5691

ХитроПопый Яндекс Маркет2

Значит есть у меня несколько аккаунтов как водится. Один главный, где у меня Плюсы копятся.
Хочу купить себе кресло, мониторю цены. На основном аккаунгте 1319 балов.
Какую я цену вижу? 21592р

Далее перехожу на второй аккаунт где тоже есть Плюс, но нет баллов.
19439р.

Тоесть если на основном аккаунте списать баллы в счет оплаты 21592 -1319 = 20273р!
что даже менее выгодно! Тоесть Если у вас есть балы, то вы будете видеть более высокую цену, чтобы вы Сожгли свои балы, думая что вы типа экономите..
@яндекс Какого хера??

Кроме этого, я искал телефон теще.
И на основном аккаунте я вижу скажем цену 16990 и продавец "ВасяПупкин"
А захожу на второй аккаунт и вижу цену 16499 и продавец "Рога и копыта", Васи пупкина не существует для этого аккаунта.

Глобальное наедалово. Помоему за такое надо жестко наказывать, это настоящее мошенничество.

Upd. К посту есть вопросы #comment_259451827

100
Автор поста оценил этот комментарий
Еще обнаружил, что нали товар находится в избранном, то на него не появляются скидки, стоит убрать из избранного, как через час два он уже дешевле немного
показать ответы
1

на кожаном кресле спина потеет даже если просто в обычный летний день посидеть без майки

раскрыть ветку (1)
4
У вас голая спина вспотеет даже если зимой прислонится к пленке. Вообще не желательно голой кожей касаться кож зама. Соли и жиры с кожи очень губительны для него.
14
Какие стереотипы? Причем тут стереотипы?????? Это физика, справедливая и бессердечная. Ее не наебешь. Уф, который излучает солнце, не проходит через стекло. Никак. Это факт. Тут хоть обнаблюдайся. И да, перед тем как вступать в полемику рекомендую почитать немного
раскрыть ветку (1)
13
Я не силен в физике, но ответьте, почему тогда поверхности и предметы которые стоят под солнцем проходящим через окно, выгорают, а то что не под прямым солнцем не выгорает? Что если не ультрафиолет приводит к выгоранию?
13
Бес Сахара

Я с женой тоже геймеры. и сын 7 лет. 3 стола в ряд с компами. а моск по этому поводу ипет старшая 20летняя дочь =\

раскрыть ветку (1)
7

Она знает о существовании Симс? )))

показать ответы
11
Оба геймеры, такое бывает? То есть она не ебет тебе мозг за то что ты играешь, а не работаешь или там с ней время не проводишь?)
раскрыть ветку (1)
13
Да, потому что мы оба играем :) я ее в игре собственно и нашел. Но я работаю на удаленке. Но да мы абсолютно не ебем друг другу мозг если кто то залипает в игре очень долго. Если нужно можно просто нормально сказать друг другу, что я соскучился или соскучилась и если в игре не происходит ничего от чего нельзя оторваться (рейд или массовые мероприятия) то мы идем смотреть сериал вместе или разорять холодильник. :)
А ну ещеьу нас есть игры где мы вместе играем так что это снимает вопрос "не проводишь время вместе"
показать ответы

если таки купишь, то сразу бери чехол для сидушки, ибо там кожзам, а он может облупиться

раскрыть ветку (1)
3

Можете сразу порекомендовать пакетик для пульта? ))

показать ответы

Здравствуйте! Мы предлагаем новым пользователям персональную скидку на товары от Маркета. Предложение действительно не для всех пользователей и никак не зависит от наличия Плюса — скидку могут получить как пользователи с подпиской, так и без нее. Но только на первый заказ. Возможен такой вариант, что один из аккаунтов - новичок. Также проверьте оба аккаунта при оформлении заказа: совпадает ли регион доставки. Может быть, причина в этом

раскрыть ветку (1)
8
Какой нлвый аккаунт, я же написал, что у меня несколько аккаунтов! А не то что я сделал новый и смотрите какая разница.
показать ответы
143
ХК Крылья Советов
@Seriousx, а можно попросить вас сделать полный скриншот, хочу удостовериться, что геопозиция на 2 скринах одна и та же, ибо сам живу в Подмосковье, и на многих товарах цена в Москве дешевле, поэтому иногда заказываю в офис, а тут, на вашем скрине, как раз, справа этой инфы и не видно.
раскрыть ветку (1)
6

Цены меняются постоянно. т оподнимутся то упадут по 5 раз в день
И самое интересное, что перечеркнутая цена (типа до скидок) тоже меняется

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Leeroy Jenkins

Немножко не понимаю, есть вот этот яндекс маркет, ну собрались Вы что-то купить. Так промониторить на озоне, ягодках, днс, алик, местные магазы, проверить кэшбеки на банковских картах, спецпредложения, промокоды поискать. Да, ёбко, но по итогу иногда выходят вещи чуть ли не в половину от изначальной стоимости.

З.ы. Яндекс наваливает промокодов с яндекс плюсом нормально. Плюс от тинькова частенько кэшбек на 10% с яндекс маркета. Через яндекс еду с оплатой картой мир 10% скидка, плюс промокоды. Еду уже год заказываю через сбермаркет или яндекс еду, ощутимо дешевле выходит (и пакетов под мусор теперь много)

раскрыть ветку (1)
4

А вы думаете я только там смотрю? Жизнь такая что приходится скидки зубами выгрызать и сидеть перед мониторами как Архитектор из Матрицы, чтобы поймать самую выгодную цену на десятках площадок. Только бесит это. Бегаешь как на рынке "сколько? 200! Я подумаю если что вернусь." и так по кругу бегаешь пока гдето цена не упадет.

Я как то проснулся ночью, залез глянуть че там как, а там бац скидка 19990 на черный вариант(нужный мне) это еще без купона на -1000 и балов. Я подумал заебись! Завтра закажу. Утром просыпаааюсь смотрю цена 26990.. ну класс

показать ответы
86
Не покупайте это кресло, это мего говнище. Купил себе такое 2 года назад и оно, с каждым днём, все хуже и хуже. Если кому интересно, могу и фотки накидать этого куска дерьма, и рассказать как оно такое стало.
раскрыть ветку (1)
3

Мнений много. У кого то год не прожило у когото и смустя 2-3 как новое не считая  нормальных изменений.. Тут все заввисит от условий использования.
У нас с женой одиаковые кресла из икеи, однако у меня крестовина пошла по п@#де вся скрипит и кривая, а у жены дермантин весь облез а у меня как новый. Покупали их одновременно. Оба геймеры, тоесть за компомо проводим много времени, хотя я больше гораздо тк я работаю весь день а оптом еще и вечер играю за пк

показать ответы
13
Бес Сахара

Я с женой тоже геймеры. и сын 7 лет. 3 стола в ряд с компами. а моск по этому поводу ипет старшая 20летняя дочь =\

раскрыть ветку (1)
2

У нас даже на даче в деревне есть геймерская комната, где стоят компы и мы по вечерам рубимся ))

79
Я раскрыл это дело
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КУПОНЫ
У меня на одном аккаунте есть персональный купон на 20%, а на другом нет
На аккаунте с плюсом - 19439
Без - 24299

Вывод: автор не разобрался, вкинул вброс
раскрыть ветку (1)
2

Это не вброс это полная хуета Я не о своем посте, а о происходящем на маркете!
Цены меняются по 10 раз в день на один и тот же товар ОТ ЯНДЕКСА!
Причем меняется не только Скидочная цена, а с ней и "Цена до скидки".

На разных аккаунтах показывается разная цена не только скидочная, но и орингинальная до скидки тоже часто отличается на 100-500р.

+ перед началом всей это вакханалии в ноябре яндекс вырезали со страниц график цены по месяцам, чтобы мы не видели как нас налюбливают со скидками.
Зачем это скрывать если вы типо честные и открытые? Или не очень честные и открытые все же?

Я не маркетолог, и не рекламщик, я вижу такое - и в моем понимании это наебалово. Меня не волнуют какие-то тонкие моменты, что Алгоритмы там бла бла по каким то хитрым метрикам высичтали для такого то аккаунта супер персональную скидку, а для другого другую персональную скидку и типа, что они разные это нормально!
НО Оба аккаунта довольно старые. С обоих было примерно равное количество попкупок. На обоих был не одно кратно ПЛЮС и есть он сейчас. Аккаунты связаны друг с другом (быстрое переключение)

И аккаунт где нет балов имеет цену на товар ПРИМЕРНО на столько же ниже сколько балов плюс есть на другом аккаунте, ну тесть на нем цена на примерно 1500р ниже + - и это не один день. Я мониторю цену уже недели три.

Да БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ВБРОС, КОНЕЧНО НАХУЙ

показать ответы
4
в принципе абсолютно не страшно если что то подстелить или шорты подлиннее напялить.
это и есть страшно, если ты должен подстраиваться под кресло и одеваться каким-то определенным образом чтобы нормально сидеть) вроде за комфорт платим
раскрыть ветку (1)
1
Сидеть что на кож заме что на коже что на текстиле голым, не самая удачная идея. Кресло быстро замызгается от кожного жира и пота
показать ответы
0

А мне вообще понравилось это кресло. Взял себе летом именно эту модель для работы из дома. Посидел на нем сначала в магазине, вроде норм показалось. И по внешке примелемо для меня. За пол года практически ежедневного использования часов по 6-9 не наблюдаю следов износа.

Ручки люфтят, это да. Тоже этот момент беспокоил изначально, но на практике оказалось вообще пофиг. А я вообще ненавижу подобные недоработки, но на практике оказалось не критично. Руки во время работы все равно на рабочей поверхности на столе.

Механизмы просто работают. Даже не знаю что тут можно сказать.

По поводу кожи не могу дать четкую оценку ибо не разбираюсь. Ну она не потеряла вида. Строчка тоже как при покупке. Все вроде плюс минус ровно. На ощуп кожа и кожа. Но я в реальности не отличу настоящую кожу от кожзама. Кстати, сама сидушка, на которую усаживаешь пятую точку не пошла волнами, не прогнулась, как у меня случилось на моем авто китайского производства в свое время. Если что, то во мне 75кг веса.

Подушка под поясницу - каеф. Мне удобно. Не устаю.

Подушка под шею. Ее снял, вообще не понял в чем удобство. Жена сказала, что ей удобно. Но тут возможно я сам косячно организовал себе рабочее место и стол надо поднимать.

Из того, что прям раздражает:
1.колеса, на которых кресло ездит. Они прям шумные. Сидят на вид надежно, но металлические стыки издают лишние звуки.
2. Смотреть кино сидя в этом кресле не очень то и удобно. Тут скорее тянет пересесть на диван или мягкое кресло.

За те деньги, что отдал, я вполне доволен покупкой.
Конечно, если хотите что-то серьезное, нужно будет выложить сумму кратно большую стоимости этого кресла.

раскрыть ветку (1)
1

Я на свои креслас с китая купил колесики как у роликов гелевые на 608 подшипниках. Они под такоей же слот 11мм в крестовине. встали как родные ездит БЕСШУМНО по говеному ламинату от застройщика. Раньше мен ясосед постоянно донимал че я постоянно двигаю мебель спать не даю.. Окащалось это так было слышно шуршание обычных колес Причем их замена на колеса с резиновым покрытием не помогла никак. Только на гелевые.

2
Они списывают 11р и возвращают через минуту, чтобы проверить вашу карту
раскрыть ветку (1)
1

ПОдтверждаю это как подтверждение ссылокй имейла.. это стандартная операция чтобы определить настоящая карта или нет.

5
Ааа, летом жопа и окорока прилипают к креслу шопесец. В джинсах-то ещё ладно или в штанах, а в юбке летом-то бедааа
раскрыть ветку (1)
1

Мне для дома. Дома можно и плед кинуть на кресло тогда нормально должно быть

показать ответы
795
Автор, не бери это кресло, это хуйня полная. Я себе такое купила на работу - я бухгалтер, за компьтером сидеть приходится по 10-12 часов, а шкилет уже ни к черту, особенно, спиняка. Ну так вот, там все швы расползаться начали уже через полгода, и обивка обтерлась и обшоркалась примерно тогда же. И подлокотники там с люфтом, болтаются. Чтоб было понятно, я до 60 кило не дотягиваю, и на работе сижу в пиджаке и юбке или брюках безо всяких обдирающих обивку элементов. То есть, это не я с ним неаккуратно обращалась, а качество и правда фиговое.
раскрыть ветку (1)
1

Я посмотрел кууучу обзоров. Жене купил Cougar Armor One Eva - вполне удобное кресло. Нужно просто найти удобное для тебя положенеи спинки и немного вытряжнуть наполнитель из шейной и поясной подушки, тогда сидеть очень удобно.

Подлокотники у всех подобных кресел говно,  Кстати конкретно у Рампарта если поменять местами подлокотники, то будет удобнее (чтобы они ближе к спике были). А возможно я их вообще сниму. Там выбора не Особо много но из всех подобных за до 20к Кугар рампарт наилучший вариант.
Дермантин везде облезает это факт, нет точнее даже его свойство. он просто не может не облезть.
К сожалению Мало кто предлагает Тряпичные кресла.

Кресла от Бюрократа не вариант. У них используется составная крестовина от икеевкого кресла (у меня сейчас такое кресло из икеи. Все отлично но Сидушка уже продавилась и сидеть очень не удобно. На крестовине полопалось половина фиксирубщих лучи болтов я заменил где смог выкрутить остаток болта на нове, где не смог  луч на 1 болте отчего креставина там прогибается и кресло ощутимо клонит в 1 сторону. + вся эта составная кресовина скрипит и хрустит при каждом движении..
Также у бюрократа могут подкинуть газливт 2го класса вместо 4го и потом сказать типа "Это тоже самое, вы разницы не почувствуете". + есть разница в набивке самого кресла..

показать ответы
0

Вообщем я додался максимальной скидки на основном аккаунте и взял за 17232р.. Купон на 1500р + 1319 баллов.

10
О, бро, у нас с мужем так же) познакомились в вов, через полгода переехала к нему, уже четвертый год вместе работаем на удалёнке, по вечерам вместе в рейде, своя гильдия и вот это вот все)
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я свою к себе забрал. уже 8 лет гдето..

показать ответы
3
Бес Сахара

У меня с женой на внутренних сторонах обручальных колец Лок Тар Огар написано =)

раскрыть ветку (1)
0

У нас тоже кастомные кольца, но не по игровой тематике, хотя была такая идея. Просто мы восновном в разные игры играем. Она в Айон я во все все подряд. Вместе играем в Archage (где и познакомились) + На плойке в файтинги играем.

1

В смысле сейчас, у меня так уже много лет. И я не про ПВЗ, а про доставку до ПВЗ

раскрыть ветку (1)
0

Так доставка в ПВЗ зависит от того насколько загружен ПВЗ.. и курьеры которые развозят со складов до пвз. Ваша посылка в реальности может уже лежать на ПВЗ просто она не принята оператором, тк он не успевает разгребать.

