Жму руку :))
ПС: кто хочет страшилок может отпраздновать наш, славянский праздник "День Солнцестояния ":))
ПС: кто хочет страшилок может отпраздновать наш, славянский праздник "День Солнцестояния ":))
раскрыть ветку (11)
Ты мне хоть одного блядь славянина покажи? Славяне мать вашу, у нас кровей перемешано херова туча, но зато все славяне блин. Истории не знаем,русского языка не знаете, бухаете по черному, но все славяне блядь. Давайте помолимся перуну! Этож так круто! Так по славянски!
Тьфу. Лицемеры херовы.
Тьфу. Лицемеры херовы.
раскрыть ветку (10)
я знаю своего древо с одной стороны до 10 колен, с другой до 7... И знаешь там все Славяне, мне как бы все равно на то что ты тут говоришь. Твое право так жить, но я скажу за себя например что если во мне и есть не Славянская кровь то она мала, так как в основном Славянская :) улыбок тебе
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
вики тебе в помощь, а хотя я почти уверен что ты от туда все и взял :) ну да ладно, я не исключаю тот факт что кто то из моих пра пра .... пра, мог перемешаться с выше перечисленными, и еще с кем то. Но, просто есть если взять например ... ну русского и гота, смешать то получится пополам грубо говоря, потом еще русский то крови гота будет меньше чем русской, и т.д. и т.п. Надеюсь поймешь
раскрыть ветку (5)
Мне не нужно пользоваться викой, что бы знать банальные истины этноса и этимологии народов страны, где я живу. Если вы без вики не способны обойтись, то мне жаль.
Если взять русского и гота? Уже не правильное определение потому что в населении крыма, были когда то крымские готы. Чья кровь перемешалась с так называемой "славянской".
То о чем вы говорите это межнациональное(меж этническое) кровосмешение. От того сколько в вас генов от одного этноса или другого по количеству, никому не важно. Вопрос в том: есть или нету.
Вот видите, я же говорю, мало знаете историю, банальные науки. Но туда же. Бить в грудь и говорить что славянин только потому, что , модно.
Если взять русского и гота? Уже не правильное определение потому что в населении крыма, были когда то крымские готы. Чья кровь перемешалась с так называемой "славянской".
То о чем вы говорите это межнациональное(меж этническое) кровосмешение. От того сколько в вас генов от одного этноса или другого по количеству, никому не важно. Вопрос в том: есть или нету.
Вот видите, я же говорю, мало знаете историю, банальные науки. Но туда же. Бить в грудь и говорить что славянин только потому, что , модно.
раскрыть ветку (4)
вот а тебе надо читать внимательно, я где то сказал что во мне вся славянская кровь ? Нет, так что имхо. И да модно или нет, модно говорить что это модно
раскрыть ветку (3)
Я просто процитирую вас: я знаю своего древо с одной стороны до 10 колен, с другой до 7... И знаешь там все Славяне, мне как бы все равно на то что ты тут говоришь.
раскрыть ветку (2)
а почему только часть цитируешь ?) конечно, если куски хватать то можно все выставить как тебе хочется. Прочитай еще раз все что я писал, только полностью.
раскрыть ветку (1)