Хитрая тварь
Поступил очередной вызов на 03.
Повод: ведет себя странно
Приехали в частный сектор. Встречает женщина, по пути в дом рассказывает что муж несколько дней пил, а потом…
В доме видим суетного потного мужика, который разворотил комнатушку – где стоит котел отопления, оторвав тот самый котел от пола.
Доктор мужику: а что это ты делаешь?
Мужик: да вот… там… ща оторву трубы, и все…
Мужик - смотря на меня – иди помоги… Захожу в комнатушку, объясняю мужику, что трубы приварены, ну и т.д. Уводим мужика в комнату. Мужик рассказывает: котел ставил сосед – любовник жены. Ну и установил туда ультразвуковую установку, которая по батареям отопления пускает волны, которые проникают в мозг. Таким образом жена с любовником хотят его в могилу свести.
Дали мужику белый лист А4, с которого он благополучно прочитал несколько строк.
На предложение проехать в больничку, ответил – что я больной что ли? Ну и после не продолжительной беседы был связан.
Двигаемся на выход. Жена больного выходит вперед, резко разворачивается, и буквально вталкивая меня обратно в дом, говорит – я туда не пойду. Баран опять вылез. Он меня не любит. А вы идите, он вас не тронет.
Выхожу, вижу не большой барашек. Вроде не агрессивный. Коллеги с больным идут вперед, я иду оглядываюсь, барашек за нами. Перед выходом из двора я расслабился, оборачиваюсь, а хитрая тварь уже в полуметре от меня бежит лбом вперед! Вас когда-нибудь бодал баран? Оказывается это пиз**ц как больно. А потом еще и бараном воняешь. А он потом стоит и безобидно смотрит – как будто не понимает, а что произошло. Вот уж точно баран.
Отвезли мужика в наркологию.
это часть бараньей культуры
Взрослым смешно. А меня в детстве так же баран забодал, лет 7 мне было.
Мне надо было подняться по довольно крутому склону (градусов 30) к дому родственников, на склоне мирно пасся барашек. Вдруг разбег, удар, я качусь вниз по склону. И так много-много раз.
В тот день я узнал, что мир жесток и несправедлив.
Да уж, у меня тоже есть история из детства, связанная с бараном.
Я жил небольшом городке (читай деревня). И по улице часто ходили овцы и бараны, штук 6-8, за ними никто особо не следил. Среди них был один довольно злой или вообще единственный баран. Мы как-то гуляли на улице с друзьями и заметили, что они двигались в нашу сторону. Не помню точно, что мы увидели, но поняли, что просто мимо они не пройдут и стали разбегаться. Большинство ребят залезли на дерево, им было по 10-12 лет, а мне было лет 6-7, и я на дерево залезть не смог. Сначала они пытались мне помочь, но когда поняли, что не могут подсказали бежать до грузовика, который стоял через дорогу, метрах в 20-ти. Я побежал туда, залез на подножку и собирался перелезть в кузов, но баран успел всучить мне по ногам, и я упал на землю. Я растерялся и, наверное, пытаясь встать, оказался в положении сидя. И тут начался экшон. Баран бодал меня в голову, а другой стороной я бился о жестяную подножку грузовика, не помню сколько было ударов, и сколько это длилось. Спас меня сосед, мужик лет сорока, вовремя на улицу вышел, возможно его кто-то позвал. Он барана вышвырнул за рога, что было дальше помню смутно, но кровищи было много, потом скорая, швы. На голове шрам 6-7см.
Он в "царь горы" играл.
но дольше всех я был царём :)
Царь горы ещё есть в шахматах :).
И выиграл.
Ну, судя по тому, что мы читаем мужика на пикабу - он все-таки попал домой. Или думаете - баран-победитель пишет? Не, вряд ли. Копытами очень непросто в клавиши попадать. У меня и пальцами-то не всегда получается.
Собака заходит на почту, деньги сует и такая - "хочу телеграмму отправить".
Тетка ей: "диктуйте".
- Гав. Гав. Гав-гав.
- Вы знаете, на ваши деньги вы можете еще один "гав" добавить.
- Да нет, тогда хуйня какая-то получится.
У нее миелофон, достаточно просто подумать, наверное. Главное - не думать о голых бабах и сопутствующих событиях, а это сложно.
мне так в детстве баран в лоб лобовое столкновение устроил ... даже когда я от этого упал - эта гнида шерстяная продолжала бодать ...
Во, страсти-то какие. Не думала, что они такие агрессивные.
бараны драчливые , особенно когда рядом овца в периоде... а так... ну животное как животное) шашлык из него был вкусный
и овец и баранов видела, видно не попадала в брачный период.