показать ответы

Из меты только самураев рекомендую и только с фендибоберной сеткой из кевлара))

раскрыть ветку (1)
0

А можно хотябы название нормальное и модель чтобы загуглить а то тут понабежало самураев а кто они не понятно ))

показать ответы
3

У меня озон переносит почти все доставки, заебали

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас в озоне жопа, у меня мой пункт настолько перегружен, что в зале 25м2 помещается человек 5-6 тк в склад не помещаются заказы и они заставили зону ожидания
показать ответы
0
На авто разборке можно купить кожаное кресло в несколько раз дешевле, даже с массажером и т.п. Да, нет ручек и газлифта, не будет вращаться, но всё это можно сделать самому.
раскрыть ветку (1)
0

Есть уже готовые модули салазок которые превращают авто кресло в офисное, там и колесики будут.. Но вопрос в том что это БУ кресло.. сидеть в пропержанном кресле  ну такое себе.. 

DELETED
Пишите в ФАС это всё, а не на Пикабу. Пользы больше
раскрыть ветку (1)
0

Фас уже старый, и команду фас не может исполнять.. ноги уже не те да и зубов уже половина нет

2
В чём тогда отличие сплита от кредита? Предполагаю, что кредит - это банковский (бухгалтерский) термин, а сплит - Яндексовский (как наименования товаров в Икеа)?
раскрыть ветку (1)
0

Сплит это оплата частями, а не всей суммы сразу. И обычно без переплаты если согласишся на базовый план выплат.

24

Яндекс конечно ужасен и всё такое, но...

А захожу на второй аккаунт и вижу цену 16499 и продавец "Рога и копыта", Васи пупкина не существует для этого аккаунта.

У "этого аккаунта" уже вбит адрес куда Вася Пупкин не доставляет?

Тоесть если на основном аккаунте списать баллы в счет оплаты 21592 -1319 = 20273р! что даже менее выгодно!

Цена одинаковая, просто без аккаунта скидка на 10% больше. Как вариант, есть какая-нибудь "приветственная скидка для первой покупки".

Как вариант, это скидка от продавца, который для вас не доступен.

раскрыть ветку (1)
0

Адрес доставки на обоих аккаунтах одинаковый, регион одинаковый.

2
Вот ведь открытие сделали. Везде так. Можете ещё проверить на расширениях браузера с кэшбеком. Там где аккаунт с кэшбеком, цена будет больше, как раз на его сумму и ещё немного. Так не только Ямаркет и Али делают, а практически все. Когда только зарегистрировался и еще ничего не купил тоже ценники меньше, чем у постоянных клиентов. Ещё если допустим такси вызывать в одно место с свежего айфона или флагманского самсунга то цена будет выше, чем с какого нибудь дешевого, старого телефона, если к аккаунту привязан только он. В эру технологий живём, возможностей для обмана стало несоизмеримо больше. Скоро это как обман и воспринимать перестанут, особенностью маркетинга называть будут
раскрыть ветку (1)
0

Кстати не подскажите есть ли расширение для браузера которое показываает историю цены? Тк ХитроЯндекс убрали историюб цены перед черной пятницей. Теперь не посмотреть какая была цена дос всех скидок на самом деле

показать ответы
14
Там еще указан магазин с которого они тебе привезут. На днях искал ssd, яндекс с плюсом за него хотел 26к, нашёл магазин напрямую, 19к.
раскрыть ветку (1)
0

Можно можно купить с доставкой от продавца. Но я живу в ЖК, а не в Москве и Тащить кресло обратно  в магаз в случае брака  мне не начем (машины нет) Беру именно с доставкой яндекса по причиние, чтобы если что иметь возможность вернуть в ПВЗ которые у меня в районе есть.

показать ответы
25
Ты пишешь, что товар дешевый на основном аккаунте не находиться. Но есть подороже. Посмотри пожалуйста, а если напрямую ссылку открыть, то цена меняется?
раскрыть ветку (1)
0

Если взять ссылку на товар, который на первом акке от одного продавца, а на втором только от другого, то ссылка на противополоожных аккантах открывает страницу "простите товар не найден".

показать ответы
0
Ты не поверишь, но только недавно брали кресло для сестры) решили взять модель как у нас дома у мужа, но не из кожзама, а ткани) Крч, геймерские кресла в ткани дороже) но выглядят шикарно) у мужа Arozzi Verona black&grey, а у сестры Softfabric. Разница в 50-60 евро.

У меня тоже Arozzi, но модель покруче - не подушечки под спину, а в спинке изгиб регулируется, даже не рассматривала PU, хоть и дешевле, мне ж в нём минимум 8 часов в день сидеть..
раскрыть ветку (1)
0

Вот только сканевые стоят на порядок дороже..  к сожалению нет такой суммы

показать ответы
0

У меня подобное купленное в днс уже 4 года работает. Да, материал начал трескаться (только сейчас), подлокотники болтаются. А так все работает.

Единственный минус это то что у меня через 1.5 года сломалась нижняя пластиковая крестовина, но у меня вес 110кг, так что дело не в нем, дело во мне.

Сварил крестовину из квадрат трубы, 2.5 года полет нормальный

раскрыть ветку (1)
0

А почему у вас крестовина пластиковая? там же металл. Можно елси что купить  крестовину новую и заменить только ее. етсь и платсик и металл.

показать ответы
137
За эту ценовую категорию, я бы вообще не советовал брать материал похожий на кожу. Нормальные кресла типа из кожи, начинаются от ценника 50+.
Лучше взять хорошее тканевое
раскрыть ветку (1)
0

Тканевых очень мало вариантов и все такое себе..

10
Вы не умеете пользоваться интернет магазинами.
раскрыть ветку (1)
0

Просветите.

показать ответы

А почему тебя за мультиаккаунт не блокнули?

раскрыть ветку (1)
0
А с чего должны? Яндекс сам позволяет подключить несколько аккаунтов к одному и переключаться между ними по 1 клику без ввода паролей каждый раз. Это встроенная возможность. У меня есть личный аккаунт, рабочий аккаунт.
показать ответы
1

В смысле сейчас, у меня так уже много лет. И я не про ПВЗ, а про доставку до ПВЗ

раскрыть ветку (1)

у меня так только с ноября. до этого все работало как часы, иногда даже на день раньше срока доставляли.

4

Вы слегка бредите (простите). Нет такого понятия комфортные условия. Есть понятие соответствия санэпид требованиям, это да, но никокого "комфорту" там нет.

раскрыть ветку (1)
Я не юрист, формулировок точных не знаю, но я точно не в бреду. Да я знаю что есть нормы по освещению нормы по минимальной площади помещения на человека и тд.
показать ответы
2

а потом оказалось, что магазин принимает только налом, самовывоз из подвала, или доставка за касарик?)

раскрыть ветку (1)
Оплата у таких товаров с доставкой продавца пока что мне попадалась исключительно с оплатой налом курьеру
Срочно нужен обзор и тестирование кресел до 20к. Предстоит купить новое в связи с переездом. Кинет ссылку может кто ?
раскрыть ветку (1)

Ютуб вам на что ) Открываете магазин присматриваете что нравится и ищите обзор на него на ютубе

0
Я в днс по скидке год назад взял cougar armor one за 10700. За эту цену норм , ничего не расползлось . А так лучше брать что-то с сеточкой
раскрыть ветку (1)

нету ничего адекватногго с сеткой или тканью.

Кстати в поиске тоже наедалово. Рекламные блоки пишу что цена 19999, переходим по рекалме 25549 ))

0

К вот этой фирме присмотрись. Ткань обивки на ощупь приятная и не вытирается. Наполнитель за год эксплуатации (удаленка, так что реально под 16 часов в сутки) не слежался и не деформировался. Все регулируется, ничего не скрипит. Только если надумаешь - сразу заказывай еще нормальную металлическую крестовину, как раз в 20к уложишься. Потому что в комплекте идет пластиковое говнище: сначала я исцарапал ноги об оставшиеся от литья грани (и похуй им, что там мозоли, которые только крупной наждачкой проймешь), а через пару месяцев вообще треснуло нахер. Сбивать крестовину с газлифта - такое себе развлечение.

https://market.yandex.ru/product--kompiuternoe-kreslo-zombie...

