был бы против именно моих замечаний.

Я тоже считаю современный украинский язык выдуманным

Хоть что-то в тебе ещё не потеряно для культурного общества.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы