Работы отличные, ошибаетесь.
В них видна сдержанная красота,они очень гармоничны. Какими и должны быть качественные работы.
Продолжайте в том же духе! Это может быть началом очень хорошего самостоятельного пути и карьеры.
Искренне Ваш)
В них видна сдержанная красота,они очень гармоничны. Какими и должны быть качественные работы.
Продолжайте в том же духе! Это может быть началом очень хорошего самостоятельного пути и карьеры.
Искренне Ваш)
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам большое!)
В кой то веки вижу,популярное (?),для народа (?),не могу подобрать слово, творчество, подкреплённое прекрасной базой знаний и умений!
А не- Я художник,я так вижу!
..и наполняют все пространство площадок рукоделия,разным кичем, дурного качества и вида.
Пожалуйста, радуйте почаще!💐
В кой то веки вижу,популярное (?),для народа (?),не могу подобрать слово, творчество, подкреплённое прекрасной базой знаний и умений!
А не- Я художник,я так вижу!
..и наполняют все пространство площадок рукоделия,разным кичем, дурного качества и вида.
Пожалуйста, радуйте почаще!💐
раскрыть ветку (1)
Ого, спасибо Вам за такие слова! Не представляете, как это вдохновляет! Тем более что насчёт "популярности" Вы правы. Судя по отклику, мало кому всё это интересно. Даже отписки пошли после публикаций керамики. Хотя, может, работы и правда не ахти, а у меня просто глаз замылился, я не знаю. Такое тоже бывает.
показать ответы
Вот-вот, он совсем не спящий, потому что древние тёмные боги лишь дремлят, ожидая своего часа. А если серьезно, то классно получилось!
раскрыть ветку (1)