Хитроость и мудрость.
Хочу поделиться историей похожей на "суп и похлёбку" (ссылка: https://pikabu.ru/story/ottsovskaya_khitrost_6798890) , только противоположную.
Году в 1998 - 99, я был совсем молодой (3 года), поехали мы с мамой в гости к бабуле и дедуле.
Находясь в гостях, увидел по ТВ рекламу сыра "hohлонд" и начал клянчать, чтобы его купили. Мама переживала, что сыр этот мне понравится и я буду постоянного его просить, а денег на такие изыски тогда не было. И она пошла за советом к бабушке и получила его: "отрежь кусочек дешевого колбасного сыра и скажи, что это hohлонд". Маман так и поступила.
сыр мне ООООЧЕНЬ не понравился и послал я его ко всем чертям собачьим. Хитрость и мудрость победила.
До 12 лет я смотрел как люди его едят и не понимал , как ЭТО можно есть, и ,преодолев детский страх перед этим сыром, решил его попробовать во второй раз (но уже не колбасный) и он мне понравился! Рассказал об этом матери, на что она мне поведала про свою маленькую хитрость, смеялись долго.
Ожидал короткую историю, а получилось сочинение "как я провел лето".
Пост первый , строгу прошу не сужить.
Кто прочитал, спасибо!)
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов