1583

Хагрид...1

А вот и всем известная картина по номерам «Хагрид», с распределяющей шляпой😁специально для фанатов ГП😊

Даа, писать ее было одно удовольствие😂потратила в общей сложности на это дня три.
Теперь картина занимает у нас дома почетное место😅

Заказали ее на ВБ, в отзывах многие писали, что писать эту картину это чисто психологическое насилие:d ну не знаю, лично мне зашла 😂 как оцените мои старания?))

Гарри Поттер кекнул

146 постов169 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как дизайнер картин по номерам скажу 1) Продавец сильно сэкономил на количестве цветов 2) Дизайнер сего (если был вообще) не приложил никаких усилий при создании макета. 3) 50/50 либо плохое качество краски (без цинка), либо вы сильно разбавляли водой, но цвета "водянистые", как акварель, в любом случае хреновое производство. 4) Макет этой картины сделан в самой простой программе из имеющихся для производства (вероятней всего раскраска, если нет буквенных обозначений по типу F1/G1/I8 - то точно раскраска или китайский аналог, с самыми ограниченными настройками.

Купи вы такую картину в компаниях типа: Айпа, Гамма, Леонардо и т.п. Вы бы получили такой результат (накидала макет, 24 цвета) :

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Вот насчет красок скажу, что из всех трех картин- раскрасок, что я купила, именно в этой серии мне понравились больше всего, такие насыщенные цвета были, может это камера так преподносит оттенок. Но я была довольна красками. Были там буквенные обозначения, типа f1 и т.д Я все красила одним слоем, краски были достаточно пигментированы и результат меня в целом устроил, не было времени красить вторым слоем. До этого раскрашивала две картины и двух слоев было очень мало, краски сами по себе были водянистые, поэтому даже сам процесс рисования мне не понравился. Но вот с Хагридом мне больше всего краски понравились. Брала кстати в hobby paint.
В фото ниже краски мне вообще не зашли, красила в три слоя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Да тут дело даже не только в красках, а в том что дизайнер (если был вообще) не проработал картину. Не выровнял цвета (ну серьезно, серая кожа но фоне горящего камина?). Ради интереса, а у кого покупали набор?

К слову, как дизайнер этих картин и художник по профессии, мне хочется плакать от подобного результата(( И это не потому, что есть какая-то конкуренция и т.п., а потому, что в каждую картину, лично я, буквально вкладываю душу и если по итогу, у покупателя выходит такая картина, которую вы представили, я готова уйти с этой должности.

Ибо я хочу дарить людям радость, своим творчеством, а не разочарование от конвейера, в котором всем плевать на результат, важны лишь продажи.

Да да, в хороших компаниях, за каждым макетом картины "стоит" живой человек. Который делает все возможное, что-бы вы получили настоящий шедевр, собственноручный (ну почти).

....Не должно быть 3 слоя, акрил, хороший акрил, нуждается только в 1 капле белил (или цинка), по консистенции он должен быть как обычная акриловая краска для строительных работ (очень густая и пигментированная).

Т.е. 1 слоя густой краски должно хватать для любой работы (это я уже как художник говорю), а если нужно покрывать в 2/3 слоя, то это весьма печально...

0
В картинах Шиппер нет буквенного обозначения цветов, в Хобруке тоже, но и там, и там краски отличные, да и сами картины качественно сделаны.
А как по мне, так Шиппер - это вообще самый топ. Жаль, что в России их больше не найти. Сюжеты у них не слишком интересные для меня были, но красить было потрясающе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы