388

Хитрецы из Сбера

В ответ на пост При получении карты в Сбербанке

Обычно в паспорте под подложку подтыкаю снилс и полис омс, удобно когда все под рукой. СНИЛС всегда под полисом прячется это важно.
Получаю кредитку и, пока девушка ждёт, пока ей придут документы для подписи, смотрит то в компьютер, то в мой паспорт. Наверное она думала что я вся в телефоне и на неё не смотрю, лёгким движением брюки превращаются она достаёт мой снилс из обложки. Я разумеется спросила зачем ей этот документ, в ответ она начала "предлагать" мне перевести пенсионные накопления в их пенсионный фонд.
Мораль в том что сберовцы те ещё фокусники, так что следите за руками или за тем чтобы как я ничего лишнего по запаре им не давать.
P.S. Со страховкой проблем не было, достаточно было сказать что я понимаю что kpi, но не надо

Чукча не писатель, если есть ошибки, поправьте, учту на будущее

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот тоже проблем не вижу.
прибыль показали по моему пенсионному счету с момента перевода к ним на уровне действующих ставок примерно (может быть даже чуть выше, считать лень). Помру если не дай Бог сегодня - жена всю сумму заберёт.
раскрыть ветку (1)
8
Проблема в том что сотрудница начала процедуру в тихую без предложения, без озвучивания того что она собирается это сделать
показать ответы
0

пожалуйтесь на горячую линию, сообщите им дату, время, номер рабочего места и обстоятельства. Проведут служебное расследование и работницу накажут. Притом что Сбер, как и все остальные банки, имеют целью нажиться на населении, наглый наеб там не приветствуют. Могут впарить, именно впарить, но при этом на камеру запечатлеют твое недвусмысленное согласие, ибо если Вы докажете в суде, что вас обманули, банк отгребет от регулятора

раскрыть ветку (1)
1
Это больше года назад было, я наверное слишком мягкотелая и просто плохую оценку поставила за обслуживание
1

Ну я таскаю после того, как лет 10 назад с работы на скорой в травматологию увезли. Мозг в больнице долго выносили про полис. Кстати, код в паспорте хорошо конечно, но в больнице для страховой нужна ксерокопия полиса и не ебет. Информация свежая, родственница сейчас в больнице лежит

раскрыть ветку (1)
1
Да, на случай если что-то произойдёт (надеюсь что нет), для мед работников тоже так задумывалось. Чтобы не искать судорожно кого-то кто может все привезти.

Пост из разряда "ЛПП" - ложь, пиздежь и провокация. Если эту деваху из Сбера поймают за такие махинации, а там везде камер натыкано, ее выкинут нахрен с работы с такими рекомендациями, что в тюрьму заключенной не возьмут, а вот если уболтает, получит премию.

раскрыть ветку (1)
0
Люблю таких людей как Вы. Такие не попадутся на мошенников в интернете и не дезориентируют себя неправдивыми новостями. Но не случись то, что описано в посте и поста бы не было, хотите верьте, хотите нет
показать ответы
Kpi?
раскрыть ветку (1)
0
Ключевые показатели эффективности ( англ. Key Performance Indicators, KPI) иными словами рабочие нормативы, которые нужно выполнить
1

Надо было пнуть её по яйцам!

раскрыть ветку (1)
0
Отличный совет, теперь всегда так буду делать :D
1

ну это конечно долбоебизм, им, чтобы пробить пациента достаточно номера полиса. Я хз чего они выябываются. Синдром вахтёра, по ходу

раскрыть ветку (1)
0
Немного проще, сейчас у них проверки зачастили. По крайней мере у нас в городе, на каждый чих запись в карточку, особенно если больничный

Зачем СНИЛС таскать с собой? Полис понятно, сам таскаю, но СНИЛС-то зачем может понадобиться внезапно?

раскрыть ветку (1)
0
Для больницы. Часто туда наведываюсь
показать ответы
2

Они всем предлагают НПФ сменить на сбербанковский. А поскольку постольку СНИЛС на месте, можно предложить. Мало ли, проканает. И денежка дополнительная в карман упадет)

раскрыть ветку (1)
0
Тут речь о том что она втихаря сразу начала оформлять, без предложения, пока не спалили
показать ответы
2

а зачем в больнице снилс?

раскрыть ветку (1)
Уже писала кому-то в ответ здесь, что наших врачей дергают проверками сейчас. СНИЛС при регистрации нужно указывать обязательно (вот тут не помню зачем) и вот они теперь сверяют без конца, чтобы в базе все верно было
8

Обычно они просят снять обложку , так что подаешь только паспорт без вложений

раскрыть ветку (1)
Ни разу с таким не сталкивалась за все 10 лет сотрудничества со сбером. Может просто у нас в городе сотрудникам по барабану
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги