8736

Хитрый Дед

Поехали мы однажды с семьёй в деревню к Деду на 3 дня. Дед за рулем на своей машине, Отец, Мать и собственно я.

По приезду Дед, обомлев от счастья что вырвался из рук своей горячо любимой, но не дающей "культурно" отдыхать бабульки радостно ломанул по своим дружбанам, со всеми "вытекающими" в прямом смысле последствиями.

2 дня пьяного веселья.. На третий Отец к нему подходит,.... Пап, ты это, того. Завязывай.. Нам завтра обратно 180 км ехать, а я то права свои не брал, так что тебе нас везти. Не переживай сынок, сказал Дед.. Я их взял.. И радостно хихикая свалил в закат к очередным друзьям...

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В любую поездку беру с собой права, даже если не на машине. Да я их в принципе всегда с собой ношу.
да все их с собой таскают, что уж там
раскрыть ветку (32)
11
DELETED

Не всё с собой таскают.А ты можешь проебать свои права.

раскрыть ветку (22)
13
DELETED

лучше просрать права чем паспорт, которые наши граждане носят с собой, но вообще не обязаны

раскрыть ветку (14)
9
DELETED

Я вообще документы стараюсь лишний раз не носить с собой.Копия удостоверения, заверенная нотариусом всегда в кармане.

4
Паспорт с собой это нужная вещь. Никогда заранее не знаешь когда приспичит купить алкоголь. А в паспорте как раз права лежат.
раскрыть ветку (4)
3
С возрастом это проходит.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, если ты ещё не служил в армии, а тебе ещё нет 27, то лучше паспорт с собой не носить - а то взамен выдадут военный билет!

0
Чот последние 30 лет никто не спрашиаал(
0
DELETED

права всегда с собой а паспорт дома держи

0
Любой мент имеет право потребовать документ, удостоверяющий личность. Паспорт. Нет паспорта - привет ОВД))
раскрыть ветку (6)
6

Для проверки документов должны быть основания.

раскрыть ветку (3)
0

Операция "СТОПШАХИДНАРКОМАНУБИЙЦА". По этой теме хуй соскочишь

раскрыть ветку (2)
2

— Представьте документы.

— Какое основание?
— Свободны, можете идти.

Реальный диалог. Операция должна быть реальная, иначе влетит. Это вам не автомобили, когда всегда что-то да найдёшь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну у меня в основном другие.

— Представьте документы.

— Какое основание?

(ах ты умный?)

Давай выворачивай(в рамках закона) все карманы, и, блядь к каждой циферке будем придираться!...

6
Не совсем. Я к примеру паспортные данные в голове ношу и мент спокойно может проверить мою личность на месте. Был инцидент такой. Проверенно на опыте
раскрыть ветку (1)
0

Ну не у всех же в голове карманы есть)

0

Не обязаны, но спрашивают в гос.учреждениях, куда можно в любой момент вспромнить, что надо заскочить...

3
DELETED
А дома они сгореть во время пожара могут
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

А если в нагрудном кармане снайпер пострелит?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Труп можно будет опознать сразу. Одни плюсы
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
А вдруг в фотографию попадет?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Вообще пофиг. Главное данные.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Так а как понять то, что это твой паспорт?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Серьезно?
Во первых, маловероятно, что человек будет носить с собой чужое водительское удостоверение. Во вторых-берешь данные и пробиваешь их по базам. Если нет фотограий, то находишь в базе родственников и просишь их выслать фото для сравнения.
3

Мне 26, но в магазине иногда спрашивают паспорт, права выручают)

раскрыть ветку (7)
0

Меня в родном городе не пустили в кино 18+ , без паспорта🤯 мне 30

раскрыть ветку (6)
4
Возраст не показатель, можешь даже бороду отрастить, все дело в том, что положено спросить, а ты просто похож на проверяющего.
раскрыть ветку (2)
1

Если она бороду отрастит, то можно в цирке выступать)

1

Мы просто поехали в другой кинотеатр,  благо их целых два в этом городе) там без проблем прошли

0
DELETED
Это ладно. А вот был случай, когда без паспорта посылку не принимали. Тяжелая была. До почты километра три пришлось тащить. Потом обратно. Потом снова на почту. Предложение открыть посылку и показать содержимое, а также озвучить все данные паспорта работник почты с негодованием отверг. С тех пор без паспорта никуда.
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую... вот сегодня отправляла посылку брату, паспорт был с собой,  даже доставать не пришлось,  не спросили

Не льстите себе.
0
DELETED

Тоже с собой таскаю частенько. Правда, не знаю, как мне помогут права с единственной категорией Tb..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы