Было дело, как приятель пригласил на демонтаж старой квартиры. Оторвали один плинтус и бухали потом две недели.)
надо было на майских поменять забор у друга. В общем вместо инструментов начали готовить мангал и мясо
Кстати да, не подумала, никогда не было знакомых с такой работой, не пришло в голову, мы все офисный планктон.
А мне нравится, уютненько , правда жопа растёт. Работала как то на работе где были смены, как же я это ненавидела. Никогда не возможно встретиться с друзьями ведь все работают пятидневку, а я как лошара работаю все выходные и мужчина мой все выходные дома один. А выходной день в выходные выбить практически невозможно, да и там оплата двойная, жалко деньги терять. Ненавижу работу со сменными графиком, сейчас прям счастлива.
Я работала пятидневку два ужасных месяца моей жизни))
Друг пятидневщик только один и страдает он, а не мы.
Я делаю всё, что могу, чтоб не работать с людьми и не вставать рано.
Профессионально сплю на полу как псина на одной работе и притащила матрас на другую. Если на работу рано (к 11-, о ужас к 10), то досыпаю в перерыв. Иногда ебашилово по 12 часов подряд без перерывов, там на боевом режиме, потом отсыпаюсь. Сегодня ночью с чистой совестью легла в 4, встала в 9, отработала 2 часа и спать ещё на два легла. Работаю дальше.
Каждому свое)
Я тоже ненавижу общаться с людьми и делаю всевозможные что ьы этого не делать:) На работу люблю приходить рано часов 7 в 8 и уходить так же рано , в 3 или в 4. Если есть возможность остаюсь работать дома. Не дай бог что бы мне пришлось работать в смену. Мне нравится что мы можем вечера и выходных проводить вместе с моим мужчиной.
Прикол в круге общения, у всех график примерно как у меня. Нас в кооперативе вчера таких пять человек играло, до 4 дожили четверо
Вы думаете они мало работают? А налоги, там ведь не только 6 % , ещё же пенсию себе платить надо.
Ну сорян, процент попутала, позор мне;) Конечно другие платежи необязательны, но на что самозанятый будет жить когда не сможет работать или там инвест план аккуратно организованный, да ещё и в РФ?
На пенсию жить, а на что ещё? Если самощанятый не платит пенсионный взнос, ему же будут платить минималку как безработному, разве нет? Могу ошибаться конечно.
Ну когда я болею, мне платят больничный естественно.
да я думаю так у всех, в моей компании пригласить помочь с ремонтом, означает коллективный запой на месяц