Хау мач?

Хау мач?

Сегодня поговорим про оплату услуг СММ специалиста. Сколько платить? Как платить? .

1) Сколько стоит работа специалиста по рекламе в интернете? Ответ, ровно столько, во сколько сам оценивает свою работу СММщик. Кто-то готов будет работать за пачку печенья и банку варенья и предложит вам все звёзды с неба, а другой предложит цену в пару тысяч рублей и трезво оценит свои силы. Для каждого свой минимальный порог на работу. В моём случае цены, указанные в прайсе средние или выше среднего по стране. Во-первых, вы платите мне за мой опыт, и не важно сделал я работу за 1 час или возился с ней несколько дней. Я потратил много времени и сил, чтобы стать не плохим спецом в своем деле. Во-вторых высокий ценник сразу отфильтровывает ту категорию клиента, которая будет выедать мозг чайной ложкой за каждый потраченный рубль. Люди, которые готовы нанимать дорого специалиста имеют также и достаточно большой рекламный бюджет, чтобы у рекламщика была возможность проработать максимально качественно аудиторию, сделать ряд тестов. Поэтому нет строгой градации цен на работу: разовая настройка может стоить как 1000 рублей так и 3500 рублей.

2) Как происходит расчет? Есть хорошая фраза: "Ничего не внушает уверенности в заказчике, как предоплата за работу" Я как исполнитель за время своей работы ни раз сталкивался с тем, что чем ближе дата платежа за работу, тем заказчик менее охотно выходит на связь, а в конце вообще игнорирует любые сообщения. Поэтому сейчас я работаю исключительно по 50-100% предоплате за работу. Но и страх заказчиков быть обманутыми я тоже понимаю. Поэтому, прежде, чем перевести предоплату за работу изучите отзывы о специалисте, если вы по рекомендации к нему обращаетесь, то спросите у вашего знакомого как у него устроены финансовые отношения с этим маркетологом.

Это всё рекомендации основанные на моём опыте работы. Вы можете вести дела с клиентом (исполнителем) по-своему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы