Хейтерам

Личных хейтеров у меня пока нет - не тот уровень. Приходится пользоваться приблудными.

Ребят, вы серьёзно?) Ну вот вы реально думаете, что ваши изрыгания на фоне сотен одобрений и иногда тысяч плюсов хоть чего-то стоят? Черт подери да, вы правы, стоят!

Но есть нюанс.)

Эффект от ваших высеров прямо противоположный ожидаемому вами: вы не дизморалите. Вы мотивируете делать дальше и больше!

Я вас понимаю.

Я тоже живой человек и мне, как и вам, многое в медиа пространстве не нравится. И иногда прям хочется уподобиться вам и хорошенько высраться какому-нибудь автору в комментах. Тезисно, аргументированно, с толком и расстановкой. Ну и приправить спич парой-тройкой крепких словес для остроты.

Однако, я всегда вспоминаю о том, что в медийке я - ноль, тля никому не нужная и никому моё мнение не интересно. Никто за мной не последует. А вот от самого факта комментирования и условного диза(минуса), эффект будет диаметрально иной - я подкину активности автору и алгоритмы продвинут его ещё больше. Да, этот толчок - капля в море, но это хотя бы капля. Капля за, и ничего против. Вот и весь прок. Так вот ваши высеры играют ровно ту же роль.

Итог: максимум чем вы можете насолить неугодному вам автору - не дарить ему свою активность.

Фиг знает, стрельнет этот пост или нет. Фиг знает, как его воспримут - не исключено, что как браваду и хорошую мину при плохой игре. но опять-таки, я хотел это сказать и я сказал. Ваше мнение - ваше право.

Всех люблю, всех обнимаю. Добра и мира нам!

З. Ы. И даже хейтерам.)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не думаю, что это бравада. По сути почти со всем согласен, за исключением главного: некоторая переоценка медийности. Тля, ноль - ерунда всё это. Если вы напишете грамотный и по делу комментарий, то какая разница, насколько вы известны или популярны в интернете. Люди увидят и оценят не глядя на это.

А так да, всё по делу написано. Как сказал кто-то из знаменитых - пусть говорят обо мне что угодно, лишь бы только говорили.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну кстати-кстати.

0
DELETED

То есть всё дело в удаче, от человека ничего не зависит? Должен случится поворот и везение , а иначе - всё , пиздец, потушили свет.
Понял вашу позицию , спасибо .

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну дело в том, что не появись в моей жизни родственник с игрой, ничего бы этого не случилось. Вероятно, я гнил бы в школе.) Да, я приложил усилия, но толчок для этих усилий пришёл, можно сказать из вне.

1
DELETED

Вообще не ебу кто ты, и можно было обойтись известным выражением "Мои фанаты часто спрашивают меня: с чего ты взял , что мы - твои фанаты?!" , но за эту историю с агрономией - респект! Особенно за

Я занимаюсь чем-то по-настоящему нужным и важным.

Чем занимается агрохимик также не ебу, но сам сюжет... этот драматический накал с зарплатой в 10 тыс. , появление как по канону Учителя, который указал Путь , когда Ищущий уже почти совсем отчаялся... и хэппи-энд почти как метафизичский оргазм ! - он достоин запечатления каким-нибудь арт-хаусным режиссёром и Пальмовой ветви ! тебе нужно снять этот фильм.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Та если разбираться, ничего особенного в этом сюжете нет. Его проживают миллионы людей. Учатся, где не хотят, работают где не нравится. Только в их жизни не случается такого поворота. Тут да - повезло.)

показать ответы
1
DELETED

Я иногда сам напишу что-то, потом ловлю себя на мысли, что это не имеет смысла и кому-то может быть неприятно. Но не всегда успеваю словить себя. Но, справедливости ради, чем старше становлюсь, тем реже хочется. Хотя раньше язвой еще той был

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кстати да. Возраст. Об этом я не подумал. Но судя по тому, что пишут, люди, скажем так, не молодые.)

3
DELETED

Честно говоря, ты переоцениваешь вовлеченность «хейтеров» в твое «хейтерство». Написали и забыли

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дык не в моё же) Я ж говорю, вообще про хейтинг и вот это вот всё. Они ж тут нагадили и дальше пошли. Гадить.))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги