Характер3
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Милые женщины, чаще всего, после 35, непривлекательным в вас становится не внешность, а характер.
Меняется не характер, а жизненный опыт.
И то, что человеку любого пола после 35 лет нассать в уши значительно сложнее, чем ему же двадцатилетнему.
Ой вей как говорится. Как в анекдоте, часто старость приходит без мудрости, и молодой мудак просто становится старым мудаком.
Ну блять расскажи анекдот сука с этим выражением, кусок ты говна?
Не расскажешь, а знаешь почему? Потому сука ты тупая, нет такого анекдота блять!
Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком
Это анекдот? Как по мне то это афоризм — короткое, выразительное высказывание, содержащее обобщённую мысль, часто с элементом парадокса или иронии.
Смотрю тут дебил на дебиле.
Чё ты мне то это пишешь, челу выше пиши, мне то поебать (как и всем здесь что из этого анекдот, а что афоризм). Ты его кстати в первом коменте не просил скинуть его, но доебался почему он тебе его не скинул (точнее не он, а другой чел).
проблема в том, что возраст воспитывает страхи, человек ими обрастает и уже общается через них и эта осторожность бывает полезна, а бывает вредна, когда общается с простым нормальным человеком, он не всегда готов понять все эти странные движения, вызванные опытом человека напротив
Значит, простому нормальному человеку очень везло, что его жизнь по башке еще не била. Не повезет, сам огребет, тогда поймет опасения других людей.
Токсичность и "нитакусечность" рак еще больший. Люди почему-то думают, что если им сделал больно другой человек, они имеют право (выражаясь фигурально) бить по башке любого, не разбирая его намерений. И ничего в голове у таких не щелкает, в своих глазах они великие страдальцы-мученики, обиженные жизнью/мужиками/бабами/работодателями, которым теперь всё можно и все вокруг должны смиренно терпеть их травму и "расплачиваться" за действия совершенно других людей, ее нанёсших.
Ну, условно, если обоим по 35 (например), то вероятность того, что человека "жизнь не била по башке" примерно 0%. Скорее человек просто проработал все свои страхи и не проецирует свой негативный опыт на всех подряд, а смотрит в первую очередь на реакции человека, и если замечает манипуляции и прочие редфлаги, только тогда включает защиту. Если все ок, то идет простое, доброжелательное и доверительное общение.
А то встречались мне люди, общающиеся через пизду со всеми подряд, считающие себя априори обиженной жизнью и в целом "я настрадалась от мужика(ов), многое поняла, теперь я такая". Ну ок, будь такой, только общаться с такими, которые во всех видят угрозу - нахуй надо подстраиваться и терпеть. Пусть упиваются своей обиженностью и опытностью где-нибудь подальше.
"И опыт, сын ошибок трудных!"
Нассать в уши человеку в 35 столь же легко, как и человеку в любом другом возрасте. Есть у меня знакомая мадама 35+, тоже долго делала вид что она "вся на опыте", пока не повелась на смазливого парнишу лет на 10 моложе, который ей серенады пел, про успешную свою жизнь и криптотрейдинг. На какую сумму он её в итоге развёл, история умалчивает, но факт остаётся фактом.
Человек любого возраста поверит в любую лабуду, если он захочет в неё поверить.
Кажется, выше всё-таки речь не о том, что глупых или доверчивых людей в 35+ не бывает, а о том, что обычно люди с возрастом приобретают жизненный опыт, который иногда помогает не вляпаться в херню, поэтому средний человек в 35 лет всё ж разумнее, чем средний человек в 20.
Да, но нет. Я имею в виду что весь этот "жизненный опыт" и прочая "прожжённость\потёртость" вылетит в окно, стоит у человека чему-то внутри ёкнуть на определенного человека, его слова\манеры\поведение. И это не обязательно лишь похоть.
Серьёзно, я видел как здравомыслящие, абсолютно (казалось бы) адекватные люди, с багажом этого "жизненного опыта" творили такую дичь, в которую не сразу то и поверишь.
Так что тут не глупость или доверчивость, просто слишком часто люди кидаются фразой "жизненный опыт" чтобы прикрыть свою черствость\циничность или оправдать изъяны в характере. Это к обоим полам относится, если что.
Не люблю когда люди оправдывают своё говнистое поведение "жизненным опытом".
весь этот "жизненный опыт" и прочая "прожжённость\потёртость" вылетит в окно, стоит у человека чему-то внутри ёкнуть на определенного человека, его слова\манеры\поведение.
Может, вылетит, а может, не вылетит - и вы никогда не узнаете, почему не вылетело: то ли не попалось такого человека, чтоб на него ёкнуло, то ли данный конкретный индивид в принципе не склонен творить дичь, то ли у него уже ёкало раньше, и он сделал выводы. Большинство взрослых людей явной дичи всё-таки не творят, кмк.
А иногда не помогает. Мозг такая штука, что не только правильные выводы делает и запоминает, но и всякие нелепые приметы, типа черная кошка несчастье принесет или что надо по дереву постучать и непременно поможет. И опыт в отношениях с людьми аналогично выходит: вроде думаешь, что некое действие поможет избежать проблемы, но на деле это лишь усугубит ситуацию.
Да, именно так. Только шансов у мужика 35+ найти себе женщину помоложе и построить успешные отношения больше, чем у женщины в такой же ситуации.
не знаю, у моей мамы второй муж на 8 лет младше. ей было уже 40, когда она ушла от моего отца)
Так я не говорю что такого не бывает, просто случаев подобных кратно меньше, вот и всё. Доброго здоровья им)
Нет, за деньги построить отношения (пусть на несколько лет) - у женщины в возрасте с молодым парнем шансов больше. И на интрижку на отдыхе с молодым парнем за обоюдное удовольствие у женщины шансов больше. Женщины значительно реже пользуются этими возможностями, поэтому и случаев таких меньше. Построить честные отношения, основанные на искренней любви, не смотря на разницу в возрасте, у обоих полов возможности одинаковые.
Так плохой характер - это обычно не про защиту от ссанья в уши, это обычно про токсичность (по всем фронтам, так сказать).
мне сказали, что я тварь, когда отказалась нести деньги. Знакомая позвонила, мол можешь 4000 принести? Я корм для собаки заказала, сижу жду курьера, а денег нет...
Как мы видим, именно нассать в уши достаточно легко, а вот что с этим делать - тут уже сложнее. Опыт усиливает различные негативные искажения в мозге. И там начинается.
видите ли когда разные вполне милые слова в восприятии слушателя (а заодно объекта этих чувств) превращается в "ссать в уши", это и говорит, что этот объект испортился.
Вот если бы ещё люди искренне говорили милые слова а не ссали в уши - то изначальной проблемы и вовсе не было бы.
Например, очень милые слова иногда говорят мошенники. Но к их несчастью «объекты» портятся, и милыми словами становится все сложнее что-то из людей вытянуть в свою пользу.
Думаю там немного про другое ссанье в уши: "Ты такой милый, оформишь кредит на себя?"
Мне так одна ебнутая психологыня (39 лет) предъявила что фраза "отзвонись как доберёшься" это признак неуверенно-контролирующего психотипа и у неё уже было подобное, поэтому мне надо учиться давать ей больше свободы. Чуть позже я уехал на пару дней и отсутствие моих звонков ей, было признаком безразличия и игнора.
В общем послал её нахуй. Теперь с нормальной 25 летней девушкой без тараканов.
Не звонила. "Мужчина должен проявлять инициативу".
В общем, за 2 недели она выебала мне мозг как некоторые за год не могли.
Я правильно понял, что запрашивать у неё отзвон это токсичный контроль её свободы, а не отчитываться о своих движениях это хамское безразличие?
как и любой общий вывод о поведении людей, не учитывающий особенности конкретной личности