Недавно на глаза попалась плёнка, которую нашёл в 2005 году. Там чей-то выпускной. Может как нибудь найти этих людей нитросетью и им отправить?
Мне кажется, что невысокая девчонка в центре явный лидер в классе, в красном и в белом две конкурируют между собой в коллективе, и только на фото они рядом, девушка в жёлтом капитан волейбольной команды, ездила на область, в голубом певица Валерия, в платье цвета селедки под шубой девчонка хорошо учится и мечтает свалить поступать в Москву, девушка с краю в белом хочет тусоваться с крутыми одноклассницами, но они её не берут, а рядом с пацаном его сестра.
С сестрой, селёдкой под шубой и неформальным лидером согласна. А вот белая девушка с краю может быть влюблена в парня и ей жаль, что он так далеко стоит на фото. На счёт волейболистки не факт, там, скорее, в голубом спортсменка. А парня вся эта тусовка утомлят. В семье жёлтой девушки хороший достаток.
Я подумал, что белая девушка с краю не просто так надела лицо Гарольда, и плюс она стоит не как все, а будто бы пытается пристроиться к коллективу. А почему у жёлтой девушки зажиточная семья? Вы по алмазам поняли? Я просто на украшения внимания не обратил сначала.
Кажется нашел сестру девушки в красном)
вк.ком/id531536105?z=photo531536105_457239148%2Fphoto_feed531536105
Девушка слева от красной (найдена по удаленной фотке, но вроде тоже из Томска)
вк.ком/d53657737

Юмор для всех и каждого
86.2K постов60K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.