2023

Характер3

Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
582
Автор поста оценил этот комментарий

Меняется не характер, а жизненный опыт.

И то, что человеку любого пола после 35 лет нассать в уши значительно сложнее, чем ему же двадцатилетнему.

раскрыть ветку (53)
39

Ой вей как говорится. Как в анекдоте, часто старость приходит без мудрости, и молодой мудак просто становится старым мудаком.

раскрыть ветку (12)

А причём тут анекдот?

раскрыть ветку (11)
9

Видимо при том что не ко всем пришла мудрость

ещё комментарии
34

проблема в том, что возраст воспитывает страхи, человек ими обрастает и уже общается через них и эта осторожность бывает полезна, а бывает вредна, когда общается с простым нормальным человеком, он не всегда готов понять все эти странные движения, вызванные опытом человека напротив

раскрыть ветку (6)
29

Значит, простому нормальному человеку очень везло, что его жизнь по башке еще не била. Не повезет, сам огребет, тогда поймет опасения других людей.

раскрыть ветку (5)
20
Всё так, но во-первых не всех бьет, а во-вторых, то что один впитает, оставив шрамом на себе, от другого отскочит или сползет. И многим людям простым и веселым, нахер не сделались чужие уныние и заморочки
ещё комментарии
7

Ну, условно, если обоим по 35 (например), то вероятность того, что человека "жизнь не била по башке" примерно 0%. Скорее человек просто проработал все свои страхи и не проецирует свой негативный опыт на всех подряд, а смотрит в первую очередь на реакции человека, и если замечает манипуляции и прочие редфлаги, только тогда включает защиту. Если все ок, то идет простое, доброжелательное и доверительное общение.

А то встречались мне люди, общающиеся через пизду со всеми подряд, считающие себя априори обиженной жизнью и в целом "я настрадалась от мужика(ов), многое поняла, теперь я такая". Ну ок, будь такой, только общаться с такими, которые во всех видят угрозу - нахуй надо подстраиваться и терпеть. Пусть упиваются своей обиженностью и опытностью где-нибудь подальше.

18

"И опыт, сын ошибок трудных!"

Нассать в уши человеку в 35 столь же легко, как и человеку в любом другом возрасте. Есть у меня знакомая мадама 35+, тоже долго делала вид что она "вся на опыте", пока не повелась на смазливого парнишу лет на 10 моложе, который ей серенады пел, про успешную свою жизнь и криптотрейдинг. На какую сумму он её в итоге развёл, история умалчивает, но факт остаётся фактом.

Человек любого возраста поверит в любую лабуду, если он захочет в неё поверить.

раскрыть ветку (11)
18

Кажется, выше всё-таки речь не о том, что глупых или доверчивых людей в 35+ не бывает, а о том, что обычно люди с возрастом приобретают жизненный опыт, который иногда помогает не вляпаться в херню, поэтому средний человек в 35 лет всё ж разумнее, чем средний человек в 20.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Введите текст

А иногда не помогает. Мозг такая штука, что не только правильные выводы делает и запоминает, но и всякие нелепые приметы, типа черная кошка несчастье принесет или что надо по дереву постучать и непременно поможет. И опыт в отношениях с людьми аналогично выходит: вроде думаешь, что некое действие поможет избежать проблемы, но на деле это лишь усугубит ситуацию.

49

мужчины в возрасте на молодую писечку так же ведутся

ещё комментарии
2

Так плохой характер - это обычно не про защиту от ссанья в уши, это обычно про токсичность (по всем фронтам, так сказать).

раскрыть ветку (1)
6

мне сказали, что я тварь, когда отказалась нести деньги. Знакомая позвонила, мол можешь 4000 принести? Я корм для собаки заказала, сижу жду курьера, а денег нет...

0
Хочу хорошие новости

Спасибо, дорогой. Это правда.

0

Как мы видим, именно нассать в уши достаточно легко, а вот что с этим делать - тут уже сложнее. Опыт усиливает различные негативные искажения в мозге. И там начинается.

0

Проблема в "обжегшись на молоке, дуют на воду".

ещё комментарии
Очень сомнительное утверждение.
раскрыть ветку (1)
4
Введите текст

как и любой общий вывод о поведении людей, не учитывающий особенности конкретной личности

Гормональный фон меняется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы