О, так это как с религией. Например у РПЦ вроде есть канон на всё, но то тут батюшка хуйню говорит которую сам придумал, то там бесов изгоняют (по канонам это делать может только Патриарх), просто блять что в голову придёт то и делают.
Вы правы. Наверно, выдуманный диалог на картинке, либо слишком меланхоличная Рыбы нашла один хреновый гороскоп из пачки позитивных и страдает в свое удовольствие
я немного шарю за гороскопы
Шарю "ЗА"? Это вообще какой язык? Украинский? Если даже посчитать, что "шарю" - это "разбираюсь", то разбираться можно в чём-то, а не ЗА что-то. Фу, какая мерзость.
А "шаришь за мемы" это фраза мем. Она не связана напрямую с хохлами.
А фраза "What the fuck?" имеет отношение к английскому языку или нет, даже если это мем?
Здесь - то же самое, это - язык 404 и точка. Даже если это - мем.
ты дурачок как-то, ей-богу.
наверное, людей, который "шо"-кают и "гхэ"-кают тоже к хохлам сразу приписываешь?
бедные жители ростовской области...
Ты - долбоклюй, ЧСХ. Именно, что "шо"-кание и "гхэ"-кание и есть признак влияния мовы. А если тебе не хватает мозгов это понять, то это твоя проблема и проблема твоих близких.
какой нахрен мовы, придурок))) это говор людей, который был у них всегда там на юге, еще до появления "мовы" и понятия "хохлы". Учи матчасть
Обычной "хохляцкой" мовы, ушлёпoк ты обoccанный. Этого говора никогда не было, т.к. запрет на малороссийские языки введены ещё в 19-ом веке, после того, как один придурок вроде тебя придумал "хохляцкую" мову в 1794 году в качестве стёба. И чтобы этот придуманный говноязык не распространялся, и был принят запрет. Но придуманный собачий язык и методы произношения звуков этими собаками (говор) пришли и в области, расположенные рядом, на юге современной России.
Учи матчасть, неуч!
господи какой же ты уебан недоразвитый, почитай про южнорусские диалекты и аффрикаты, и чем они отличаются от языка.
"Що бо за польза человеку быти, аще весь мир сей возможет купити..." Симеон Полоцкий, 1678 год
"Що за новина сия во Израили?" Димитрий Ростовский, 1702 год
Я тоже считаю современный украинский язык выдуманным, но это не относится к тем говорам, которые существуют у нашего народа на юге столетиями – чтобы всякая шелуха вроде тебя доебывалась до людей, что они как-то не так пишут, как тебе нравится.
господи какой же ты уебан недоразвитый, почитай про южнорусские диалекты и аффрикаты, и чем они отличаются от языка.
Ты, по ходу, такой уебан, что ты и сам не читал, что рекомендуешь прочитать другим!
"Що бо за польза человеку быти, аще весь мир сей возможет купити..." Симеон Полоцкий, 1678 год
"Що за новина сия во Израили?" Димитрий Ростовский, 1702 год
Ты и тут проебался и не понял, что за цитаты ты привёл. Это есть и в современном русском языке, например: "Что за хрень ты несёшь, cyкин ты сын?".
===>
С моими замечаниями это никак не связано.
которые существуют у нашего народа на юге столетиями
Не существуют столетиями, не пизди. Или... какого ещё вашего народа? Великих укров?
🤣
чтобы всякая шелуха вроде тебя доебывалась до людей, что они как-то не так пишут, как тебе нравится
Ты, поносник, ни одного аргумента не привёл, который был бы против именно моих замечаний.
Я тоже считаю современный украинский язык выдуманным
Хоть что-то в тебе ещё не потеряно для культурного общества.