"Хеллоуин" - 2 часть.
Автор - replytoanons
Перевод выполнен для группы TFS: https://vk.com/translation_for_the_soul
Автор - replytoanons
Перевод выполнен для группы TFS: https://vk.com/translation_for_the_soul
о_О
Детская травма, да? Родители Чуковского зубрить заставляли? Что вам ЛЯДЬ везде хуи фурри мерещатся?? Или мне в ответ просто тупо пройтись на тему что ты делаешь с собакой, пока дома никого нет? Ты же вроде взрослый человек, чёрт побери, а комментарии как у школоты...
комикс скучный, интересен только фанатам этих персонажей, персонажей любят за то что это зверята - вывод эти комиксы любят любители фури
Прочитал, но смысл не понял.. ну ок.... Подсказку хочешь?
Имена Александр Борджиа, Екатерина Медичи или Нерон ни о чём не говорят?
PS: И ещё мне бы хотелось узнать, а ты РЕАЛЬНО всех переводчиков детских книг.. ну там... сказок, стихов, рассказов, комиксов с других языков мира на русский тоже хором к инфантильным и больным людям относишь? У твоего ребёнка Карлсон или Винни-Пух запрещены под угрозой порки и отрубания пальцев? Или ты считаешь что они к русским народным сказкам приравнены и им перевод не требовался? о_О
А "Утиные истории" и "Чипа и Дейла" ты в детстве сразу в оригинале смотрел? (Ведь смотрел же, не отнекивайся... ) Их ведь тоже переводили "инфантильные и больные" люди. И кстати... ТАДАМ, это были мультики про животных! Ах какой конфуз вышел... А, ну да... все смотрели, ты смотрел... ок ок, типа поверим...
Так вот к чему это я всё написал... к твоему недалёкому сведению, основным читателем комиксов про Зверополис являются ШКОЛЬНИКИ(ЦЫ), т.е. ДЕТИ разных возрастов и только мизерный процент - взрослые. А то что у тебя, от того что его тут запостили, тупо "подгорело", это сугубо твоя проблема. И на будущее, делай проще: не понравилось что-то - будь мужиком, прошёл мимо и не надо срать выражать недовольство в комментариях.
Удачи тебе!
идею комикса я понял, но она для прям совсем школьников и для девочек ну и для фанатов фильма. Я прошел, и выразил свое мнение, что этот шедевр несомненно будут плюсовать фуриебы (как будто бы нет) , а у тебя бомбануло, в чем я был не прав?
Бомбануло? о_О Оу.... ТЫ комментарий-то внимательнее перечитай, там вроде всё доступным языком написано...
И это не идея "для школьников". Каждый год в Америке начинается предхеллоуинская миниистерия про отравителей (я тебе имена товариСЧей не просто так давал).
Просто почитай тут, что-то большее искать лень:
причем тут отравления? да может и не бомбануло, какая разница от того что тебе пишет какой то аноним в интернете?
я буду парить, тьфу срать совими коментами где захочу, законом не запрещено. Может школоте и понравится, мне 31 и мне не нравится, если ты не можешь пройти мимо хейтерского коммента и у тебя бомбит то это наоборот здорово, значит я могу посрать в коментах еще больше. "yе понравилось что-то - будь мужиком, прошёл мимо" - будь мужиком, достойно воспринимай и критику и просто хейтеров и вбросы говна типо меня, хотя впрочем твое право, у нас свободная страна
Подписаться на меня не забудь, малолетка, :) я тут периодически переводы выкладываю, перед заливкой в основную группу.
А вообще да... самокритика у тебя реально хорошо развита, не каждый себя так откровенно говном в беседе признает. Первый раз такое вижу, честно. Единственно только не понятно, почему взрослый 31летний мужик усиленно кивает на закон и "свободную страну", игнорируя возможность жить своими мозгами. Взрослей быстрее, у тебя вроде уже киндер есть, а то так и получится, что кроме как "свободно срать в комментах" так ничему его и не научишь. У меня-то старший киндер за английский усиленно из-за комиксов взялся ", папа, у тебя пока руки до перевода дойдут, а я хочу сама читать". :)))
PS: Блин, ты не поверишь, я иногда так скучаю за стиль общения в интернете в конце 90х, начале 2000х. С человеком было можно просто в комментария пообщаться, а теперь любой ответный комментарий воспринимается как "бомбит"... пиздец просто.
было дело, в 90х все вежливы были, интернет уже не торт, у меня если что 2 детей. " Взрослей быстрее" только после вас сударь.
да вся лента забита этими лисами и кроликами, не читал но осуждаю, имхо любители этих персонажей в основном фуриебы или инфантилы или больные люди, у нас свобода слова!
Зверополис
2.7K поста2.6K подписчик
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^