Хайп или актуалочка?

Под постом про Фантом была упомянута группа «Ленинград». А тут ещё погодка так и шепчет... Ну что ж, сделаем))) Всё ниже чисто ИМХО (!)

Зимой 21-22 годов правительство города на Неве сделало несколько стратегических ошибок. Собрало комбо, как сейчас говорят.

Первое и главное – они не учли инерцию заключения разных контрактов. И ввели сразу две инициативы, которые наложились друг на друга. Если бы их растянуть во времени, это бы так не бомбануло. А тут...

В общем, с начала 2022 года вступили в силу инициативы по переложению на плечи местных ответственности и за вывоз мусора, и за уборку территории. А природа шутница, она добавила обильные снегопады. В итоге город завалило снегом и мусором. И вышла актуалочка

Клип просто взорвал инет. И если простые горожане (к которым с большим обожанием) поддержали певца, чиновники всех мастей поспешили осудить творчество. И емнип, сам Пиотровский предложил даже лишить Сергея звания почётного петербуржца.

Шнур не заставил себя долго ждать. Ответ я считаю шедевром, особенно с учётом того, что это экспромт.

Я не умаляю работы всех служб. Стихия всё же сильна, и не сразу удаётся устранить последствия. Но бороться с этим надо техникой и силами людей, а не затыкать рот тем, кто обращает внимание на проблемы.

Да, ставлю спецтеги, извините. В бан не хочу.

https://www.fontanka.ru/2022/01/17/70381907/

И завтра будет пост про менее актуальное

ВПитере

5.7K поста12.3K подписчика

Добавить пост