)))
эээ, зачэм на такой животный патрон тратить ? ак зарЭзали и на шашлик пустили
После этой ветке я снова могу с чистой совестью есть баранину. Спасибо.
Потому что должна быть прелюдия!
Жывотные здесь причем? Не оскорбляте их
Потом вырастет и тр...нет барана!
Но, это будет совсем другая история!
"Я тебе сейчас такой вещь скажу. Толька ты не обижайся." -Так из людей баранов делают.
Есть похожее видео где пездюк от куриц убегает и орёт
Пипец.Ребёнок в шоке, она ржет.Убила бы сама ее
Расстеляли)
Быстро выяснил, что силовое решение - не вариант.
Звать на помощь - абсолютно исключено, ибо деревня помнит. Даже через N лет, проходя мимо моей могилы, будут говорить "тот самый, которого баран забодал".
Ну, что делать... Убедился, что никого нет поблизости, принял устойчивое четырехточечное положение и пополз вверх по склону, стойко перенося удары судьбы. Таки дополз до дома)
Глюк какой-то. Отвечал на один пост, сейчас на этом месте другой. Отредактировали?
теряюсь в коментах. Если вопрос ко мне, то пост не редактировал.
Да, я сначала написал, а потом уж решил что видос лучше прикреплю
Он с упоением будет ему мстить :D
Вот насколько надо не обладать минимальной эмпатией, чтобы смотреть как ребенка в пах и живот бадает баран (а это он для нас ягненок, для ребенка - полноценный баран), что он плачет от боли, зовет на помощь и только смеяться над ним и снимать видео.
Извините, но это называется садизм.
Вторая серия
Моего брата в детстве гуси соседей по даче жрали и пчелы дикие искусали, потом их боялся как огня, но ни чё страшного, вырос долбаёбом, все нормально
Мда ... А после первого-второго раза нельзя было успокоиться?
Ух каким злым был, убежать от него - считай, соревнования выйграть.
Вот однажды он опять за нами бегать начал. Стоит сказать, мне тогда лет 7 было, брату 9, а другу общему 8. Мы пробегаем полдеревни, перебегаем через автодорогу(отдельный экшон, машины ж ездят, пробегаем ещё метров 100 до свалки и встаём там на кучу мусора. Нас трое, баран один. Напряжение, страх. Я видел желание крови в его глазах.
Первым ушёл наш общий друг. Сказал, что приведёт своего старшего брата, но мы, увы, его так и не дождались. Ушёл он путём обмана барана, то есть мы с братом стояли рядом, а он постепенно отходил в сторону.
Следующим ушёл я. С братом тогда у меня отношения были плохие(а у каких братьев в детстве они хорошие?), дрались с ним постоянно, поэтому вопрос о спасении брата для меня не стоял. Через 5 минут ожидания друга я понял, что он так и не придёт, так как жил он близко, за это время успел бы уже прийти, деревня же.
Я смотрю на барана, баран смотрит на меня. Искра, буря, кровищааа. Ну, я резким движением захожу в бок барану ~~и сворачиваю ему шею~~ и убегаю прочь оттуда.
Брат пришёл минут через 10-15, не знаю, как смог выбраться, да и не спрашивал.
переосмыслил свое поведение. Было 6 баранов, ни один меня не бодал.
Это как? Ладонью по морде или пинком?
Вангую увлекательный сериал-мать баранов.
Вы умничка.всем бы таких женщин.
Вот прям строчки из гороскопа про мужчин Овнов.
Когда Боря в край уже всех заебал.
За томагавком ушёл.
просто у Бори Магомеда нормального не было;)
С таким можно играть в корриду.
У них череп утолщенный, пинать по голове бессмысленно. Я бы в такой ситуации попытался увернуться, потом перевернуть его на спину и взять на удушающий. Но поскольку хрен его задушишь треугольником каким-нибудь, то на этом план и закончился бы)
Экой ты борец баранов...
Есть ещё специалист по тиграм. Может один и тот же человек?
все уже давно придумано :)
Я за рога брал и валял их на бок. Крутишь ему башку по часовой стрелке, он сам и падает. Еще плавать в пруду учил. Короче меня в детстве бараны и козлы обходили стороной. Петух один был, сцуко. Нападал только сзади с разбегу. Никак не мог догнать уродца и ощипать ему хвост за такое.
Было довольно мрачное видео как какие то амеры (?) чуть ли не на спор толпой били барана по лбу битами со всей дури. Видео минут на 3-4. Хотя наверное сейчас уже удалили как жестокое.
Он и просто упираться может нехило.
Шея у него максимально мощная, она же амортизирует удары с разгона. Страшно представить количество мышц в ней. Артерии прикрыты слоем шерсти к тому же, вряд ли захват будет плотным. Впрочем, я не пробовал. К счастью, в среднестатистическом городе меня редко пытались забодать бараны. Правда, однажды встретил козла ) прямо на газоне.
Да, козлы в городе любят на газон заезжать...
И еще для них специально подземные переходы построили.
олдскулы свело)))
эх, какой шашлык пропадает!
Да хероватый, вапщета! Старый баран с яйцами., а не юная овечка.
даже козел ненавидит цыган.
Я детстве вместо пионерлагеря ездил к бабушке в деревню. Ловили с пацанами рыбу, купались, пиздились. Но, оказывается, сука, насколько же всё могло быть веселее!
Все персонажи позитивные, включая барана.
Хоть одна бы сволочь написала, а что делать если на тебя так напал баран? Ну кроме как впадать в панику и убегать. =)
Интернет советует https://www.wikihow.com/Defend-Against-a-Ram
Логично предположить что баранов выбивают палкой\кнутом но не по голове, а там где ему будет больно.
Второй вариант - работает с переменным успехом с крупным рогатым скотом, домашними котами и НПС в Скайриме, вероятно и с бараном тоже прокатит. Ограничение видимости животного с помощью тряпки или некого несъемного сосуда типа ведра или бочонка.
А вообще - рогатого мясокомбинат исправит.
Колоть успокоительное и забирать с собой. Тоже пригодится, шашлык там, лагман, плов...
Поржала от души !
Котёл испускает ультразвуковые волны? Это точно наркология? :)
ну так... Мы и психиатры, и уфологи, и экзарцысты, и сантехники, ну и еще много кто.
Во, на месте!
А я мужика подозревала!
а я любовника!
Действующих лиц на очень то и много)
Одна из моих бывших, кстати, недоумевает, почему после того как я стал называть ее барашком... все общие знакомые стали ее называть барашком... :))
-Привет, как дела?
-Поцелуй меня в затылок.
-В смысле?
-Ну, ты тоже издалека начал.
Поцелуй меня в живот. Ниже. Ниже. Вот!
Мужики в форме!
Можно было ещё и о погоде рассказать.
Хорошо, что на словах женщины про барана и ее не повязали
Это как сценарий тех фильмов, где ты все уже додумал сам и сидишь такой гордый собой, а потом бац и там правда баран, и ты такой ТА НУНАААФИГ!
После этого надо трубы проверить, вдруг там реально ультразвуковая установка стоит
холодос одно время с таким писком фреон гонял и трубка обо что то дребезжала, аккуратно каппилярные трубки подровнял, перестало. напрягало пипец, помимо звука еще не полезно трение, протрется каппилярка и фреон уйдет. холодос в ремонт.
У меня холодильник Samsung такие странные звуки по ночам издает, будто дышыт. Я пока не понял что это он чуть в дурку не отьехал, а там видимо подъем и падение давления в цикле меняет тональность работы компрессора.
Да не. Это не он. Ты посмотри ночью за холодильником)
Обратку батареи подкрутил бы и всё.
Правильно вам выше говорят.
У меня был такой писк.
Напор через батарею чуть уменьшил - тишина.
а с чистого листа вы или сантехник не читали текст:? )
А прикинь, если тест этот был: "Гознак"
Там полупрозрачная надпись, да еще и такой шрифт витиеватый.
Одноклассник в школе, когда первый раз увидел, сказал, что на его листе написано «Говнюк»
Можно сгоряча решить, что доктор издевается и оскорбляет)
А может и не стоит, а сосед жену потрахивает.
который дохтора боднул и проблеял расколдуй меня беее)
У отца в деревне морозильная камера есть небольшая. Он ее в зале установил для экономии места в качестве ещё и тумбочки.
Так вот она издаёт при работе зыки , похожие на бормотание . Я поначалу думал , кто-то за дверью разговаривает и пару раз вставал посмотреть в глазок, а так как мой папа знатный тролль , признался в этом нюансе далеко не сразу
Если ты способен видеть надписи видные только под ультрафиолетом без этого самого ультрафиолета, то с такими суперспособностями прямая дорога в больницу. Либо в ФСБ, но все равно сначала больницу, чтоб удостовериться)
Ну как бы он ещё и с белого листа читал
Вот я тоже так подумал. Но. А вдруг я/ты действительно ебобо? Залечат нахер
Ну исполнять то ладно. С горем пополам можно найти "норму". А как выписываться? Там нет разве плана палочного?
Полежать то полежишь, но таблеток надают и потом будешь на учете в психдиспансере, что не способствует дальнейшей карьере.
А потом ещё посветить зажигалкой.
Одних отпороть, а других отодрать
Так он же - баран!!!
Понятно почему котел пищит. Его же баран ставил
А что там с пикабушником, которого соседи ультразвуком облучали?
Эрнест хемингуель был в психушке думая, что за ним следит правительство. Ему проводили вродь и электрошоковую терапию и прочий жестокий пиздец. И когда думали, что ему лучше, он звонил другу и говорил, что даже телефон больницы на прослушке... В итоге многие эти вещи привели к его суициду.
Спустя 50 лет, правительство США призналось, что следило за ним и даже прослушивало телефон в больнице.
походу нужно съездить котел у мужика разворотить. А вдруг и правда сосед чего наустанавливал. Только не забыть бы жену связать, а то в этот раз вместе с мужиком поеду в наркологию.
А баран такой боднул дохтора и говорит расколдуй меня бееее)
А я был уверен что шизик любовником считал барана ...разочарование!
хуя ты спойлернул
Потом посмотрите Парадокс Кловерфилда. Нихера не понятно, но очень интересно. Местами туповато, рейтинг не шибко высокий, но на раз - очень даже неплохо
А первая часть трилогии у нас выходила как "Монстро", оригинальное название другое. Но по сути это трилогия, хоть и неочевидная.
дак мужик то и не псих. Просто выжить хотел и готовился заранее))
Они же с девкой сбежать хотели. Открыть бункер. А мужик не хотел этого. Думал, что там война и радиация. Поэтому грохнул пацана.
Вы про «кловерфилд 10»?:)
Че то в голос
хорошо бы если так, значит добрая белочка пришла, бэд трип не словил
Вот! Я тоже этого ожидал. Ну или что баран и есть тот самый любовник
баран-сварщик с навыками электронщика?.. был бы у меня такой баран...
Новые русские бабки. Одна спрашивает другую:
- Какая у тебя заветная мечта?
- Хочу кентавра.
- А что это такое?
- Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик.
- А зачем тебе оно ?
- Ну, так это и мужик в доме , и скотина в хозяйстве.
Был бы у меня такой баран, я бы не женился.
Если барашек не вышел, тетю бы тоже...ку ку
У меня тоже была такая дурацкая ситуация- декабрь, выпал снег, достали с балкона санки детские, полозья сварены из трубок диаметром около 2 см. Из полозьев вылетели осы, оказалось, они там зазимовали, еле-еле отмахались.
Вечером у ребенка резко поднялась температура, вызвали скорую, чтобы ее сбить, врач приготовила шприц с лекарством и спрятала за спиной, говорит "в этой комнате летают пчелы, они больно кусаются". Я не поняла, начала ей рассказывать, что это осы летают,дескать, не всех убили. Она на меня очень странно посмотрела.
До меня только через несколько лет дошло, что врач так ребенка к уколу готовила...
А утром вышла черепаха..
да можно было и ее. А то вдруг правда с соседом блудит
Извините, а теперь и за это связывают и в наркологию отвозят?
если у человека психоз, то да.
Любовь - тот еще наркотик
ролевые игры разные бывают же
Лучше б камнями закидывали.
А сосед - баран.
Это всё из-за новых ворот :)
Тоже подумал сначала, что оказалось жена тоже двинулась и думал всё: а причем тут хитрая тварь?))
И тебя вылечат. И меня вылечат (C)
Я этого и ожидала. А чей баран, интересно
Одного капитана так в бочке прополаскали для ясности ума. :)
А вот если бы она сказала, что у нее тигр в доме то доктора точно не поверили бы и конец был бы более печальный.
Сюжет для фантастического романа: ГГ поехал кукухой, но на горе всем остальным его глюки воплощаются в реальность.
Эт не ты случайно?
Я ждал что мужик попросит бригаду с ремонтом помочь, а вызов это замануха
Были случаи когда оголодавшие дамы вызывали мужские бригады. Был случай когда собаке вызывали. Однажды даже привозили собаку на станцию СМП. Ей к стати оказали помощь.
Бабка вызвала нас однажды яичницу пожарить утром
Мне одна бабка как-то позвонила утром в субботу ( а я то отоспаться хотела...) и с наездом стала спрашивать где ей починить телевизор, а то сломался и сериалы не посмотреть. И ещё добавила что она уже несколько квартир обзвонила и нигде не знают.
Странно. Обычно пожарных вызывают.
Козлы - адские твари, у которых иногда сносит крышу. Как в "Ну, погоди": глаза наливаются кровью и некрупная скотинка превращается в безумного убийцу.
Пиз&ить их всех нужно периодически, тогда не достают, на выеживались.
Собственно, как и многие люди.
Блин, хотел возразить, что не всех надо пиздить, есть нормальные животные, перебрал всех своих в уме и ни одного не нашел(
Мы все еще про животных? :)
Коровы, капибары, куньи, коалы?