Хейтерам
Личных хейтеров у меня пока нет - не тот уровень. Приходится пользоваться приблудными.
Ребят, вы серьёзно?) Ну вот вы реально думаете, что ваши изрыгания на фоне сотен одобрений и иногда тысяч плюсов хоть чего-то стоят? Черт подери да, вы правы, стоят!
Но есть нюанс.)
Эффект от ваших высеров прямо противоположный ожидаемому вами: вы не дизморалите. Вы мотивируете делать дальше и больше!
Я вас понимаю.
Я тоже живой человек и мне, как и вам, многое в медиа пространстве не нравится. И иногда прям хочется уподобиться вам и хорошенько высраться какому-нибудь автору в комментах. Тезисно, аргументированно, с толком и расстановкой. Ну и приправить спич парой-тройкой крепких словес для остроты.
Однако, я всегда вспоминаю о том, что в медийке я - ноль, тля никому не нужная и никому моё мнение не интересно. Никто за мной не последует. А вот от самого факта комментирования и условного диза(минуса), эффект будет диаметрально иной - я подкину активности автору и алгоритмы продвинут его ещё больше. Да, этот толчок - капля в море, но это хотя бы капля. Капля за, и ничего против. Вот и весь прок. Так вот ваши высеры играют ровно ту же роль.
Итог: максимум чем вы можете насолить неугодному вам автору - не дарить ему свою активность.
Фиг знает, стрельнет этот пост или нет. Фиг знает, как его воспримут - не исключено, что как браваду и хорошую мину при плохой игре. но опять-таки, я хотел это сказать и я сказал. Ваше мнение - ваше право.
Всех люблю, всех обнимаю. Добра и мира нам!
З. Ы. И даже хейтерам.)