раскрыть ветку (1)
Почти месяц прошел, ты издеваешься?
Ладно я некоторым особо просившим раздам по старой почте, но если ты хочешь игру, то максимум что я могу тебе посоветовать, так это подписаться и ждать новой раздачи.
Ладно я некоторым особо просившим раздам по старой почте, но если ты хочешь игру, то максимум что я могу тебе посоветовать, так это подписаться и ждать новой раздачи.
Ты меня на самом деле волнуют минусы?И что я раздаю игры из-за плюсов? Я получил всего лишь 20 плюсов, которые большой роли в моей карме не сыграли, почему я попросил ставить плюсы? Да потому что, в первую минуту здесь было 10 почтовых ящиков и столько же минусов, и за что я их заслужил? За то что я отдаю то что мне не нужно, тому кому надо?
раскрыть ветку (1)
Попытка 2.
Ты {пропущенное слово "думаешь"} меня на самом деле волнуют минусы?
p.s.
Скобки, находящиеся на буквах Ю и Б, не отправляются в чат.
Ты {пропущенное слово "думаешь"} меня на самом деле волнуют минусы?
p.s.
Скобки, находящиеся на буквах Ю и Б, не отправляются в чат.
Ты меня на самом деле волнуют минусы?И что я раздаю игры из-за плюсов? Я получил всего лишь 20 плюсов, которые большой роли в моей карме не сыграли, почему я попросил ставить плюсы? Да потому что, в первую минуту здесь было 10 почтовых ящиков и столько же минусов, и за что я их заслужил? За то что я отдаю то что мне не нужно, тому кому надо?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Смотрю кто-то купил бандл за 4 бакса?) Тоже себе взял, в основном ради магики и Orc must die 2
раскрыть ветку (1)
Да, в этот раз только бандловские ключи были, но брал из-за сэма и ГМ, а магика у меня со всеми дополнениями куплена.
раскрыть ветку (1)
Ты прости меня, но я раздаю игр на полсотни долларов, и я не хочу словить минусы, за свою доброту.
показать ответы
Только по этим же почтам, ага? А то сейчас не спать, не есть, не играть а только мониторить пикабу.
раскрыть ветку (1)
Раздача закончена, прошу тех кому не досталось, не обижаться. Может быть, даже буду раздовать ключи снова.
показать ответы
Ладно, теперь самое вкусное и многокнопочное, кто хочет Magica с 2мя дополнениями просьба отписаться под комментарием, выберу на рандом.
показать ответы