Хард феминистки

Ребят, я лично как представитель мужского пола , поддерживаю феминизм , так как в наше время , девушки начали вести себя как и парни.
( сужу по личному опыту и по многим рассказам ). Но когда дело доходит , до того где нужно повести себя правда как мужчина , они от этого дела уходят , с отговоркой я же девушка.
Уважаемые девушки , будьте девушками если вы так говорите , а если вы начали вести себя как Хард-Феминистки , так будьте добры , идти до конца своего пути точно так же.
Я абсолютно против Хард-Феминисток так как они не защищают права в принципе , они только их срут и ведут себя не подобающе в принципе.
Я очень горжусь что живу в наше время , так как у девушек больше свободы действий , благодаря тем женщинам которые за эту свободу умирали и сидели в тюрьмах.
Уважаемые люди которые поддерживают феминизм , давайте таких ”людей”, убирать из понятия феминистка, так как в обществе , а в особенности в Русском , составляется у всех мнение о не опрятных девушках/мужчинах , которым абсолютно срать на какую либо гигиенические нормы.
Да, если ты не хочешь брить ноги это твоё дело , просто будь добра встретить косые взгляды на себе, таково общество , а не начинай орать как не пойми что.
Прошу прощения за какофонию слов , пишу пост поздно ( +4 часа к МСК ).

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.