297

ХАРЛАМЫЧЕВ ИВАН ДМИТРИЕВИЧ

https://vk.com/wall-192201381_2063

На волне постов про медали и ордена. Крестник моей сестры, парень 20 лет погиб 20 сентября 2024 года. Похоронен неделю назад дома на родине Ушакова под Рыбинском. Орден Мужества "посмертно". Студент МГУ в академическом отпуске, был(.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Ботом обозначить человека? Это оскрбление чувст верующих. Модераторы вы там где? И где ваши берега?

Как это спас противника?

раскрыть ветку (1)
Я не буду врать, не знаю. Но хохлы остались живы, там в их соцетях был мерш.
2
А вот товарищ выше пишет об обратном.
раскрыть ветку (1)
Так и войны то нет.
показать ответы
4

Мда. Вот тебе не стыдно быть патриотом? Ты же тем, что считаешь себя патриотом оскорбляешь миллионы НОРМАЛЬНЫХ патриотов. Комментатор выше прав. Ты не патриот, ты тупое необразованное быдло. Судя по тому, как ты формулируешь предложения, ты нихрена в своей жизни не прочитал. Порт-Артур и Цусима для тебя просто слова. Кто такие Куропаткин и Макаров ты тоже не знаешь. Да ты просто ничего не знаешь и не хочешь узнавать. Ты хочешь потреблять уже готовый нарратив. Именно поэтому, на таких как ты так действует любая пропаганда. Для вас, стада, вагнер были героями, а через неделю вы их презирали и ненавидели. Для вас солдаты противника автоматически становятся фашистами и террористами, и похуй на ублюдков из ДШРГ Русич, которые зигуют на всех фотках. Вам любой проеб выдают за победу и вы улюлюкаете. Да и хрен бы с вами, ваше право. Только вы активно пиздите тут в интернете, ссыте в уши таким, как крестник вашей сестры, а сами сидите перед экраном телевизора с пивасом, либо в танчики под водочку играете.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
3

Мда, "в песне не понял ты увы ничего". Надо ж такое написать, "обосрать цусимское сражение". Книгу прочитай, псевдопатриот, может хоть чуть поумнеешь на старости лет. Да, ещё раз напиши про 20 баксов, не забудь.

раскрыть ветку (1)
Мальчик вы тупеете с каждой писаниной. Если вам это надо, то пишите дальше. Я отвечу, мне не в лом.
показать ответы
3

Ну, повторять про глупость не буду. Почитай все ж, "Порт-Артур", "Цусима", они здоровые очень, но настоящий патриот должен осилить. Да вообще немало хороших книг всяких, не только про Русско-Японскую. Но хоть это для начала, может что-то да поймёшь.

раскрыть ветку (1)
20 баксов то дали? Свою роль ты вывозишь чтобы обосрать цусимское сражение. Да были поражения и боль. Но здоровая психика это видение будующего.
показать ответы
3

А если дурак и не образован, всем об этом надо сообщать?

Напротив, всегда был большим патриотом, и остаюсь. С детства интересовался русским флотом, может даже знаю побольше вас и об Ушакове, и Нахимове, и Макарове. Читали "Порт-Артур"? Где наши бились очень героически, но из-за проебов руководства все кончилось хреново. Эскадры целые теряли тогда из-за проебов командования. Но это командование кто-то тоже считал настоящими патриотами.

Так что понятие патриотизма оно как бэ не только ваше, не надо исключительно себе приписывать. Настоящий патриотизм это как раз иногда не поддерживать действия руководства, как в Третьем Рейхе было.

раскрыть ветку (1)
Молодец, инернет прочитал. 20 баксов твои, но это не ко мне.
показать ответы
4

Думаете не жалко парня? Конечно, жалко. Тут вообще нет вопросов. Просто охуеваю иногда от людской глупости у живых, не выдерживаю. Но переживание за своих же граждан и желание, чтобы такие как ваш, оставались в живых и работали на благо страны, строили семьи, у нас теперь считается предательством и работой на госдеп. Это и есть глупость, ее очень много, а потому видимо будут потери и дальше, к огромному огорчению.

раскрыть ветку (1)
Охуевать от людской глупости, это первый признак отмороженности, и пиздеть за бабки. Если считаете себя очень умным и образованным, то лучше держите это в себе. Понятиее патриотизма вам чуждо, Иван был настоящим патриотом, стихи про Ушакова описывал. Просто загуглите его имя.
показать ответы
5

Ну, можете еще кого-нибудь из близких отправить соседа наказывать, тот оскорблял же, кричал. Зато вы потом сможете с чувством выполненного долга страдать и писать фамилии имена и отчества.