раскрыть ветку (1)

я думаю там надо сразу покупать крестовину газик и может топган или мультиблок сразу нормальные Потому как сбивать топган с газлифта точно такое же удовольствие как сбивать крестовину

показать ответы
0

А какое покупать?

раскрыть ветку (1)

Любое какое нравится - они все в это диапазоне влане "не покупай обивка пойдет по пизде" одинаковые..

показать ответы
10
При этом на непрокаченном аккаунте нет сплита ?
раскрыть ветку (1)

есть, он показывается только елси провалится внутрь карточки товара

6

Этож нужно напрягаться, искать, тратить время. а мы привыкли, что сразу в верхней строчке, самое выгодное предложение, + скидки еще. 30 лет уже как объяснили, что спекуляция это просто такой бизнесс, а мы все возмущаемся. И ждем, что за нас кто то заступится и все разрулит, фас, прокуратура или сам ВВП.

раскрыть ветку (1)

нет не верно.. просто пока у яндекса самая выгодна цена на нужны мне товар среди десятка других площадок. Я сам не люблю маркет...

показать ответы
0
кискадер

лучше сравнить товар на разных площадках

раскрыть ветку (1)

Везде дороже. На маркете с учетом купона и балов пока выходит максимально дешево. Но мне нужен черный вариант.. Оранжевый готов взять только если он выйдет тыщ 15-16 не больше

показать ответы
3

у меня как-то вот так, слева аккаунт с плюсом, справа инкогнито

раскрыть ветку (1)

вот еще один человек с ВАШЕЙ СКИДКОЙ в 20915р.. нифига это не индивидауальная скидка.

15
DELETED

Так тебе же русским по белому пишут "ваша цена". Яндекс сделал персональную скидку на основании своих алгоритмов. А ещё недовольны чем-то. У меня вот так.

раскрыть ветку (1)

Сейчас на момент Этого сообщения у меня точно такая же цена (20915), так что это нифига не личная скидка на основе каких то там достижений..

показать ответы
21
Естественно, на работе нас обеспечивают всем. Рабочее место полностью оборудовано. Это газпромовское предприятие, нефтегазодобывающее управление, если что.
Но по факту у меня свои два монитора - те, которые мне УДОБНЫ. Своя мышь - УДОБНАЯ. Своя канцелярка - та, которая мне нравится. Магнитная доска - она мне нужна. И много чего ещё. Потому что нам все дают, но обычное. А если тебе хочется удобное, красивое и лично "под себя" - ну, иди и купи. За свои, да. Потому что необходимым и достаточным нас обеспечивают, а сверх необходимого - это уже сами давайте как-то.
раскрыть ветку (1)

По закону работодатель обязан обеспечить работника комфортными условиями труда.

показать ответы
50

3) Не покупай ничего, ты говно.

раскрыть ветку (1)

Так так тут и так тесно, давайты вы со своим лагерем пойдете в другое место

показать ответы
5

То  есть, чем больше пользуешься, больше баллов - тем меньше скидка?

раскрыть ветку (1)

Давно известный факт, что  на плюсе в я такси цены часто показываются выше, чтобы скомпенсировать твою скидку по баллам. тут тоже были посты об этом. А еще если батарея ниже 20% на телефоне то может быть дороже, и если до дома который вбит как Дом дороже чем до соседнего адреса по карте

показать ответы
143
ХК Крылья Советов
@Seriousx, а можно попросить вас сделать полный скриншот, хочу удостовериться, что геопозиция на 2 скринах одна и та же, ибо сам живу в Подмосковье, и на многих товарах цена в Москве дешевле, поэтому иногда заказываю в офис, а тут, на вашем скрине, как раз, справа этой инфы и не видно.
раскрыть ветку (1)

Геопозиция одинаковвая для обоих акков - Москва.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги