Как в анекдоте:
Надпись на надгробии: "Гиви Иванович Камикадзе. Родился в 1956, умер в 2020. Жил пять лет."
Мимо два мужика проходят и один другого спрашивает: "Это как?"
Второй говорит: "Пять лет – это когда у него уже всё есть, ничего не надо и можно расслабиться и жить в собственное удовольствие."
Первый помолчал, переварил и говорит:
– Я когда помру, пусть мне на кресте табличку повесят "Родился мёртвым".
Вот тут пиздец и подкрался.
А мне так не по себе стало, даже не нашёлся что сказать, приободрить в конце концов.
А еще я тут подумал, что я лучше наверное умру в 40, чем в 70 с деменцией или раком
Мне сейчас 40 лет. Дочка в третьем классе. Впереди целая жизнь.
Был период в моей жизни, когда я нечто подобное говорил, но после того как стал отцом, я просто не имею морального права на такие изречения и мысли.
Через-чур эгоистично выходит.
Сука, вот жеж человек, вершина пещевой цепочки, когда мы уже станем жить то нормально и умирать спокойно
Так то вы правы, снизить риск можно, но убрать его до хотя бы малоосязаемых значений - просто невозможно
Я не знаю что там с правами, но возможность откинуться в любую минуту вы имеете. Как и любой другой. И согласно логике пикабу потом не будет ничего. Но это ложь.
Я понимаю о чем анекдот. Но меня тревожит другая мысль. А когда настанет тот момент, когда можно расслабится и получать удовольствие?? Где эта ебучая грань? Когда уже купил недвижимости себе и детям? Или миллиард заработал? Просто вроде бы все есть и все ок, но один хуй расслабиться не могу.
Дружище, я тебя прекрасно понимаю, но моя тревожность дальше пошла. Я ладе когда в отпуск ухожу, не чувствую эту ебучую грань, и не могу расслабиться.
Знаете, не у всех школьные годы были чудесными. Сложные отношения с одноклассниками, с родителями могут много чего испортить.