раскрыть ветку (1)
Вам зачем этот срач. 20 долларов?
показать ответы
5

То есть, вам абсолютно не жалко крестника сестры, даже это у вас мозги на место не поставило? Пиздец какой, все хуже чем кажется.

раскрыть ветку (1)
Я обозначил в посте фамилию имя и отчество. Вам ли пиздеть о боли утраты.
показать ответы
5
И? Что? К чему это? Вы видимо потеряли суть ветки разговора
раскрыть ветку (1)
Ваша ветка где?
показать ответы
6

Судя по тому, что и как ты пишешь, животное и не спит

раскрыть ветку (1)
Хуйня базар. Вас это задело. Значит я все правильно описал.
показать ответы
4
Моя ветка?)) Забейте, научитесь внимательно читать)
раскрыть ветку (1)
Согласен. Завтра утром пивка ебанем. По 0,5 только.
1

Ладно хоть похоронен. У друга сына в декабре на срочку забрали. Три месяца учебки и на Украину. В мае сообщили погиб, в июле сказали статус пропал без вести. Всё ждёт.

раскрыть ветку (1)
20 сентября погиб, похоронен 1 октября. Ивана труп послали бойцов вытащить на родную землю. Зачем пишу не знаю, но это не быль, чтобы была наверно.
12

Все ваши ответы - и уровень вашего интеллекта, и сама стилистика - это просто прекрасный образец типичного сторонника действующей власти.

Не сказать, что я удивлен. Тем более, что мой изначальный вопрос был не к вам. Идите дальше за пивом.

раскрыть ветку (1)
Ваше бычево мне тоже понятно. Про интелект лучше молчите. Товарищ.
9

Вы на улице так же на тех, кто не нравится, кидаетесь и считаете это нормальным?

раскрыть ветку (1)
Да наверно. Мне 56 лет, иду никого не трогаю, иду молча. Но если на меня набросится шавка и будет лаять, я ей обязательно уебу с ноги.
показать ответы
3
А причем тут война, я про сво
раскрыть ветку (1)
Война, это маштабная мобилизация ресурсов всей страны. Спец операция, это локальный коммерческий проект.
показать ответы
8

Ну вот видишь как выходит. Все, на что ты способен- пинать шавок. А за твою недалекость погиб крестник твоей сестры.

раскрыть ветку (1)
Вы пытаетесь во мне разбудить животные чувства. Но вам лучше с ними остатся. Перелом будет.
показать ответы
10

(Лучше б он бухал, прости господи)

Ну то есть нет пруфов. Только его гнилой базар и больше ничего. А поскольку за базар его спросить никто не может, он может молоть, что заблагорассудится.

А я напомню. Потому что надо верить не словам, а фактам.

Нас приняли в G7/G8, G20, ВТО, Совет Европы, упростили визовый порядок со странами ЕС, проводили совместные учения Россия-НАТО. Если так ведут себя с поверженными странами - то у меня больше вопросов нет.

раскрыть ветку (1)
Я вот иду по улице за пивом, и заморачиваюсь аж пиздец! Меня в жи 7, в жи 20, иваще в жопы не берут, и исключили. Да заебись вроде, я этим пидарасам взносы больше оплачивать не должен.
показать ответы
Да наверно. Мне 56 лет, иду никого не трогаю, иду молча. Но если на меня набросится шавка и будет лаять, я ей обязательно уебу с ноги.
раскрыть ветку (1)
Если про украину! То там все по житейски просто. Есть отец и сыновья. Сыновьям дали волю, но один из них стал свободолюбывым наркоманом, а сам ничего не смог родить. Украина никогда не сможет создать другое государство. Это болячка которую надо лечить.
10

ей обозначили, что вы поверженная страна и нам решать, кем россия будет

А пруфы будут? Кроме нытья "трезвого дяди", которое никак не проверишь?

раскрыть ветку (1)
Пруф у нас один - трезвый президент.
показать ответы
Я вот иду по улице за пивом, и заморачиваюсь аж пиздец! Меня в жи 7, в жи 20, иваще в жопы не берут, и исключили. Да заебись вроде, я этим пидарасам взносы больше оплачивать не должен.
раскрыть ветку (1)
Была попытка играть по правилам. Но когда правила меняются во время игры? Это чуждо как то.
показать ответы
13

Ну не нужна и не нужна, на здоровье. Там выше комментатор про майдан начал. Им нужна была. Как нас это должно было ебать - не представляю.

раскрыть ветку (1)
В том то и проблема. Я сижу никого не трогаю, у меня все есть. А сосед ебаный начал на меня лаять и жупелом капитализма обзыватся. Лает и лает, заебал. Пришлось его прибить.
показать ответы
14
Ясно, понятно. Пишите более подробно, чтоб вопросиков не возникало.
раскрыть ветку (1)
Я сам не знал. Ссылку в ВК выложил. Сестра была на похоронах, я не смог. Больно это сыновей терять. Елену маму Ивана мне жалко, я ее знаю, больше я просто не знаю.
4
А что тогда?
раскрыть ветку (1)
Родителям ничего не сообщил, подписал контракт год назад. Исторический факультет, и воспитание родителей наверно такое. Жаль что генофонд теряем.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Он в разведке был, владел иностранными языками. В тылу остался один, попался свушникам, прикинулся поляком и разоружил отделение и вывел на позиции РФ. Он спас бойцов противника и сам погиб. Я описываю, что сам слышал.
показать ответы
32

Блядь, а что такого плохого в кружевных трусиках и Евросоюзе, можешь мне объяснить? Вот ты же не про «москаляку-гиляку», не про Азов, не про Дом профсоюзов начал. Ок.

Про трусики и ЕС хочу понять. Что плохого в том, что люди захотели быть частью западного мира, а не восточного? Я напомню, что и Россия заявляла о намерениях вступить и в ЕС, и в Шенген. Это было абсолютно реальной перспективой. И это было нормально, никто не возмущался и не требовал вместо этого интегрироваться с Китаем и Монголией. Правда, это было так давно, что люди с памятью золотой рыбки это уже забыли.

Ну а кружева - уж извините, это наш же собственный Таможенный союз так облажался, что выпустил заявление о планах запрета импорта нижнего белья. Понаберут имбецилов в пиарщики, а потом удивляются, что людям не понравилось.

раскрыть ветку (1)
Можно странный вопрос? А зачем мне интегрироватся? Если у меня есть жена и дети. У меня все есть. Мне не нужна интеграция.
показать ответы

Я все понимаю, парень герой. Мужчина. Но здесь выкладывать ссылку? Столько....в комментариях сидит.

раскрыть ветку (1)
Дело в том чтобы увековечить память Человека. Мне не похуй, я не переживаю за комментарии на пикабу. Если этот пост появился, то пусть будет. Ссылка, это СМИ.
12
Надо было хорошо учиться.
раскрыть ветку (1)
С отличием первый курс закончил МГУ. И денги не были для него проблемой.
показать ответы
32

Блядь, а что такого плохого в кружевных трусиках и Евросоюзе, можешь мне объяснить? Вот ты же не про «москаляку-гиляку», не про Азов, не про Дом профсоюзов начал. Ок.

Про трусики и ЕС хочу понять. Что плохого в том, что люди захотели быть частью западного мира, а не восточного? Я напомню, что и Россия заявляла о намерениях вступить и в ЕС, и в Шенген. Это было абсолютно реальной перспективой. И это было нормально, никто не возмущался и не требовал вместо этого интегрироваться с Китаем и Монголией. Правда, это было так давно, что люди с памятью золотой рыбки это уже забыли.

Ну а кружева - уж извините, это наш же собственный Таможенный союз так облажался, что выпустил заявление о планах запрета импорта нижнего белья. Понаберут имбецилов в пиарщики, а потом удивляются, что людям не понравилось.

раскрыть ветку (1)
РФ готова была интегрироватся в ЕС и НАТО, это было в начале нулевых. Но ей обозначили, что вы поверженная страна и нам решать, кем россия будет. Но блядь какой то трезвый дядя взял узды правления, и все пошло по пизде. Кружевные труселя показались ему верхом идиотизма.
показать ответы
3
А что из Академа сейчас призывают?
раскрыть ветку (1)
Никто Ивана не призывал. Он написал заявление на академический отпуск. И пошел воевать. Через время мог восстановится на 2 курс.
показать ответы
25
DELETED

Поэтому нужно сначала срочку пройти, в армию больше не захочется. Безотносительно к войне

раскрыть ветку (1)
Армия это школа жизни. Если срочку проходишь, то видно срез общества с кем в будующем иметь дела. Пост о том что с пацанами молодыми, неслуживыми контракт подписывают. Нато украину нагибает чтобы 18 летних мобилизовать. Проблема есть. Нельзя молодым воевать, пока.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги