9112

Халявы не будет)

Халявы не будет)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
919
Автор поста оценил этот комментарий

Как в анекдоте:

Надпись на надгробии: "Гиви Иванович Камикадзе. Родился в 1956, умер в 2020. Жил пять лет."

Мимо два мужика проходят и один другого спрашивает: "Это как?"

Второй говорит: "Пять лет – это когда у него уже всё есть, ничего не надо и можно расслабиться и жить в собственное удовольствие."

Первый помолчал, переварил и говорит:

– Я когда помру, пусть мне на кресте табличку повесят "Родился мёртвым".

раскрыть ветку (38)
175
Сука... До слез... Чет от этого анекдота не смеяться, а плакать хочется .
раскрыть ветку (20)
96
Часов 5 назад идём с батей из кафешки. Дождь льёт. Просто сами решили прогуляться до дома, а не вызывать такси. Поговорили на разные темы, и тут он в какой-то момент мне говорит: "Ну ты же знаешь, мне до пенсии осталось чуть меньше 4 лет. Потом ещё лет 10-15 проживу, если получится."

Вот тут пиздец и подкрался.
раскрыть ветку (13)
22
А мой батя вот вот должен на пенсию пойти, не знаю продолжит работать или нет. Онкология, (сейчас на профилактике капается), нога одна плохо чувствуется, в спине вставка боль даёт двигаться больно. Но работа в принципе не трудная для него, и рядом с домом
21
Вчера с семьёй ездили к моим родителям, завезли небольшие подарочки, заказы с Икеи, посидели, кофе попили, пообщались ... в какой то момент мама подзывает меня, и показывает мне папку. "Тут говорит пинкоды к нашим картам, и ещё какая-то необходимая информация. Чтобы ты знал, вдруг что..."
А мне так не по себе стало, даже не нашёлся что сказать, приободрить в конце концов.
раскрыть ветку (11)
11
Это круто, на самом деле. Мы все умрем, хотим или нет, поэтому такой трезвый подход к смерти - это правда круто
А еще я тут подумал, что я лучше наверное умру в 40, чем в 70 с деменцией или раком
раскрыть ветку (9)
34

Мне сейчас 40 лет. Дочка в третьем классе. Впереди целая жизнь.
Был период в моей жизни, когда я нечто подобное говорил, но после того как стал отцом, я просто не имею морального права на такие изречения и мысли.
Через-чур эгоистично выходит.

раскрыть ветку (8)
2
Так-то оно так, но как по мне будет эгоистично повесить на молодую дочку старого, больного, безумного меня, чтобы ей испортить жизнь
Сука, вот жеж человек, вершина пещевой цепочки, когда мы уже станем жить то нормально и умирать спокойно
раскрыть ветку (6)
4
У меня такие же мысли, по этому не пью, не курю и всячески поддерживаю свой будущий труп, чтоб не сбоил, когда гарантия закончиться и не забываю заполнять внутричерепной вакуум, ведь чем больше нейронных связей, тем дальше деменция.
раскрыть ветку (5)
2
В детстве у соседей батя повесился, кормить семью нечем было, нашёл блять выход.
раскрыть ветку (1)
4
Надеюсь, он был вкусным и достаточно питательным (извините)
2
Если бы оно так было бы, но тут нет очевидных гарантированных связей. Рак может начаться, потому что соседний завод в атмосферу выкидывает тяжёлые металлы, деменция из-за сильного стресса, Альцгеймер просто из-за инсульта или инфаркта, а он вообще возникает от балды, почти чистый рандом.
Так то вы правы, снизить риск можно, но убрать его до хотя бы малоосязаемых значений - просто невозможно
раскрыть ветку (2)
0
А вы про инсульт и инфаркт как врач говорите или как "эксперт"?
раскрыть ветку (1)
3
Я говорю как человек, у которого бабушка - герой труда, мастер по лыжам с целым мешком наград за победы в соревнованиях (это не большой спорт, просто бабушка была очень спортивный человек). Не пила, и не курила. За здоровьем следила. В 60 лет микроинсульт, потом ещё, потом Альцгеймер.
0

Я не знаю что там с правами, но возможность откинуться в любую минуту вы имеете. Как и любой другой. И согласно логике пикабу потом не будет ничего. Но это ложь.

1
Да щас тут кругом 40-45 -ти летние помирают, так что не удивительно...
8
Ну ладно тебе, не плачь, есть ещё надежда, он ведь ещё не умер
ещё комментарии
22

Умер не родившись же

15

Я понимаю о чем анекдот. Но меня тревожит другая мысль. А когда настанет тот момент, когда можно расслабится и получать удовольствие?? Где эта ебучая грань? Когда уже купил недвижимости себе и детям? Или миллиард заработал? Просто вроде бы все есть и все ок, но один хуй расслабиться не могу.

раскрыть ветку (4)
6

Дружище, я тебя прекрасно понимаю, но моя тревожность дальше пошла. Я ладе когда в отпуск ухожу, не чувствую эту ебучую грань, и не могу расслабиться.

4
DELETED
Съезди в какое-нить место подальше и потише, отключись от всех на пару дней хотя бы (от интернета в первую очередь, и вообще от цифры), может придет какой инсайт.
4
DELETED
Никогда.
нищета, голод и смерть ходят рядом.
буквально за стеной
Из рисовой бумаги
Даже если и есть миллиард и ты дохуя зубастый хищник(а другой человек ярд не заработает), то к этому миллиарду в довесок идёт дохуя других ещё более зубастых и молодых хищников, которые тот миллиард хотят себе
1
Тут выход на самом деле всего один: менять своё отношение к происходящему
11
Не хочу показаться занудой, но...пока ты ходишь в школу и тебя обеспечивают родители - разве это не самый беззаботный и кайфовый период в жизни? Или малой с пяти лет на завод пошел работать?
раскрыть ветку (6)
10

Знаете, не у всех школьные годы были чудесными. Сложные отношения с одноклассниками, с родителями могут много чего испортить.

2
В 90х особенно было весело... Денег нихуя не было
раскрыть ветку (4)
4
Как раз в 90-х я и ходил в школу, деньги мне особо не нужны были для веселья. С пацанами на речке шариться и по гаражам прыгать - что еще нужно для счастья!
раскрыть ветку (3)
2
Тебе не нужны, а родители последний хуй без соли доедали
раскрыть ветку (2)
2
И при чем здесь родители, к детскому восприятию мира? От того, что я взрослым понял, как родителям было тяжело, годы беззаботного детства от этого хуже не стали.
0
Солей ведь тогда ещё не было
3
Этому анекдоту лет 800
раскрыть ветку (1)
10
Да, его крестоносцы ещё друг другу рассказывали
3
Какая интересная фамилия
японец, что ли
0
DELETED
Жизнь это борьба.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы